До - Panasonic SD-256WTS - Инструкция по эксплуатации - Страница 10

Хлебопечки Panasonic SD-256WTS - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 26
Загружаем инструкцию
background image

18

19

Ре

цепты

[

БЕЗ

 

ГЛЮТЕНА

]

(

хлебопекарная

 

смесь

 

без

 

глютена

)

Вы

 

можете

 

выпекать

 

хлеб

 

без

 

глютена

 

из

 

хлебной

 

смеси

 

без

 

глютена

 

и

 

в

 

программе

 ‘

БЕЗ

 

ГЛЮТЕНА

’ – ‘BAKE (

ВЫПЕЧКА

)’ .

 :   

Таймер

 

использовать

 

нельзя

  

Вы

 

можете

 

выпекать

 

сладкие

 

изделия

 (

кексы

 

и

 

тд

без

 

глютена

заменив

 

муку

 

хлебопекарной

 

смесью

 

без

 

глютена

 

в

 

рецептах

 

кексов

 

на

 

странице

 23.

  

Хлебную

 

смесь

 

без

 

глютена

 

можно

 

купить

 

в

:

• 

аптеках

• 

магазинах

 

здоровой

 

пищи

• 

большинстве

 

супермаркетов

Примечание

  

Выпекание

 

хлеба

 

без

 

глютена

 

очень

 

отличается

 

от

 

выпечки

 

других

 

сортов

 

хлеба

Пожалуйста

прочитайте

 

рекомендации

 

справа

.

  

Пожалуйста

узнайте

 

более

 

подробную

 

информацию

 

у

 

производителей

 

муки

.

Белый

 

хлеб

 

из

 

готовой

 

смеси

 

без

 

глютена

 

Вода

 430 

мл

Растительное

 

масло

ст

.

л

. (50 

г

)

Смесь

 

(

Без

 

глютена

)

500 

г

Дрожжи

 

сухие

 1 

ч

.

л

.

Хлеб

 

из

 

готовой

 

смеси

 

без

 

глютена

 

с

 

добавлением

 

сахара

 

и

 

соли

 

Вода

 430 

мл

Растительное

 

масло

ст

.

л

. (50 

г

)

Соль

ч

.

л

.

Сахар

ст

.

л

.

Хлебопекарная

 

смесь

 

без

 

глютена

500 

г

Дрожжи

 

сухие

ч

.

л

.

Кукурузный

 

хлеб

 

без

 

глютена

  

Вода

 240 

мл

Сливочное

 

масло

ст

.

л

. (20 

г

)

Мед

ст

.

л

. (50 

г

)

Соль

ч

.

л

.

Паприка

 

молотая

ст

.

л

. (10 

г

)

Мягкий

 

творог

ст

.

л

. (50 

г

)

Хлебопекарная

 

смесь

 

без

 

глютена

310 

г

Кукурузная

 

мука

60 

г

Дрожжи

 

сухие

 2 

ч

.

л

.

Рецепты

 

хлеба

До

 

выпечки

 

хлеба

 

без

 

глютена

  

Проконсультируйтесь

 

с

 

вашим

 

врачом

 

и

 

следуйте

 

указаниям

приведённым

 

ниже

!

Если

 

вы

 

соблюдаете

 

безглютеновую

 

диету

очень

 

важно

 

не

 

допускать

 

попадания

 

в

 

тесто

 

муки

содержащей

 

глютен

Пожалуйста

особенно

 

тщательно

 

вымойте

 

форму

 

для

 

выпечки

 

хлеба

лопатку

 

для

 

замешивания

 

и

 

другие

 

аксессуары

.

  

Вы

 

можете

 

заказать

 

дополнительные

 

формы

 

для

 

выпечки

 

хлеба

 

и

 

лопатки

 

для

 

замешивания

 

по

 

следующему

 

адресу

:

•  

Центр

 

обслуживания

 

клиентов

 (495) 

725-05-65

 

•  

Сайт

 

в

 

Интернете

 http://engineering.panasonic.ru

 

Он

 

готовится

 

не

 

так

как

 

другие

 

сорта

 

хлеба

!

Порядок

 

закладки

 

ингредиентов

 – 

другой

.

Чтобы

 

безглютеновая

 

смесь

 

была

 

хорошо

 

вымешана

пожалуйста

соблюдайте

 

следующий

 

порядок

 

закладки

 

ингредиентов

(

Нарушение

 

порядка

 

закладки

 

может

 

привести

 

к

 

плохому

 

подъёму

 

теста

)

 

Вода

соль

жир

 

 

безглютеновая

 

хлебопекарная

 

смесь

 

 

сухие

 

дрожжи

Удалите

 

муку

 

со

 

стенок

 

формы

 

во

 

время

 

замешивания

 

Чтобы

 

избежать

 

налипания

 

смеси

 

на

 

стенках

 

формы

пожалуйста

через

 5-10 

минут

 

после

 

начала

 

замешивания

 

пластмассовой

 

лопаткой

 

счистите

 

налипшую

 

муку

 

внутрь

 

формы

. (

Будьте

 

осторожны

не

 

касайтесь

 

лопатки

 

для

 

замешивания

.)

Результат

 

зависит

 

от

 

вида

 

муки

Рецепты

приведенные

 

выше

были

 

разработаны

 

для

 

различных

 

типов

 

хлебопекарной

 

смеси

и

 

при

 

этом

конечный

 

результат

 

может

 

отличаться

 

в

 

зависимости

 

от

 

используемой

 

хлебопекарной

 

смеси

 

(

Существует

 

большое

 

разнообразие

 

хлебопекарных

 

смесей

 

без

 

пшеницы

).

