Хлебопечки Moulinex OW200032 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

26
Для кожного з рецептiв потрiбно дотримуватись наведеного порядку додавання iнгредiєнтiв. Вибравши рецепт i
вiдповiдну програму, ви можете користуватись зведеною таблицею тривалостi приготування (сторiнка 28-29) i
розбивкою рiзних циклiв.
ч.л.
> чайна ложка
с.л.
> столова ложка
РЕЦЕПТИ
ПРОГРАМА 1-2
З ВИ Ч А ЙНИ Й Х Л І Б
50 0 г
75 0 г
1 0 00 г
Олiя
3,5 ч.л.
1,5 с.л.
2 с.л.
Вода
190 ml
250 ml
330 ml
Сiль
1 ч.л.
1 ч.л.
1,5 ч.л.
Цукор
2,5 ч.л.
3 ч.л.
1 с.л.
Сухе молоко
1,5 с.л.
1,5 с.л.
2 с.л.
Борошно
350 г
455 г
605 г
Дрiжджi
1 ч.л.
1 ч.л.
1,5 ч.л.
З Д ОБ Н ИЙ Х Л І Б
5 0 0 г
7 50 г
1 0 0 0 г
Розм’якшене i порiзане
кубиками масло
40 г
50 г
70 г
Сiль
1 ч.л.
1 ч.л.
1,5 ч.л.
Цукор
2 с.л.
2,5 с.л.
3 с.л.
Рiдке молоко
200 ml
260 ml
350 ml
Борошно
310 г
400 г
530 г
Дрiжджi
1 ч.л.
1 ч.л.
1,5 ч.л.
ПРОГРАМА 3
ФР А Н Ц У З Ь КИ Й Х Л І Б
50 0 г
75 0 г
1 0 00 г
Вода
210 ml
275 ml
365 ml
Сiль
1 ч.л.
1,5 ч.л.
2 ч.л.
Борошно
360 г
465 г
620 г
Дрiжджi
0,5 ч.л.
1 ч.л.
1,5 ч.л.
СЕ Л Я Н СЬ К ИЙ Х Л ІБ
5 0 0 г
7 50 г
1 0 0 0 г
Вода
210 ml
275 ml
365 ml
Сiль
1 ч.л.
1,5 ч.л.
2 ч.л.
Борошно
290 г
370 г
395 г
Житнє борошно
70 г
90 г
125 г
Дрiжджi
1 ч.л.
1 ч.л.
1,5 ч.л.
ПРОГРАМА 6-7
З Д О Б НА Б У Л ОЧ К А
50 0 г
75 0 г
1 0 00 г
Яйця
2
2
3
Масло
115 г
150 г
195 г
Рiдке молоко
45 ml
60 ml
80 ml
Сiль
1 ч.л.
1 ч.л.
1,5 ч.л.
Цукор
2,5 с.л.
3 с.л.
4 с.л.
Борошно
280 г
365 г
485 г
Дрiжджi
1,5 ч.л.
2 ч.л.
3 ч.л.
К Е К С “ К У ГЕ Л Ь Х ОП Ф ”
5 0 0 г
7 50 г
1 0 0 0 г
Яйця
2
2
3
Масло
100 г
130 г
175 г
Рiдке молоко
60 ml
80 ml
105 ml
Сiль
1 ч.л.
1 ч.л.
1,5 ч.л.
Цукор
3,5 с.л.
4 с.л.
6 с.л.
Борошно
270 г
345 г
460 г
Дрiжджi
1,5 ч.л.
2 ч.л.
3 ч.л.
Родзинки
80 г
100 г
130 г
вар iа нт : змочити родзинки негустим сиропом.
вар iа нт : покласти цiлi мигдалевi горiхи на верхню.
ПРОГРАМА 4-5
Х Л І Б З Б ОР О Ш НА ГР У Б ОГО П О М Е Л У
50 0 г
75 0 г
1 0 00 г
Олiя
1,5 ч.л.
2 ч.л.
2,5 ч.л.
Вода
210 ml
290 ml
355 ml
Сiль
1,5 ч.л.
1,5 ч.л.
2 ч.л.
Цукор
1,5 ч.л.
2 ч.л.
2,5 ч.л.
Борошно
140,5 г
200 г
240 г
Борошно грубого
помелу
210 г
300 г
365 г
Дрiжджi
0,5 ч.л.
1 ч.л.
1,5 ч.л.
СЕ Л Я Н СЬ К ИЙ Х Л ІБ
5 0 0 г
7 50 г
1 0 0 0 г
Олiя
1,5 ч.л.
2 ч.л.
2,5 ч.л.
Вода
205 ml
290 ml
355 ml
Сiль
1 ч.л.
1,5 ч.л.
2 ч.л.
Сухе молоко
1 с.л.
1,5 с.л.
2 с.л.
Цукор
1,5 ч.л.
2 ч.л.
2,5 с.л.
Борошно
180 г
255 г
310 г
Борошно грубого
помелу
85 г
120 г
145 г
Житнє борошно
85 г
120 г
145 г
Дрiжджi
0.5 ч.л.
1 ч.л.
1,5 ч.л.
Содержание
- 4 РЕКОМЕНДАЦИИ ПО БЕЗОПАСНОСТИ; Участвуйте в защите окружающей среды!
- 5 ПРАКТИЧЕСКИЕ СОВЕТЫ; Приготовление
- 6 ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ; ЧИСТКА И ОБСЛУЖИВАНИЕ; ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ВАШЕГО ПРИБОРА
- 7 КРАТКОЕ РУКОВОДСТВО
- 8 Выбор программы; ПОЛЬЗОВАНИЕ ХЛЕБОПЕЧКОЙ
- 9 Поддержание в тепле :; ЦИКЛЫ РАБОТЫ; Выбор веса хлеба
- 10 ИНГРЕДИЕНТЫ; Практические советы; ДРУГИЕ УСТАНОВКИ ПРОГРАММ
- 12 РЕЦЕПТЫ; МОЛОЧНЫЙ ХЛЕБ
- 13 ПРОГРАММА 9; ПИ Р О Г Л И М О НН Ы Й; Х Л Е Б М И НД А Л Ь Н Ы Й; ВАРЕНЬЕ И КОМПОТЫ; Х Л Е Б Б Ы СТ Р О Й ВЫ П Е Ч К И; Т Е СТ О Д Л Я ПИ Ц Ц Ы
- 14 ТАБЛИЦА ЦИКЛОВ
- 16 ВОЗМОЖНЫЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ НЕИСПРАВНОСТИ; ВОЗМОЖНЫЕ НЕПОЛАДКИ И СПОСОБЫ ИХ УСТРАНЕНИЯ