Хлебопечки Steba BM 2 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Торт, Программа 8 Торт (
Cake)
750
г
Молоко
4
ст.л.
Яйца
2
Сахар
140 г
Масло сливочное топленое
140 г
Мука пшеничная
300 г
Соль
Ванильный сахар
1 упаковка
Лимонный ароматизатор
5 капель
Разрыхлитель
1 упаковка
Луковый пирог, Программа 10 Тесто
(Dough)
Вода
300 мл
Соль
2
ч.л.
Растительное масло
1 ст.л.
Сахар
1 ч.л.
Мука пшеничная
500 г
Сухие дрожжи
1 упаковка
Йогурт, Программа 12 Йогурт
(Yoghurt)
Молоко
1000 мл
Йогурт без добавок
150 мл
Выпечка, Программа 14 Выпечка (
Bake)
Базовые настройки:
30 минут, регулируемый диапазон
-
от 10 минут до 1:30 часов
Базовая температура: 150°C (средняя), диапазон регулировки в зависимости от степени прожарки
100°C (светлая), 150°C (средняя), 200°C (темная
)
Мультизерновой хлеб, Программа 15 Домашнее приготовление
(Home Made)
750
г
Вода
350 мл
Шортенинг
1
- 2
ст.л.
Соль
10 г
Сахар
5
г
Солод, порошок
15 г
Мука пшеничная цельнозерновая
500 г
Льняное семя
2
ст.л.
Кунжут
2
ст.л.
Семена подсолнечника
2
ст.л.
Приправа для хлеба
1 ст.л.
Сухие дрожжи
1 упаковка