Хлебопечки Panasonic SD-256WTS - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

16
17
Ре
цепты
Рецепты
хлеба
[
ОСНОВНОЙ
]
(
Пшеничная
мука
)
Выпекание
хлеба
из
хлебопекарной
муки
в
программе
‘
ОСНОВНОЙ
’ –
режим
‘BAKE
(
ВЫПЕЧКА
)’
:
Таймер
может
использоваться
для
рецептов
с
этим
символом
(4-13
часов
)
Обычный
белый
хлеб
M
L
XL
Дрожжи
-B
1
ч
.
л
.
1
1
⁄
2
ч
.
л
.
2
ч
.
л
.
Дрожжи
-R
2
ч
.
л
.
2
1
⁄
2
ч
.
л
.
3
ч
.
л
.
Пшеничная
мука
400
г
500
г
600
г
Соль
1
ч
.
л
.
1,5
ч
.
л
.
2
ч
.
л
.
Сахар
1
ст
.
л
.
1,5
ст
.
л
.
2
ст
.
л
.
Масло
растит
. 1
ст
.
л
.
1,5
ст
.
л
.
2
ст
.
л
.
Вода
260
мл
330
мл
360
мл
Яичный
хлеб
M
L
XL
Сухие
дрожжи
1
ч
.
л
.
1
1
⁄
2
ч
.
л
.
2
ч
.
л
.
Пшеничная
мука
400
г
500
г
600
г
Соль
1
2
⁄
3
ч
.
л
.
2
ч
.
л
.
2
1
⁄
2
ч
.
л
.
Сахар
1
2
⁄
3
ст
.
л
.
2
ст
.
л
.
2
1
⁄
2
ст
.
л
.
Сухое
молоко
1
2
⁄
3
ст
.
л
.
2
ст
.
л
.
2
1
⁄
2
ст
.
л
.
Сливочное
масло
1
2
⁄
3
ст
.
л
.
2
ст
.
л
.
2
1
⁄
2
ст
.
л
.
Яйца
2
шт
.
2
шт
. 2
шт
.
Вода
160
мл
230
мл
260
мл
Молочный
хлеб
M
L
XL
Дрожжи
-B
1
ч
.
л
.
1
1
⁄
2
ч
.
л
.
2
ч
.
л
.
Дрожжи
-R
2
ч
.
л
.
2
1
⁄
2
ч
.
л
.
3
ч
.
л
.
Пшеничная
мука
400
г
500
г
600
г
Соль
1
ч
.
л
.
1,5
ч
.
л
.
2
ч
.
л
.
Сахар
1
ст
.
л
.
1,5
ст
.
л
.
2
ст
.
л
.
Сливочное
масло
1
ст
.
л
.
1,5
ст
.
л
.
2
ст
.
л
.
Молоко
260
мл
350
мл
400
мл
Примечание
:
Результат
зависит
от
качества
муки
.
Хлеб
из
нескольких
видов
муки
M
L
XL
Сухие
дрожжи
1
1
⁄
4
ч
.
л
.
1
1
⁄
2
ч
.
л
.
2
ч
.
л
.
Пшеничная
мука
225
г
300
г
375
г
Мука
кукурузная
4
ст
.
л
. (40
г
) 6
ст
.
л
. (60
г
) 8
ст
.
л
. (80
г
)
Хлопья
геркулеса
/
ржаные
,
ячменя
4
ст
.
л
.
6
ст
.
л
.
8
ст
.
л
.
Соль
1
1
⁄
2
ч
.
л
.
2
ч
.
л
.
2
1
⁄
2
ч
.
л
.
Сахар
1
1
⁄
2
ст
.
л
.
2
ст
.
л
.
2
1
⁄
2
ст
.
л
.
Сухое
молоко
1
1
⁄
2
ст
.
л
.
2
ст
.
л
.
2
1
⁄
2
ст
.
л
.
Масло
1
1
⁄
2
ст
.
л
.
2
ст
.
л
.
2
1
⁄
2
ст
.
л
.
Вода
220
мл
270
мл
320
мл
Обычный
белый
хлеб
с
изюмом
[‘RAISIN (
С
ИЗЮМОМ
)’]
M
L
XL
Сухие
дрожжи
1
ч
.
л
.
1
1
⁄
2
ч
.
л
.
2
ч
.
л
.
Пшеничная
мука
400
г
500
г
600
г
Соль
1
ч
.
л
.
1,5
ч
.
л
.
2
ч
.
л
.
Сахар
1
ст
.
л
.
1,5
ст
.
л
.
2
ст
.
л
.
Сливочное
масло
20
г
30
г
40
г
Вода
260
мл
330
мл
360
мл
Изюм
(
сухофрукты
)
80
г
100
г
120
г
Хлеб
с
сыром
и
сырокопченой
колбасой
[‘RAISIN (
С
ИЗЮМОМ
)’]
M
L
XL
Сухие
дрожжи
1
ч
.
л
.
1
1
⁄
2
ч
.
л
.
2
ч
.
л
.
