Хлебопечки Steba BM 2 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Цельнозерновой хлеб, Программа 3 Цельнозерновой хлеб
(Whole Wheat)
750
г
Пахта
500 мл
Кленовый сироп
30 г
Соль
12 г
Мука ржаная
125 г
Мука пшеничная зерновая
125 г
Полбяная мука
250 г
Льняное семя
40 г
Кунжут
60 г
Семена подсолнечника
75 г
Сухие дрожжи
3 упаковки
Хлеб с изюмом, Программа 4 Сладкий хлеб
(Sweet)
750
г
Молоко
200 мл
Сливочное масло топленое
80 г
Соль
1 ч.л.
Сахар
75 г
Яйца
1
Мука пшеничная
450 г
Сухие дрожжи
1 упаковка
Изюм
100 г
Хлеб без глютена, Программа 6 Хлеб
без глютена (
Gluten Free)
750
г
Вода
150 мл
Молоко
150 мл
Соль
1 ч.л.
Сахар
2
ч.л.
Мука без глютена
400 г
Сухие дрожжи
1 упаковка
Сливочное масло
40 г
Приправа для хлеба
Хлеб из полбы с цуккини
и грецкими орехами, Программа 7 Быстрая
(Quick)
750
г
Пахта
325 мл
Соль
12
г
Сахар
1 ч.л.
Оливковое масло
40 г
Полбяная мука
450 г
Цуккини, натертые
100 г
Сухие дрожжи
1 упаковка
Приправа для хлеба
1 ч.л.
Смесь трав
2
ч.л.
Грецкие орехи, нарезанные
80 г