Хлебопечки Panasonic SD-256WTS - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

20
21
Ре
цепты
Рецепты
теста
Ромовые
бабки
[‘
ДИЕТИЧЕСКИЙ
’-
‘DOUGH RAISIN (
ТЕСТО
С
ИЗЮМОМ
)’]
Сухие
дрожжи
2
1
⁄
4
ч
.
л
.
Цельная
мука
375
г
Соль
1
⁄
2
ч
.
л
.
Сахар
1
ст
.
л
.
Масло
4
ст
.
л
.
Яйца
2
шт
Вода
180
мл
Изюм
60
г
Ром
(
для
замачивания
изюма
)
2
ст
.
л
.
Плюшка
Московская
[‘
ДИЕТИЧЕСКИЙ
’-‘DOUGH (
ТЕСТО
)’]
Сухие
дрожжи
4
ч
.
л
.
Пшеничная
мука
600
г
Соль
1
⁄
2
ч
.
л
.
Сахар
250
г
Маргарин
200
г
Яйца
4
шт
Молоко
200
мл
Ржаное
[‘
РЖАНОЙ
’-‘DOUGH (
ТЕСТО
)’]
Дрожжи
2
ч
.
л
.
Пшеничная
мука
300
г
Ржаная
мука
260
г
Соль
1,5
ч
.
л
.
Сахар
1,5
ст
.
л
.
Добавка
Экстра
-
Р
1
ст
.
л
.
Вода
400
мл
Датские
рогалики
[‘
РЖАНОЙ
’-‘DOUGH (
ТЕСТО
)’]
Сухие
дрожжи
1,5
ч
.
л
.
Пшеничная
мука
400
г
Ржаная
мука
90
г
Соль
1,5
ч
.
л
.
Сахар
1,5
ст
.
л
.
Сливочное
масло
1
ст
.
л
.
Вода
200
мл
Пиво
120
мл
Рыбный
пирог
[‘
РЖАНОЙ
’-‘DOUGH (
ТЕСТО
)’]
Сухие
дрожжи
2
ч
.
л
.
Пшеничная
мука
300
г
Ржаная
мука
260
г
Соль
1,5
ч
.
л
.
Сахар
1,5
ст
.
л
.
Вода
400
мл
Деревенские
лепёшки
[‘
РЖАНОЙ
’-‘DOUGH (
ТЕСТО
)’]
Сухие
дрожжи
2
ч
.
л
.
Пшеничная
мука
150
г
Ржаная
мука
390
г
Соль
1,5
ч
.
л
.
Сахар
1,5
ст
.
л
.
Растительное
масло
1
ст
.
л
.
Чеснок
измельченный
1
ст
.
л
.
Вода
400
мл
Простое
[‘
ОСНОВНОЙ
’- ‘DOUGH (
ТЕСТО
)’]
Сухие
дрожжи
2
ч
.
л
.
Мука
пшеничная
500
г
Соль
2
ч
.
л
.
Сахар
3
ст
.
л
.
Яйцо
2
шт
Масло
сливочное
45
г
Вода
220
мл
Беляши
[‘
ОСНОВНОЙ
’-‘DOUGH (
ТЕСТО
)’]
Сухие
дрожжи
1
1
⁄
3
ч
.
л
.
Пшеничная
мука
500
г
Соль
1
ч
.
л
.
Сахар
0,5
ст
.
л
.
Маргарин
50
г
Растительное
масло
1
ст
.
л
.
Молоко
320
мл
Рыбный
пирог
Сухие
дрожжи
2
ч
.
л
.
Пшеничная
мука
600
г
Соль
1
ч
.
л
.
Маргарин
120
г
Яйца
1
шт
.
Вода
300
мл
Для
оладий
[‘
ОСНОВНОЙ
’-‘DOUGH RAISIN
(
ТЕСТО
С
ИЗЮМОМ
)’]
Сухие
дрожжи
1
ч
.
л
.
Пшеничная
мука
150
г
Соль
1
⁄
3
ч
.
л
.
Сахар
1
1
⁄
2
ст
.
л
.
Масло
растит
.
1
ст
.
л
.
Яйца
1
шт
Молоко
160
мл
Изюм
1
ст
.
л
Диетическое
[‘
ДИЕТИЧЕСКИЙ
’-‘DOUGH (
ТЕСТО
)’]
Сухие
дрожжи
1,5
ч
.
л
.
Цельная
мука
500
г
Соль
2
ч
.
л
.
Сахар
1,5
ст
.
л
.
Сливочное
масло
30
г
Вода
340
мл
Диетический
с
изюмом
[‘
ДИЕТИЧЕСКИЙ
’-
‘DOUGH RAISIN (
ТЕСТО
С
ИЗЮМОМ
)’]
Сухие
дрожжи
1,5
ч
.
л
.