Пшеничная
мука
200
г
250
г
300
г
Пшеничная
мука
с
отрубями
200
г
250
г
300
г
Соль
1
2
⁄
3
ч
.
л
.
2
ч
.
л
.
2
1
⁄
2
ч
.
л
.
Сахар
1
2
⁄
3
ст
.
л
.
2
ст
.
л
.
2
1
⁄
2
ст
.
л
.
Растительное
масло
1
2
⁄
3
ст
.
л
.
2
ст
.
л
.
2
1
⁄
2
ст
.
л
.
Сырокопченая
колбаса
порубленная
2
ст
.
л
.
2
1
⁄
2
ст
.
л
.
3
ст
.
л
.
Тертый
сыр
2
ст
.
л
.
2
1
⁄
2
ст
.
л
.
3
ст
.
л
.
Измельченный
чеснок
1
ст
.
л
.
1
1
⁄
4
ст
.
л
.
1
1
⁄
2
ст
.
л
.
Вода
260
мл
330
мл
360
мл
Хлеб
с
медом
и
орехами
[‘RAISIN (
С
ИЗЮМОМ
)’]
M
L
XL
Сухие
дрожжи
1
ч
.
л
.
1
1
⁄
2
ч
.
л
.
2
ч
.
л
.
Пшеничная
мука
400
г
500
г
600
г
Соль
1
2
⁄
3
ч
.
л
.
2
ч
.
л
.
2
1
⁄
2
ч
.
л
.
Сахар
1
2
⁄
3
ст
.
л
.
2
ст
.
л
.
2
1
⁄
2
ст
.
л
.
Сухое
молоко
1
2
⁄
3
ст
.
л
.
2
ст
.
л
.
2
1
⁄
2
ст
.
л
.
Сливочное
масло
1
2
⁄
3
ст
.
л
.
2
ст
.
л
.
2
1
⁄
2
ст
.
л
.
Мед
1
2
⁄
3
ст
.
л
.
2
ст
.
л
.
2
1
⁄
2
ст
.
л
.
Сухофрукты
порубленные
40
г
60
г
80
г
Грецкие
орехи
порубленные
20
г
40
г
60
г
Вода
260
мл
330
мл
360
мл
[
ДИЕТИЧЕСКИЙ
]
(
Цельная
мука
)
Выпекание
хлеба
из
цельной
муки
в
программе
‘
ДИЕТИЧЕСКИЙ
’ –
режим
‘BAKE
(
ВЫПЕЧКА
)’.
:
Таймер
может
использоваться
для
рецептов
с
этим
символом
(5-13
часов
)
Диетический
хлеб
M
L
XL
Дрожжи
-B
1
ч
.
л
.
1
1
⁄
2
ч
.
л
.
2
ч
.
л
.
Дрожжи
-R
2
ч
.
л
.
2
1
⁄
2
ч
.
л
.
3
ч
.
л
.
Цельная
мука
400
г
500
г
600
г
Соль
1
ч
.
л
.
1,5
ч
.
л
.
2
ч
.
л
.
Сахар
1
ст
.
л
.
1,5
ст
.
л
.
2
ст
.
л
.
Растительное
масло
1
ст
.
л
.
1,5
ст
.
л
.
2
ст
.
л
.
Вода
260
мл
330
мл
360
мл
Диетический
хлеб
с
изюмом
[‘RAISIN (
С
ИЗЮМОМ
)’]
M
L
XL
Сухие
дрожжи
1
ч
.
л
.
1
1
⁄
2
ч
.
л
.
2
ч
.
л
.
Пшеничная
200
г
250
г
300
г
Цельная
мука
200
г
250
г
300
г
Соль
1
ч
.
л
.
1,5
ч
.
л
.
2
ч
.
л
.
Сахар
1
ст
.
л
.
1,5
ст
.
л
.
2
ст
.
л
.
Растительное
масло
1,5
ст
.
л
.
2
ст
.
л
.
2,5
ст
.
л
.
Вода
280
мл
330
мл
360
мл
Изюм
(
сухофрукты
)
80
г
100
г
120
г
[
ДИЕТИЧЕСКИЙ
]
(
Цельная
мука
и
хлебопекарная
мука
)
Выпекание
хлеба
из
смеси
цельной
муки
и
хлебопекарной
муки
в
программе
‘
ДИЕТИЧЕСКИЙ
’ –
режим
‘BAKE
(
ВЫПЕЧКА
)’.
:
Таймер
может
использоваться
для
рецептов
с
этим
символом
(5-13
часов
)
Хлеб
с
маслинами
[‘RAISIN (
С
ИЗЮМОМ
)’]
M
L
XL
Сухие
дрожжи
—
1
1
⁄
2
ч
.
л
.
—
Пшеничная
мука
—
200
г
—
Цельная
мука
—
200
г
—
Соль
—
1
ч
.
л
.
—
Сухое
молоко
—
1
1
⁄
2
ст
.
л
.
—
Орегано
(
сухой
)
—
1
ст
.
л
.
—
Сливочное
масло
—
1
ст
.
