Хлебопечки Steba BM 2 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Вода и другие жидкости
Вода
-
важный ингредиент для приготовления хлеба. Как правило, для достижения наилучших
результатов температура используемой воды должна быть от 20°C до 25°C. Воду можно заменить
свежим молоком, это
усилит вкус хлеба и улучшит цвет корочки.
Приготовление хлеба
1. Откройте крышку прибора и извлеките форму для хлеба, вращая ее влево. Перед добавлением
ингредиентов всегда вынимайте из хлебопечки форму для хлеба, чтобы ингредиенты
не пролились
внутрь камеры
и
не попали на нагревательный элемент.
2.
Установите в прибор лопатку для смешивания. Важно правильно установить лопатку на вал в
основании формы. Если лопатка
установлена
неправильно, ингредиенты не будут
смешиваться
и
вымешиваться
должным образом.
3. Добавьте все ингредиенты в форму для хлеба. ВАЖНО, чтобы они
добавлялись в правильном
порядке и были отмерены и взвешены
максимально точно. В противном случае тесто может
смешаться неправильно или тесто поднимется
в недостаточной степени. Все используемые
ингредиенты должны быть комнатной температуры (примерно 20
-
25 °C
).
Добавляйте ингредиенты в следующем порядке:
1. Жидкие ингредиенты
2. Сухие ингредиенты
3. Дрожжи
ПРИМЕЧАНИЕ! Насыпьте муку в форму, сделайте в центре небольшое углубление и поместите туда
дрожжи. Если дрожжи вступят в контакт
с водой до замешивания, хлеб может плохо подняться.
Поэтому всегда добавляйте дрожжи в последнюю очередь!