Panasonic SD-256WTS - Инструкция по эксплуатации - Страница 11

Хлебопечки Panasonic SD-256WTS - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 26
Загружаем инструкцию
background image

20

21

Ре

цепты

Рецепты

 

теста

Ромовые

 

бабки

 [‘

ДИЕТИЧЕСКИЙ

’-

‘DOUGH RAISIN (

ТЕСТО

 

С

 

ИЗЮМОМ

)’] 

Сухие

 

дрожжи

 

2

1

4

 

ч

.

л

.

Цельная

 

мука

375 

г

Соль

1

2

 

ч

.

л

.

Сахар

ст

.

л

.

Масло

ст

.

л

.

Яйца

шт

Вода

180 

мл

Изюм

60 

г

Ром

 (

для

 

замачивания

 

изюма

)

ст

.

л

.

Плюшка

 

Московская

 [‘

ДИЕТИЧЕСКИЙ

’-‘DOUGH (

ТЕСТО

)’] 

Сухие

 

дрожжи

 4 

ч

.

л

.

Пшеничная

 

мука

 600 

г

 

Соль

1

2

 

ч

.

л

.

Сахар

250 

г

Маргарин

200 

г

Яйца

шт

Молоко

200 

мл

Ржаное

 [‘

РЖАНОЙ

’-‘DOUGH (

ТЕСТО

)’] 

Дрожжи

 2 

ч

.

л

.

Пшеничная

 

мука

 300 

г

Ржаная

 

мука

260 

г

Соль

1,5 

ч

.

л

.

Сахар

1,5 

ст

.

л

.

Добавка

 

Экстра

-

Р

ст

.

л

.

Вода

400 

мл

Датские

 

рогалики

 [‘

РЖАНОЙ

’-‘DOUGH (

ТЕСТО

)’] 

Сухие

 

дрожжи

 1,5 

ч

.

л

.

Пшеничная

 

мука

 400 

г

Ржаная

 

мука

90 

г

Соль

1,5 

ч

.

л

.

Сахар

1,5 

ст

.

л

.

Сливочное

 

масло

ст

.

л

.

Вода

200 

мл

Пиво

120 

мл

Рыбный

 

пирог

 [‘

РЖАНОЙ

’-‘DOUGH (

ТЕСТО

)’] 

Сухие

 

дрожжи

ч

.

л

.

Пшеничная

 

мука

 300 

г

Ржаная

 

мука

260 

г

Соль

1,5 

ч

.

л

.

Сахар

1,5 

ст

.

л

.

Вода

400 

мл

Деревенские

 

лепёшки

 [‘

РЖАНОЙ

’-‘DOUGH (

ТЕСТО

)’] 

Сухие

 

дрожжи

 2 

ч

.

л

.

Пшеничная

 

мука

 150 

г

Ржаная

 

мука

390 

г

Соль

1,5 

ч

.

л

.

Сахар

1,5 

ст

.

л

.

Растительное

 

масло

ст

.

л

.

Чеснок

 

измельченный

ст

.

л

.

Вода

400 

мл

Простое

 [‘

ОСНОВНОЙ

’- ‘DOUGH (

ТЕСТО

)’] 

Сухие

 

дрожжи

ч

.

л

.

Мука

 

пшеничная

500 

г

Соль

ч

.

л

.

Сахар

ст

.

л

.

Яйцо

шт

Масло

 

сливочное

45 

г

Вода

220 

мл

Беляши

 [‘

ОСНОВНОЙ

’-‘DOUGH (

ТЕСТО

)’] 

Сухие

 

дрожжи

 

1

1

3

 

ч

.

л

.

Пшеничная

 

мука

500 

г

Соль

ч

.

л

.

Сахар

0,5 

ст

.

л

.

Маргарин

50 

г

Растительное

 

масло

ст

.

л

.

Молоко

320 

мл

Рыбный

 

пирог

 

Сухие

 

дрожжи

 2 

ч

.

л

.

Пшеничная

 

мука

600 

г

Соль

ч

.

л

.

Маргарин

120 

г

Яйца

шт

.

Вода

300 

мл

Для

 

оладий

 [‘

ОСНОВНОЙ

’-‘DOUGH RAISIN 

(

ТЕСТО

 

С

 

ИЗЮМОМ

)’] 

Сухие

 

дрожжи

 1 

ч

.

л

.

Пшеничная

 

мука

 150 

г

Соль

1

3

 

ч

.

л

.

Сахар

1

1

2

 

ст

.

л

.

Масло

 

растит

.

ст

.

л

.

Яйца

шт

Молоко

160 

мл

Изюм

ст

.

л

Диетическое

 

[‘

ДИЕТИЧЕСКИЙ

’-‘DOUGH (

ТЕСТО

)’] 

Сухие

 

дрожжи

 1,5 

ч

.

л

.

Цельная

 

мука

500 

г

Соль

ч

.

л

.

Сахар

1,5 

ст

.

л

.

Сливочное

 

масло

30 

г

Вода

340 

мл

Диетический

 

с

 

изюмом

 [‘

ДИЕТИЧЕСКИЙ

’-

‘DOUGH RAISIN (

ТЕСТО

 

С

 

ИЗЮМОМ

)’] 

Сухие

 

дрожжи

 1,5 

ч

.

л

.

Цельная

 

мука

500 

г

Соль

ч

.

л

.

Сахар

1,5 

ст

.

л

.

Сливочное

 

масло

30 

г

Вода

340 

мл

Изюм

 (

сухофрукты

)

100 

г

Французский

 

хлеб

 [‘

ФРАНЦУЗСКИЙ

’-‘DOUGH (

ТЕСТО

)’] 

Сухие

 

дрожжи

 1 

ч

.