л
. (15
г
)
—
Вода
—
320
мл
—
Целые
маслины
без
косточек
∗
—
50
г
—
Хлеб
на
йогурте
M
L
XL
Дрожжи
-B
1
ч
.
л
.
1
1
⁄
2
ч
.
л
.
2
ч
.
л
.
Дрожжи
-R
1
1
⁄
2
ч
.
л
.
2
ч
.
л
.
2
1
⁄
2
ч
.
л
.
Пшеничная
мука
150
г
150
г
200
г
Цельная
мука
200
г
300
г
350
г
Соль
1
ч
.
л
.
1,5
ч
.
л
.
2
ч
.
л
.
Сахар
1
ст
.
л
.
1,5
ст
.
л
.
2
ст
.
л
.
Сливочное
масло
1
ст
.
л
.
(20
г
)
1,5
ст
.
л
.
(30
г
)
2
ст
.
л
. (40
г
)
Йогурт
120
г
150
г
180
г
Молоко
140
мл
190
мл
230
мл
Кулич
[‘RAISIN (
С
ИЗЮМОМ
)’]
M
L
XL
Сухие
дрожжи
—
2,5
ч
.
л
..
—
Мука
пшеничная
—
450
г
—
Соль
—
0,5
ч
.
л
.
—
Яйца
—
4
шт
.
—
Сахар
—
4
ст
.
л
.
—
Ванилин
—
1
ч
.
л
.
—
Сливочное
масло
—
100
г
—
Сок
цитрус
.
—
50
мл
—
Изюм
,
цукаты
и
орехи
∗
—
Полный
диспенсер
—
[
РЖАНОЙ
]
(
Ржаная
мука
)
Вы
можете
выпекать
хлеб
из
ржаной
муки
в
программе
‘
РЖАНОЙ
’–
режим
‘BAKE
(
ВЫПЕЧКА
)’.
:
Таймер
может
использоваться
для
рецептов
с
этим
символом
(4-13
часов
)
Хлеб
«
Заварной
»
Сухие
дрожжи
2
ч
.
л
.
Пшеничная
мука
225
г
Ржаная
мука
325
г
Соль
1
1
⁄
2
ч
.
л
.
Растительное
масло
2
ст
.
л
.
Ржаной
солод
4
ст
.
л
. (40
г
)
Кипяток
для
солода
80
мл
Мед
2
ст
.
л
.
Кориандр
1
ч
.
л
.
Вода
330
мл
Примечание
:
Солод
залить
кипятком
,
хорошо
перемешать
,
остудить
и
добавить
к
остальным
ингредиентам
.
Хлеб
на
квасе
Сухие
дрожжи
2
ч
.
л
.
Пшеничная
мука
300
г
Ржаная
мука
260
г
Соль
1
1
⁄
2
ч
.
л
.
Сахар
1
1
⁄
2
ст
.
л
.
Тмин
1
ст
.
л
.
Квас
(
негазированный
,
на
солоде
)
400
мл
Хлеб
с
отрубями
Сухие
дрожжи
2
ч
.
л
.
Пшеничная
мука
225
г
Ржаная
мука
200
г
Ржаные
отруби
3
ст
.
л
.
Сахар
1
1
⁄
2
ст
.
л
.
Соль
1
1
⁄
2
ч
.
л
.
Сухое
молоко
2
ст
.
л
.
Вода
430
мл
[
ФРАНЦУЗСКИЙ
]
(
Пшеничная
мука
/
цельная
мука
)
Вы
можете
выпекать
французский
хлебу
из
муки
твердых
сортов
или
цельной
муки
в
программе
‘
ФРАНЦУЗСКИЙ
’
–
режим
‘BAKE (
ВЫПЕЧКА
)’.
:
Таймер
может
использоваться
для
рецептов
с
этим
символом
(6-13
часов
)
Французский
хлеб
Сухие
дрожжи
1
ч
.
л
.
Пшеничная
мука
400
г
Соль
1
1
⁄
4
ч
.
л
.
Сухое
молоко
1
1
⁄
2
ст
.
л
.
Сливочное
масло
1
ст
.
л
. (15
г
)
Вода
280
мл
Простой
хлеб
Сухие
дрожжи
1
ч
.
л
.
Пшеничная
мука
400
г
Соль
1
ч
.
л
.
Сливочное
масло
1
ст
.
л
.
Вода
300
мл
Хлеб
с
ржаной
мукой
Сухие
дрожжи
1
ч
.
л
.
Пшеничная
мука
350
г
Ржаная
мука
50
г
Соль
1
ч
.
л
.
Сливочное
масло
. 1
ст
.
л
.
Вода
310
мл
Примечание
:
Таймер
может
использоваться
:
Таймер
использовать
нельзя
ч
.
л
.:
Чайная
ложка
ст
.
л
.:
Столовая
ложка
: (SD-257)
Поместите
в
диспенсер
изюма
и
орехов
(SD-256)
Добавьте
ингредиенты
сразу
после
звукового
сигнала
Дрожжи
-B:
для
обычной
выпечки
Дрожжи
-R:
для
ускоренной
выпечки