Хлебопечки Steba BM 2 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

14
Выпечка
Bake
Для выпечки готового теста. Время выпекания можно
подобрать индивидуально.
15 + 16
Домашнее
приготов
-
ление
I
+
II
Home
Made
I
+
II
Программа с индивидуальными настройками.
17
IMIX
Для замешивания теста
•
По завершении выполнения программы либо по завершении программы подогрева прибор
издаст звуковой сигнал. Выключите прибор.
•
Примечание:
o
На брожение влияет низкая температура продуктов (например, муки, воды и т.д.) и
окружающей среды.
При слишком высокой температуре окружающей среды
начинается
верховое брожение теста.
o
Рекомендуемая температура
окружающей среды
-
от 15 до 34°C.
Диапазон настройки программы Домашнее приготовление
(Home
Made)
15+16.
Выберите программу 15 или 16, вес и степень прожарки, а затем нажмите кнопку Домашнее
приготовление (
Home
Made), чтобы выбрать соответствующий процесс и изменить его с помощью
кнопки
Таймер. Установленные значения сохраняются и могут быть использованы повторно.
Домашнее приготовление
I (Home Made I)
Процесс
Настройка по
умолчанию
(мин)
Изменяемый диапазон
(мин)
Предварительный нагрев
Pre-heat
0
0
–
20
Замес 1
Knead 1
15
0
–
30
Отдых 1
Rest 1
3
0
–
30
Замес 2
Knead 2
20
0
–
30
Отдых 2
Rest 2
10
0
–
30
Замес 3
Knead 3
0
0
–
25
Фермент 1
Ferment 1
42
0
–
60
Фермент 2
Ferment 2
40
0
–
60
Фермент 3
Ferment 3
0
0
–
60
Выпечка
Bake
50
0
–
80
Подогрев
Keeping warm
60
0
–
60
Предустановлен
-
ное время
таймера
Pre-set
time
0
15 часов