Рецепты - Panasonic SD-256WTS - Инструкция по эксплуатации - Страница 9

Хлебопечки Panasonic SD-256WTS - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 26
Загружаем инструкцию
background image

16

17

Ре

цепты

Рецепты

 

хлеба

[

ОСНОВНОЙ

]

(

Пшеничная

 

мука

)

Выпекание

 

хлеба

 

из

 

хлебопекарной

 

муки

 

в

 

программе

 

ОСНОВНОЙ

’ – 

режим

 ‘BAKE 

(

ВЫПЕЧКА

)’ 

 :   

Таймер

 

может

 

использоваться

 

для

 

рецептов

 

с

 

этим

 

символом

 

(4-13 

часов

)

Обычный

 

белый

 

хлеб

 

M

L

XL

Дрожжи

 -B

ч

.

л

.

1

1

2

 

ч

.

л

.

ч

.

л

.

Дрожжи

 -R

ч

.

л

.

2

1

2

 

ч

.

л

.

ч

.

л

.

Пшеничная

 

мука

 400 

г

500 

г

600 

г

Соль

ч

.

л

.

1,5 

ч

.

л

.

ч

.

л

.

Сахар

ст

.

л

.

1,5 

ст

.

л

.

ст

.

л

.

Масло

 

растит

. 1 

ст

.

л

.

1,5 

ст

.

л

.

ст

.

л

.

Вода

 260 

мл

330 

мл

360 

мл

Яичный

 

хлеб

 

M

L

XL

Сухие

 

дрожжи

ч

.

л

.

1

1

2

 

ч

.

л

.

ч

.

л

.

Пшеничная

 

мука

 400 

г

500 

г

600 

г

Соль

1

2

3

 

ч

.

л

.

ч

.

л

.

2

1

2

 

ч

.

л

.

Сахар

1

2

3

 

ст

.

л

.

ст

.

л

.

2

1

2

 

ст

.

л

.

Сухое

 

молоко

 

1

2

3

 

ст

.

л

.

ст

.

л

.

2

1

2

 

ст

.

л

.

Сливочное

 

масло

1

2

3

 

ст

.

л

.

ст

.

л

.

2

1

2

 

ст

.

л

.

Яйца

шт

.

шт

. 2 

шт

.

Вода

 160 

мл

230 

мл

260 

мл

Молочный

 

хлеб

 

M

L

XL

Дрожжи

 -B

ч

.

л

.

1

1

2

 

ч

.

л

.

ч

.

л

.

Дрожжи

 -R

ч

.

л

.

2

1

2

 

ч

.

л

.

ч

.

л

.

Пшеничная

 

мука

 400 

г

500 

г

600 

г

Соль

ч

.

л

.

1,5 

ч

.

л

.

ч

.

л

.

Сахар

ст

.

л

.

1,5 

ст

.

л

.

ст

.

л

.

Сливочное

 

масло

ст

.

л

.

1,5 

ст

.

л

.

ст

.

л

.

Молоко

260 

мл

350 

мл

400 

мл

Примечание

Результат

 

зависит

 

от

 

качества

 

муки

.

Хлеб

 

из

 

нескольких

 

видов

 

муки

 

M

L

XL

Сухие

 

дрожжи

 

1

1

4

 

ч

.

л

.

1

1

2

 

ч

.

л

.

ч

.

л

.

Пшеничная

 

мука

 225 

г

300 

г

375 

г

Мука

 

кукурузная

ст

.

л

. (40 

г

) 6 

ст

.

л

. (60 

г

) 8 

ст

.

л

. (80 

г

)

Хлопья

 

геркулеса

ржаные

ячменя

ст

.

л

.

ст

.

л

.

ст

.

л

.

Соль

1

1

2

 

ч

.

л

.

ч

.

л

.

2

1

2

 

ч

.

л

.

Сахар

1

1

2

 

ст

.

л

.

ст

.

л

.

2

1

2

 

ст

.

л

.

Сухое

 

молоко

 

1

1

2

 

ст

.

л

.

ст

.

л

.

2

1

2

 

ст

.

л

.

Масло

1

1

2

 

ст

.