Цельная
мука
500
г
Соль
2
ч
.
л
.
Сахар
1,5
ст
.
л
.
Сливочное
масло
30
г
Вода
340
мл
Изюм
(
сухофрукты
)
100
г
Французский
хлеб
[‘
ФРАНЦУЗСКИЙ
’-‘DOUGH (
ТЕСТО
)’]
Сухие
дрожжи
1
ч
.
л
.
Пшеничная
мука
400
г
Соль
1,5
ч
.
л
.
Сливочное
масло
1
ст
.
л
. (15
г
)
Вода
280
мл
Пицца
[‘
ПИЦЦА
’-‘DOUGH (
ТЕСТО
)’]
Сухие
дрожжи
0,5
ч
.
л
.
Пшеничная
мука
300
г
Соль
1
ч
.
л
.
Сахар
0,5
ст
.
л
.
Сливочное
масло
1
ст
.
л
. (15
г
)
Вода
200
мл
Тонкая
пицца
[‘
ПИЦЦА
’-‘DOUGH (
ТЕСТО
)’]
Сухие
дрожжи
2
ч
.
л
.
Пшеничная
мука
400
г
Соль
3
⁄
4
ч
.
л
.
Растительное
масло
2
ст
.
л
.
Вода
250
мл
Картофельное
тесто
для
пиццы
[‘
ПИЦЦА
’-‘DOUGH (
ТЕСТО
)’]
Сухие
дрожжи
2
ч
.
л
.
Пшеничная
мука
500
г
Картофель
отварной
300
г
(4-5
шт
)
Соль
1
ч
.
л
.
Сыр
тёртый
2
ст
.
л
. (40
г
)
Сливочное
масло
30
г
Яйца
1
шт
Молоко
125
мл
Тесто
из
ржаной
муки
для
пиццы
[‘
ПИЦЦА
’-‘DOUGH (
ТЕСТО
)’]
Сухие
дрожжи
2
ч
.
л
.
Пшеничная
мука
225
г
Ржаная
мука
130
г
Соль
0,5
ч
.
л
.
Сахар
1
ст
.
л
.
Сливочное
масло
2
ст
.
л
.
Вода
250
мл
Какао
-
порошок
1
ст
.
л
.
Лимонный
сок
2
ч
.
л
.
Примечание
:
Таймер
может
использоваться
:
Таймер
использовать
нельзя
ч
.
л
.:
Чайная
ложка
ст
.
л
.:
Столовая
ложка
: (SD-257)
Поместите
в
диспенсер
изюма
и
орехов
(SD-256)
Добавьте
ингредиенты
сразу
после
звукового
сигнала
Круассаны
[‘
ФРАНЦУЗСКИЙ
’-‘DOUGH (
ТЕСТО
)’]
Сухие
дрожжи
2
ч
.
л
.
Пшеничная
мука
500
г
Соль
1
1
⁄
2
ч
.
л
.
Сахар
3
ст
.
л
.
Сухое
молоко
3
ст
.
л
.
Сливочное
масло
/
маргарин
2
ст
.
л
.
Вода
280
мл
Летом
используйте
охлажденную
воду
.
Приготовьте
тесто
,
следуя
инструкциям
на
стр
. 10.
1
Положите
тесто
в
смазанную
жиром
миску
,
накройте
пленкой
и
2
поставьте
в
холодильник
на
30
мин
.
Раскатайте
140
г
масла
между
двумя
3
листами
вощеной
бумаги
или
пленки
в
прямоугольник
20
30
см
,
положите
охлаждаться
в
холодильник
.
Раскатайте
тесто
таким
образом
,
чтобы
4
получился
прямоугольник
45
25
см
.
На
5
1
⁄
2
раскатанного
теста
положите
охлажденное
масло
,
оставшейся
половиной
теста
накройте
масло
,
а
края
плотно
зажмите
.
Положите
тесто
охлаждаться
в
холодильник
на
20-30
мин
.
6
Охлажденное
тесто
раскатайте
опять
7
в
прямоугольник
размером
25
45
см
,
сложите
втрое
и
положите
опять
охлаждаться
в
холодильник
на
20-30
мин
.
Раскатывать
,
складывать
и
охлаждать
необходимо
еще
2
раза
.
8
Последнее
охлаждение
должно
быть
2-3
часа
.
9
Достаньте
тесто
,
раскатайте
еще
раз
в
10
прямоугольник
,
разрежьте
на
треугольники
,
как
показано
на
рисунке
.
Скатайте
неплотно
трубочки
,
начиная
с
широкого
11
края
к
вершине
,
а
уголки
защипните
.
Положите
швом
вниз
на
смазанный
маслом
противень
.
Расстаивайте
12
20-30
мин
до
увеличения
объема
вдвое
.
Смажьте
яйцом
и
выпекайте
при
190°
С
до
13
подрумянивания
.