Steba BM 2 - Инструкция по эксплуатации - Страница 14

Хлебопечки Steba BM 2 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 16
Загружаем инструкцию
background image

Замес, Программа 17 IMIX

 

Базовое время: 20 минут, регулируемый диапазон от 20 до 30 минут.

 

Проблемы и способы их решения

 

Уважаемый клиент,

 

Благодарим Вас за покупку данного

 

прибора

 

STEBA. Приведенная ниже

 

таблица поможет Вам в 

решении проблем, которые могут возникнуть при пользовании

 

прибором. Для многих проблем 

существует

 

простое решение, потому что не все, что кажется

 

серьезной неисправностью, ею является. 

Перед там, как обращаться в службу поддержки, пожалуйста, ознакомьтесь с приведенной ниже 
таблицей.

 

Проблема

 

Причина

 

Решение

 

При запекании 

хлеб сворачивается

 

 

Тесто поднималось 

неравномерно и/или слишком 

быстро из

-

за:

 

 

Избыточной

 

влажности

 

 

Слишком большого количества

 

жидкости или слишком 

большого количества дрожжей

 

 

Высокая влажность и/или жара

 

 

Используйте только муку, 

хранящуюся в герметичном 

контейнере

 

 

Измеряйте все жидкости с 

помощью мерных стаканов

 

 

Тесто поднимается слишком 

быстро и неравномерно в 

жаркие и/или влажные дни

 

Тяжелая плотная 

структура

 

 

Слишком много муки или 

недостаточно жидкости

 

 

Слишком много фруктов, 

цельного зерна или других 

добавленных ингредиентов

 

 

Отрегулируйте количество 

жидкости

 

 

Отрегулируйте количество 

используемых ингредиентов

 

Открытая, грубая 

или дырявая 

текстура

 

 

Использовано слишком 

большое количество

 

воды 

 

 

Не добавлена соль

 

 

Использовалась перегретая 

жидкость

 

 

Отрегулируйте количество 

жидкости

 

 

Добавьте соль

 

 

Замените жидкость или 

охладите до комнатной 

температуры

 

Дно и бока 

покрыты

 

слишком 

большим 

количеством муки

 

 

В хлебе есть ингредиенты с 

сильной клейкостью, такие как 

масло, бананы и т. д. 

 

 

Вы использовали слишком 

много муки или недостаточно 

жидкости

 

 

Не добавляйте ингредиенты 

с сильной клейкостью

 

 

Проверьте рецепт и 

отмерьте нужное количество

 

Хлеб слишком 

темный

 

 

Вы использовали

 

слишком 

много сахара

 

 

Вы выбрали неправильный 

цвет прожарки корочки

 

 

Нажмите кнопку Старт/Стоп 

(Start/Stop), чтобы прервать 

программу за 5

-

10 минут до 

предполагаемого времени 

окончания. Перед тем, как 

вынуть хлеб, подержите его 

в форме для хлеба около 20 

минут с закрытой крышкой

 

Из камеры и

 

вентиляционного 

отверстия выходит 

дым

 

 

Вы могли пролить ингредиенты 

на нагревательный элемент

 

 

Удалите эти ингредиенты 

после того, как прибор 

остынет

 

Нижняя корка 

 

Хлеб стоял на программе 

 

Немедленно достаньте хлеб 

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Steba BM 2?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"