л

.

ст

.

л

.

2

1

2

 

ст

.

л

.

Вода

 220 

мл

270 

мл

320 

мл

Обычный

 

белый

 

хлеб

 

с

 

изюмом

 

[‘RAISIN (

С

 

ИЗЮМОМ

)’] 

M

L

XL

Сухие

 

дрожжи

 1 

ч

.

л

.

1

1

2

 

ч

.

л

.

ч

.

л

.

Пшеничная

 

мука

 400 

г

500 

г

600 

г

Соль

ч

.

л

.

1,5 

ч

.

л

.

ч

.

л

.

Сахар

ст

.

л

.

1,5 

ст

.

л

.

ст

.

л

.

Сливочное

 

масло

20 

г

30 

г

40 

г

Вода

 260 

мл

330 

мл

360 

мл

Изюм

 (

сухофрукты

)

80 

г

100 

г

120 

г

Хлеб

 

с

 

сыром

 

и

 

сырокопченой

 

колбасой

 

[‘RAISIN (

С

 

ИЗЮМОМ

)’]

M

L

XL

Сухие

 

дрожжи

 1 

ч

.

л

.

1

1

2

 

ч

.

л

.

ч

.

л

.

Пшеничная

 

мука

 200 

г

250 

г

300 

г

Пшеничная

 

мука

 

с

 

отрубями

200 

г

250 

г

300 

г

Соль

1

2

3

 

ч

.

л

.

ч

.

л

.

2

1

2

 

ч

.

л

.

Сахар

1

2

3

 

ст

.

л

.

ст

.

л

.

2

1

2

 

ст

.

л

.

Растительное

 

масло

1

2

3

 

ст

.

л

.

ст

.

л

.

2

1

2

 

ст

.

л

.

Сырокопченая

 

колбаса

 

порубленная

ст

.

л

.

2

1

2

 

ст

.

л

.

ст

.

л

.

Тертый

 

сыр

ст

.

л

.

2

1

2

 

ст

.

л

.

ст

.

л

.

Измельченный

 

чеснок

ст

.

л

.

1

1

4

 

ст

.

л

.

1

1

2

 

ст

.

л

.

Вода

 260 

мл

330 

мл

360 

мл

Хлеб

 

с

 

медом

 

и

 

орехами

 

[‘RAISIN (

С

 

ИЗЮМОМ

)’] 

M

L

XL

Сухие

 

дрожжи

 1 

ч

.

л

.

1

1

2

 

ч

.

л

.

ч

.

л

.

Пшеничная

 

мука

400 

г

500 

г

600 

г

Соль

1

2

3

 

ч

.

л

.

ч

.

л

.

2

1

2

 

ч

.

л

.

Сахар

1

2

3

 

ст

.

л

.

ст

.

л

.

2

1

2

 

ст

.

л

.

Сухое

 

молоко

 

1

2

3

 

ст

.

л

.

ст

.

л

.

2

1

2

 

ст

.

л

.

Сливочное

 

масло

1

2

3

 

ст

.

л

.

ст

.

л

.

2

1

2

 

ст

.

л

.

Мед

1

2

3

 

ст

.

л

.

ст

.

л

.

2

1

2

 

ст

.

л

.

Сухофрукты

 

порубленные

40 

г

60 

г

80 

г

Грецкие

 

орехи

 

порубленные

20 

г

40 

г

60 

г

Вода

 260 

мл

330 

мл

360 

мл

[

ДИЕТИЧЕСКИЙ

]

(

Цельная

 

мука

)

Выпекание

 

хлеба

 

из

 

цельной

 

муки

 

в

 

программе

 

ДИЕТИЧЕСКИЙ

’ – 

режим

 ‘BAKE 

(

ВЫПЕЧКА

)’.

 :   

Таймер

 

может

 

использоваться

 

для

 

рецептов

 

с

 

этим

 

символом

 

(5-13 

часов

)

Диетический

 

хлеб

 

M

L

XL

Дрожжи

 -B

ч

.

л

.

1

1

2

 

ч

.

л

.

ч

.

л

.

Дрожжи

 -R

ч

.