л

.

Пшеничная

 

мука

 400 

г

Соль

1,5 

ч

.

л

.

Сливочное

 

масло

ст

.

л

. (15 

г

)

Вода

280 

мл

Пицца

 [‘

ПИЦЦА

’-‘DOUGH (

ТЕСТО

)’] 

Сухие

 

дрожжи

 0,5 

ч

.

л

.

Пшеничная

 

мука

 300 

г

Соль

ч

.

л

.

Сахар

0,5 

ст

.

л

.

Сливочное

 

масло

ст

.

л

. (15 

г

)

Вода

200 

мл

Тонкая

 

пицца

 [‘

ПИЦЦА

’-‘DOUGH (

ТЕСТО

)’] 

Сухие

 

дрожжи

 2 

ч

.

л

.

Пшеничная

 

мука

 400 

г

Соль

3

4

 

ч

.

л

.

Растительное

 

масло

ст

л

.

Вода

250 

мл

Картофельное

 

тесто

 

для

 

пиццы

 

[‘

ПИЦЦА

’-‘DOUGH (

ТЕСТО

)’] 

Сухие

 

дрожжи

 2 

ч

.

л

.

Пшеничная

 

мука

 500 

г

Картофель

 

отварной

300 

г

 (4-5

шт

)

Соль

ч

.

л

.

Сыр

 

тёртый

ст

.

л

. (40 

г

)

Сливочное

 

масло

30 

г

Яйца

 1 

шт

Молоко

 125 

мл

Тесто

 

из

 

ржаной

 

муки

 

для

 

пиццы

 

[‘

ПИЦЦА

’-‘DOUGH (

ТЕСТО

)’]

Сухие

 

дрожжи

 2 

ч

.

л

.

Пшеничная

 

мука

 225 

г

Ржаная

 

мука

130 

г

Соль

 0,5 

ч

.

л

.

Сахар

ст

.

л

.

Сливочное

 

масло

ст

.

л

.

Вода

250 

мл

Какао

-

порошок

ст

.

л

.

Лимонный

 

сок

 2 

ч

.

л

.

  

Примечание

 : 

Таймер

 

может

 

использоваться

 : 

Таймер

 

использовать

 

нельзя

ч

.

л

.: 

Чайная

 

ложка

 

ст

.

л

.: 

Столовая

 

ложка

:  (SD-257) 

Поместите

 

в

 

диспенсер

 

изюма

 

и

 

орехов

(SD-256) 

Добавьте

 

ингредиенты

 

сразу

 

после

 

звукового

 

сигнала

Круассаны

 [‘

ФРАНЦУЗСКИЙ

’-‘DOUGH (

ТЕСТО

)’] 

Сухие

 

дрожжи

 2 

ч

.

л

.

Пшеничная

 

мука

 500 

г

Соль

1

1

2

 

ч

.

л

.

Сахар

ст

.

л

.

Сухое

 

молоко

 3 

ст

.

л

.

Сливочное

 

масло

/

маргарин

ст

.

л

.

Вода

280 

мл

 

Летом

 

используйте

 

охлажденную

 

воду

.

Приготовьте

 

тесто

следуя

 

инструкциям

 

на

 

стр

. 10.

 1 

Положите

 

тесто

 

в

 

смазанную

 

жиром

 

миску

накройте

 

пленкой

 

и

 

 2 

поставьте

 

в

 

холодильник

 

на

 30 

мин

.

Раскатайте

 140 

г

 

масла

 

между

 

двумя

 

 3 

листами

 

вощеной

 

бумаги

 

или

 

пленки

 

в

 

прямоугольник

 20

30 

см

положите

 

охлаждаться

 

в

 

холодильник

.

Раскатайте

 

тесто

 

таким

 

образом

чтобы

 

 4 

получился

 

прямоугольник

 45

25 

см

.

На

 

 5 

1

2

 

раскатанного

 

теста

 

положите

 

охлажденное

 

масло

оставшейся

 

половиной

 

теста

 

накройте

 

масло

а

 

края

 

плотно

 

зажмите

.

Положите

 

тесто

 

охлаждаться

 

в

 

холодильник

 

на

 20-30 

мин

.

 6 

Охлажденное

 

тесто

 

раскатайте

 

опять

 

 7 

в

 

прямоугольник

 

размером

 25

45 

см

сложите

 

втрое

 

и

 

положите

 

опять

 

охлаждаться

 

в

 

холодильник

 

на

 20-30 

мин

.

Раскатывать

складывать

 

и

 

охлаждать

 

необходимо

 

еще

 2 

раза

.

 8 

Последнее

 

охлаждение

 

должно

 

быть

 2-3 

часа

.

 9 

Достаньте

 

тесто

раскатайте

 

еще

 

раз

 

в

 

10 

прямоугольник

разрежьте

 

на

 

треугольники

как

 

показано

 

на

 

рисунке

.

Скатайте

 

неплотно

 

трубочки

начиная

 

с

 

широкого

 

11 

края

 

к

 

вершине

а

 

уголки

 

защипните

.

Положите

 

швом

 

вниз

 

на

 

смазанный

 

маслом

 

противень

Расстаивайте

 

12 

20-30 

мин

 

до

 

увеличения

 

объема

 

вдвое

.

Смажьте

 

яйцом

 

и

 

выпекайте

 

при

 190°

С

 

до

 

13 

подрумянивания

.

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Panasonic SD-256WTS?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"