Необходимо

 

употребить

 

такой

 

хлеб

 

в

 

пищу

 

в

 

течение

 

двух

 

дней

Храните

 

готовый

 

хлеб

 

в

 

прохладном

сухом

 

месте

 

и

 

употребите

 

его

 

в

 

пищу

 

в

 

течение

 

двух

 

дней

Если

 

невозможно

 

использовать

 

его

 

за

 

это

 

время

порежьте

 

его

 

на

 

кусочки

поместите

 

в

 

пакет

 

и

 

затем

 

в

 

морозильник

.

Рецепты

 

теста

[

ОСНОВНОЙ

]

[

ДИЕТИЧЕСКИЙ

]

[

РЖАНОЙ

] [

ФРАНЦУЗСКИЙ

]

[

ПИЦЦА

] [

ПЕЛЬМЕНИ

]

Вы

 

можете

 

приготовить

 

тесто

 

для

 

выпечки

 

булочек

 

или

 

сдобы

выбрав

 

нужную

 

программу

 

или

 

в

 

программе

 

режим

 ‘DOUGH (

ТЕСТО

)’ (

стр

. 10).

 : 

Таймер

 

использовать

 

нельзя

 (

за

 

исключением

 

пиццы

)

Подготовьте

 

ингредиенты

 

согласно

 

рецепту

 

и

 

правильно

 

выберите

 

режим

Когда

 

ваше

 

тесто

 

готово

разделайте

 

его

 

как

 

указано

 

в

 

рецепте

дайте

 

подняться

и

 

затем

 

выпекайте

. (

При

 

расстойке

 

накройте

 

готовое

 

тесто

 

полиэтиленовым

 

пакетом

 

или

 

тканью

слегка

 

смазанной

 

маслом

для

 

предотвращения

 

высыхания

 

и

 

затвердения

.)

Пример

 – 

выпекание

 

булочек

 

из

 

пшеничной

 

муки

  

Разделайте

 

тесто

слегка

 

смажьте

 

молоком

 

или

 

соленой

 

водой

и

 

посыпьте

 

маком

.

• 

Булочки

• 

Узелок

• 

Ежики

(

Смажьте

 

взбитым

 

яйцом

)

Изюминки

  

Накройте

и

 

оставьте

 

в

 

теплом

 

месте

 (

около

 40°C), 

пока

 

тесто

 

не

 

поднимется

 

и

 

не

 

увеличится

 

в

 

размере

 

вдвое

 

  

Ориентировочное

 

время

булочки

 - 25 

минут

булочки

 

из

 

цельной

 

муки

 

- 50 

минут

 

  

Вы

 

можете

 

ускорить

 

подъем

 

теста

поместив

 

в

 

керамическую

 

форму

 

или

 

в

 

форму

 

из

 

боросиликатного

 

стекла

 (Pirex), 

а

 

затем

 

в

 

микроволновую

 

печь

 (

печь

 800 WIE).

•  

Высокая

 

мощность

 (10 

секунд

 

Расстойка

/

Ожид

 (10 

минут

 

Высокая

 

мощность

 (10 

секунд

)

 

Выпекайте

 

в

 

газовой

 

духовке

 

при

 220°C (

отметка

 7).

 

  

Ориентировочное

 

время

булочки

 – 12-15 

минут

Основной

 [‘

ОСНОВНОЙ

’-‘DOUGH (

ТЕСТО

)’] 

Сухие

 

дрожжи

 1 

ч

.

л

.

Пшеничная

 

мука

 500 

г

Соль

1,5 

ч

.

л

.

Сахар

1,5 

ст

.

л

.

Сливочное

 

масло

30 

г

Вода

310 

мл

 

Разделите

 

тесто

 

на

 12-16 

равных

 

частей

Сформуйте

 

из

 

них

 

шарики

Поместите

 

на

 

противень

смазанный

 

маслом

 

и

 

оставьте

 

на

 

расстойку

 

на

 20 

минут

.

Раскатайте

 

шарики

 

в

 

виде

 

конусов

 

на

 

поверхности

присыпанной

 

мукой

.

С

 

помощью

 

скалки

 

раскатайте

 

каждый

 

шарик

 

в

 

виде

 

треугольника

 

толщиной

 

примерно

 

1

2

 

см

.

Неплотно

 

скатайте

 

каждый

 

треугольник

 

от

 

основания

 

к

 

вершине

.

Уложите

 

швом

 

вниз

 

на

 

смазанный

 

противень

.

Выдержите

 

при

 30-35°C 

в

 

течение

 

30-50 

минут

 

или

 

до

 

увеличения

 

размера

 

вдвое

Если

 

нет

 

печи

 

для

 

подъема

 

теста

оберните

 

его

 

полиэтиленовой

 

пленкой

 

и

 

дайте

 

подняться

 

в

 

теплом

 

месте

 

примерно

 

при

 

этой

 

же

 

температуре

.

Смажьте

 

булочки

 

взбитым

 

яйцом

 

и

 

посыпьте

 

маком

 

или

 

кунжутом

 

по

 

вкусу

.

Выпекайте

 

в

 

предварительно

 

нагретой

 

до

 

175°

С

 

печи

 

в

 

течение

 10-15 

минут

 

или

 

до

 

золотисто

-

коричневого

 

цвета

.

 

Примечание

 : 

Таймер

 

может

 

использоваться

 : 

Таймер

 

использовать

 

нельзя

ч

.

л

.: 

Чайная

 

ложка

 

ст

.

л

.: 

Столовая

 

ложка

:  (SD-257) 

Поместите

 

в

 

диспенсер

 

изюма

 

и

 

орехов

(SD-256) 

Добавьте

 

ингредиенты

 

сразу

 

после

 

звукового

 

сигнала

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Panasonic SD-256WTS?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"