л

.

2

1

2

 

ч

.

л

.

ч

.

л

.

Цельная

 

мука

400 

г

500 

г

600 

г

Соль

ч

.

л

.

1,5 

ч

.

л

.

ч

.

л

.

Сахар

ст

.

л

.

1,5 

ст

.

л

.

ст

.

л

.

Растительное

 

масло

ст

.

л

.

1,5 

ст

.

л

.

ст

.

л

.

Вода

 260 

мл

330 

мл

360 

мл

Диетический

 

хлеб

 

с

 

изюмом

 

[‘RAISIN (

С

 

ИЗЮМОМ

)’] 

M

L

XL

Сухие

 

дрожжи

 1 

ч

.

л

.

1

1

2

 

ч

.

л

.

ч

.

л

.

Пшеничная

 200 

г

250 

г

300 

г

Цельная

 

мука

200 

г

250 

г

300 

г

Соль

ч

.

л

.

1,5 

ч

.

л

.

ч

.

л

.

Сахар

ст

.

л

.

1,5 

ст

.

л

.

ст

.

л

.

Растительное

 

масло

 

1,5 

ст

.

л

.

ст

.

л

.

2,5 

ст

.

л

.

Вода

 280 

мл

330 

мл

360 

мл

Изюм

 

(

сухофрукты

)

80 

г

100 

г

120 

г

[

ДИЕТИЧЕСКИЙ

]

(

Цельная

 

мука

 

и

 

хлебопекарная

 

мука

)

Выпекание

 

хлеба

 

из

 

смеси

 

цельной

 

муки

 

и

 

хлебопекарной

 

муки

 

в

 

программе

 

ДИЕТИЧЕСКИЙ

’ – 

режим

 ‘BAKE 

(

ВЫПЕЧКА

)’.

 :   

Таймер

 

может

 

использоваться

 

для

 

рецептов

 

с

 

этим

 

символом

 

(5-13 

часов

)

Хлеб

 

с

 

маслинами

 [‘RAISIN (

С

 

ИЗЮМОМ

)’] 

M

L

XL

Сухие

 

дрожжи

 

1

1

2

 

ч

.

л

.

Пшеничная

 

мука

 —

200 

г

Цельная

 

мука

200 

г

Соль

ч

.

л

.

Сухое

 

молоко

 

1

1

2

 

ст

.

л

.

Орегано

 (

сухой

)

ст

.

л

.

Сливочное

 

масло

ст

.

л

. (15 

г

)

Вода

 —

320 

мл

Целые

 

маслины

 

без

 

косточек

50 

г

Хлеб

 

на

 

йогурте

 

M

L

XL

Дрожжи

 -B

ч

.

л

.

1

1

2

 

ч

.

л

.

ч

.

л

.

Дрожжи

 -R

1

1

2

 

ч

.

л

.

ч

.

л

.

2

1

2

 

ч

.

л

.

Пшеничная

 

мука

 150 

г

150 

г

200 

г

Цельная

 

мука

200 

г

300 

г

350 

г

Соль

ч

.

л

.

1,5 

ч

.

л

.

ч

.

л

.

Сахар

ст

.

л

.

1,5 

ст

.

л

.

ст

.

л

.

Сливочное

 

масло

ст

.

л

(20 

г

)

1,5 

ст

.

л

(30 

г

)

ст

.

л

. (40 

г

)

Йогурт

 120 

г

150 

г

180 

г

Молоко

140 

мл

190 

мл

230 

мл

Кулич

 [‘RAISIN (

С

 

ИЗЮМОМ

)’] 

M

L

XL

Сухие

 

дрожжи

 —

2,5 

ч

.

л

..

Мука

 

пшеничная

450 

г

Соль

0,5 

ч

.

л

.

Яйца

шт

.

Сахар

ст

.

л

.

Ванилин

ч

.

л

.

Сливочное

 

масло

 —

100 

г

  

Сок

 

цитрус

.

