Хлебопечки Steba BM 2 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Для того, чтобы вынуть форму из хлебопечки, используйте ручку и кухонные прихватки.
Переверните форму вверх дном и осторожно встряхните, пока из нее не будет извлечен
хлеб. Форма
для хлеба имеет антипригарное покрытие, поэтому хлеб должен легко извлекаться.
Во избежание повреждения антипригарного покрытия формы не следует использовать металлические
предметы для того, чтобы вынуть хлеб из формы.
Если в хлебе застряла лопатка, вытащите ее,
используя крючок.
Рецепты
Добавляйте ингредиенты в следующем порядке:
Жидкие ингредиенты
Сухие ингредиенты
Дрожжи
Рецепты являются общим руководством и могут адаптироваться по Вашему вкусу.
Ржаной хлебный микс, Программа 1 Базовая
(Basic)
750
г
Вода
270 мл
Мед
1 ч. л.
Соль
2
ч. л.
Растительное масло
1 ч. л.
Мука ржаная
95 г
Мука ржаная зерновая
95 г
Мука пшеничная
220 г
Приправа для хлеба
2
ч. л.
Сухие дрожжи
6 г
Экстракт закваски
12 г
Ржаной хлебный микс
с пахтой, Программа 1 Базовая
(Basic)
750
г
Пахта
500 мл
Соль
13 г
Мука ржаная
200 г
Мука пшеничная
300 г
Приправа для хлеба
1 ч. л.
Сухие дрожжи
6 г
Экстракт закваски
75 г
Белый хлеб, Программа 2 Французский хлеб (
French)
750
г
Вода
310 мл
Соль
15 г
Сахар
1 ч.л.
Растительное масло
2
ч.л.
Мука пшеничная
500 г
Сухие дрожжи
6
г