Хлебопечки Steba BM 2 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

o
Выберите программу, вес и степень прожарки, а затем нажмите кнопку ВРЕМЯ
(
TIME)
для того,
чтобы установить время. Используйте кнопки +/
-
, чтобы выбрать желаемое
время
o
Запустить устройство. По истечении выбранного времени хлеб готов
o
Если используется таймер, в приборе
нельзя использовать скоропортящиеся
продукты!
•
Подогрев (Keeping warm)
o
После каждого процесса выпечки прибор автоматически переходит в режим подогрева
на 1 час
.
Выполнение режима Подогрев можно прервать в любой момент, используя
кнопку Стоп (Stop
)
•
Блокировка от детей (Child
Lock)
o
Для блокировки прибора нажмите вместе кнопки Вес (
Weight
) и Цвет (Colour) на 3
секунды
o
Для разблокировки прибора снова нажмите эти 2 кнопки
Программы
Номер
програ
ммы
Название
программы
Описание
1
Базовая
Basic
Базовая программа для приготовления почти всех рецептов
с использованием муки для выпечки хлеба.
2
Французский хлеб
French
Для выпечки хлеба из мелкой муки,
с
небольшим
количеством сахара и жира. Хлеб с хрустящей
корочкой и мягкий внутри
.
3
Цельнозер
-
новой
хлеб
Whole Wheat
Для
приготовления
хлеба с высоким содержанием
пшеницы, ржи, овса и т. д. Длительное время
предварительного нагрева для
приготовления
хлеба с
толстой корочкой.
4
Сладкий хлеб
Sweet
Для приготовления
хлеба с высоким процентным
содержанием сахара и жира.
Более румяный хлеб.
5
Сверхбыстрая
Ultra-Fast
Сверхбыстрое приготовление.
6
Без глютена
Gluten Free
Для приготовления хлеба без глютена требуется больше
времени для впитывания жидкости.
7
Быстрая
программа
Quick
Сокращенное время выпечки по сравнению с базовой
программой.
8
Торт
Cake
Для выпечки тортов.
9
Замес
Knead
Для замешивания теста.
10
Тесто
Dough
Для приготовления теста.
11
Тесто для пасты
Pasta
Dough
Для приготовления различных видов теста.
12
Йогурт
Yoghurt
Для приготовления йогурта.
13
Джем
Jam
Для приготовления джемов.