50 

мл

Изюм

цукаты

 

и

 

орехи

Полный

 

диспенсер

[

РЖАНОЙ

]

(

Ржаная

 

мука

)

Вы

 

можете

 

выпекать

 

хлеб

 

из

 

ржаной

 

муки

 

в

 

программе

 

РЖАНОЙ

’– 

режим

 ‘BAKE 

(

ВЫПЕЧКА

)’. 

 :   

Таймер

 

может

 

использоваться

 

для

 

рецептов

 

с

 

этим

 

символом

 

(4-13 

часов

)

Хлеб

 «

Заварной

» 

Сухие

 

дрожжи

 2 

ч

.

л

.

Пшеничная

 

мука

 225 

г

Ржаная

 

мука

325 

г

Соль

1

1

2

 

ч

.

л

.

Растительное

 

масло

 

ст

.

л

.

Ржаной

 

солод

ст

.

л

. (40 

г

)

Кипяток

 

для

 

солода

80 

мл

Мед

ст

.

л

.

Кориандр

ч

.

л

.

Вода

 330 

мл

Примечание

Солод

 

залить

 

кипятком

хорошо

 

перемешать

остудить

 

и

 

добавить

 

к

 

остальным

 

ингредиентам

.

Хлеб

 

на

 

квасе

 

Сухие

 

дрожжи

 2 

ч

.

л

.

Пшеничная

 

мука

 300 

г

Ржаная

 

мука

260 

г

Соль

1

1

2

 

ч

.

л

.

Сахар

1

1

2

 

ст

.

л

.

Тмин

ст

.

л

.

Квас

(

негазированный

на

 

солоде

)

400 

мл

Хлеб

 

с

 

отрубями

 

Сухие

 

дрожжи

 2 

ч

.

л

.

Пшеничная

 

мука

 225 

г

Ржаная

 

мука

200 

г

Ржаные

 

отруби

ст

.

л

.

Сахар

1

1

2

 

ст

.

л

.

Соль

1

1

2

 

ч

.

л

.

Сухое

 

молоко

   

ст

.

л

.

Вода

 430 

мл

[

ФРАНЦУЗСКИЙ

]

(

Пшеничная

 

мука

/

цельная

 

мука

)

Вы

 

можете

 

выпекать

 

французский

 

хлебу

 

из

 

муки

 

твердых

 

сортов

 

или

 

цельной

 

муки

 

в

 

программе

 ‘

ФРАНЦУЗСКИЙ

’ 

– 

режим

 ‘BAKE (

ВЫПЕЧКА

)’.

 :   

Таймер

 

может

 

использоваться

 

для

 

рецептов

 

с

 

этим

 

символом

 

(6-13 

часов

)

Французский

 

хлеб

 

Сухие

 

дрожжи

 1 

ч

.

л

.

Пшеничная

 

мука

 400 

г

Соль

1

1

4

 

ч

.

л

.

Сухое

 

молоко

 

1

1

2

 

ст

.

л

.

Сливочное

 

масло

ст

.

л

. (15 

г

)

Вода

 280 

мл

Простой

 

хлеб

 

Сухие

 

дрожжи

 1 

ч

.

л

.

Пшеничная

 

мука

 400 

г

Соль

ч

.

л

.

Сливочное

 

масло

ст

.

л

.

Вода

 300 

мл

Хлеб

 

с

 

ржаной

 

мукой

 

Сухие

 

дрожжи

 1 

ч

.

л

.

Пшеничная

 

мука

 350 

г

Ржаная

 

мука

50 

г

Соль

ч

.

л

.

Сливочное

 

масло

. 1 

ст

.

л

.

Вода

 310 

мл

Примечание

 : 

Таймер

 

может

 

использоваться

 : 

Таймер

 

использовать

 

нельзя

ч

.

л

.: 

Чайная

 

ложка

 

ст

.

л

.: 

Столовая

 

ложка

:  (SD-257) 

Поместите

 

в

 

диспенсер

 

изюма

 

и

 

орехов

(SD-256) 

Добавьте

 

ингредиенты

 

сразу

 

после

 

звукового

 

сигнала

Дрожжи

 -B: 

для

 

обычной

 

выпечки

Дрожжи

 -R: 

для

 

ускоренной

 

выпечки

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Panasonic SD-256WTS?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"