Выпечка; Поместите - Panasonic SD-256WTS - Инструкция по эксплуатации - Страница 5

Хлебопечки Panasonic SD-256WTS - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 26
Загружаем инструкцию
background image

8

Как

 

по

льз
ов

аться

9

Выпечка

 

хлеба

Поместите

 

ингредиенты

 

в

 

форму

 

для

 

выпечки

 

хлеба

Лопатка

 

для

 

замешивания

Выньте

 

хлеб

Установите

 

программу

 

и

 

нажмите

 

пуск

На

 

изображении

 

представлен

 

дисплей

 

модели

 SD-257.

Выньте

 

форму

 

для

 

выпечки

 

хлеба

 

и

установите

 

лопатку

 

для

 

замешивания

  

Поверните

 

форму

 

для

 

выпечки

 

хлеба

 

вокруг

 

своей

 

оси

.

 

Выньте

 

ее

.

Проверьте

 

пространство

 

вокруг

 

вала

 

и

 

внутри

 

лопатки

 

для

 

замешивания

 

и

 

убедитесь

 

в

 

том

что

 

они

 

чистые

. (

стр

. 24)

  

Наденьте

 

лопатку

 

для

 

замешивания

 

жестко

 

на

 

вал

.

   

•  

Для

 

выпечки

 

ржаного

 

хлеба

 

используйте

 

специальную

 

лопатку

 

для

 

замешивания

(

Только

 

в

 

модели

 SD-257) 

   

•  

Лопатка

 

свободно

 

установлена

но

 

она

 

должна

 

касаться

 

дна

 

формы

 

для

 

выпечки

 

хлеба

.

Поместите

 

отмеренные

 

ингредиенты

 

 

в

 

форму

 

для

 

выпечки

 

хлеба

  

Поместите

 

сухие

 

дрожжи

 

на

 

дно

 (

так

чтобы

 

на

 

них

 

потом

 

не

 

попала

 

жидкость

).

  

Покройте

 

дрожжи

 

всеми

 

сухими

 

ингредиентами

 (

мука

сахар

соль

 

и

 

т

.

д

.)

•  

Муку

 

необходимо

 

взвесить

 

на

 

весах

.

  

Влейте

 

воду

 

и

 

другие

 

жидкости

.

  

Сотрите

 

воду

 

и

 

муку

 

с

 

внешних

 

поверхностей

 

формы

.

  

Установите

 

форму

 

в

 

хлебопечку

слегка

 

поворачивая

 

её

 

по

 

часовой

 

стрелке

Опустите

 

вниз

 

ручку

 

формы

.

  

Закройте

 

крышку

.

•  

Не

 

открывайте

 

крышку

пока

 

хлеб

 

не

 

будет

 

полностью

 

готов

 (

иначе

 

это

 

отрицательно

 

скажется

 

на

 

его

 

качестве

).

Вставьте

 

вилку

 

хлебопекарни

 

 

в

 

розетку

 220-230 

В

 

Выберите

 

программу

Выберите

 

режим

 

выпечки

  

См

стр

. 5 

относительно

 

возможного

 

размера

 

и

 

корки

.

 

Для

 

изменения

 

размера

 

 

 

 

Для

 

изменения

 

цвета

 

корочки

 

 

 

 

Для

 

установки

 

таймера

 

Например

,  

сейчас

 21.00, 

а

 

вы

 

хотите

чтобы

 

хлеб

 

был

 

готов

 

в

 6.30 

завтра

 

утром

  

Установите

 

таймер

 

на

 ‘9:30' (9

ч

 30 

мин

 

от

 

настоящего

 

момента

).

12

9

6

3

12

9

6

3

9

ч

 30 

мин

 

от

 

настоящего

 

момента

Текущее

 

время

Время

 

готовности

•  

Одно

 

нажатие

 

на

 

кнопку

 

изменяет

 

значение

 

таймера

 

на

 10 

минут

 (

удерживайте

 

кнопку

 

для

 

более

 

быстрого

 

перехода

)

Нажмите

 

кнопку

 ‘

СТАРТ

 

Ожидаемое

 

время

 

до

 

завершения

 

выбранной

 

программы

 

  

Если

 

вначале

 

была

 

нажата

 

кнопка

 ‘

Старт

’, 

включится

 

режим

 

ОСНОВНОЙ

/BAKE (

ВЫПЕЧКА

)’.

Выключите

 

питание

 

 

когда

 

хлеб

 

готов

 

(

звуковой

 

сигнал

 

подается

 8 

раз

)

Немедленно

 

выньте

 

хлеб

,

Форма

 

для

 

выпечки

 

хлеба

Рукавица

   

пусть

 

остынет

например

на

 

решётке

Отключите

 

питание

 

(

взявшись

 

за

 

вилку

после

 

использования

   

  

Если

 

вы

 

не

 

нажмёте

 

кнопку

 “

стоп

” 

и

 

не

 

вынете

 

хлеб

 

из

 

хлебопекарни

чтобы

 

он

 

остыл

прибор

 

будет

 

продолжать

 

поддерживать

 

тепло

 

для

 

уменьшения

 

конденсации

 

пара

 

внутри

 

буханки

.

   

  

Хотя

 

это

 

и

 

ускорит

 

образование

 

румяной

 

корки

тем

 

не

 

менее

выключите

 

прибор

 

после

 

завершения

 

выпечки

немедленно

 

выньте

 

хлеб

 

из

 

прибора

чтобы

 

он

 

остыл

.

   

  

Если

 

вы

 

оставите

 

хлеб

 

остывать

не

 

вынимая

 

его

 

из

 

формы

это

 

приведёт

 

к

 

образованию

 

конденсата

Поэтому

 

охлаждайте

 

хлеб

 

на

 

решётке

чтобы

 

не

 

испортить

 

форму

 

вашего

 

хлеба

.

См

стр

. 16-18 

для

 

рецептов

 

хлеба

Выпечка

 

хлеба

 

с

 

добавлением

 

ингредиентов

 

(

стр

. 11) (

Только

 

в

 

модели

 SD-257)

очистите

 

и

 

просушите

 

заранее

  

Откройте

 

крышку

 

диспенсера

  

Поместите

 

ингредиенты

.

 

Закройте

 

крышку

.

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Panasonic SD-256WTS?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"