Хлебопечки Moulinex OW200032 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

12
Для каждого рецепта соблюдать порядок добавления ингредиентов. В зависимости от выбранного рецепта и
соответствующей программы, пользуйтесь обобщённой таблицей времени выпечки (страница 14-15) и
соблюдайте указанный в ней порядок для разных циклов.
ч. л.
> чайная ложка
ст. л.
> столовая ложка
РЕЦЕПТЫ
ПРОГРАММА 1-2
МОЛОЧНЫЙ ХЛЕБ
500 г
750 г
1000 г
Размягченное
масло кусочками
40 г
50 г
70 г
Соль
1 ч. л.
1 ч. л.
1,5 ч. л.
Саxаp
2 ст. л.
2,5 ст. л. 3 ст. л.
Жидкое молоко
200 мл
260 мл
350 мл
Пшеничная мука
310 г
400 г
530 г
Дpожжи
1 ч. л.
1 ч. л.
1,5 ч. л.
ПРОГРАММА 3
ФРАНЦУЗ СКАЯ БУЛ КА
50 0 г
75 0 г
1 0 00 г
Вода
210 мл
275 мл
365 мл
Соль
1 ч. л.
1,5 ч. л.
2 ч. л.
Пшеничная мука
360 г
465 г
620 г
Дрожжи
0,5 ч. л.
1 ч. л.
1.5 ч. л.
Д Е Р Е В Е Н СК ИЙ Х Л Е Б
5 0 0 г
7 50 г
1 0 0 0 г
Вода
210 мл
275 мл
365 мл
Соль
1 ч. л.
1,5 ч. л.
2 ч. л.
Пшеничная мука
290 г
370 г
395 г
Ржаная мука
70 г
90 г
125 г
Дрожжи
1 ч. л.
1 ч. л.
1,5 ч. л.
ПРОГРАММА 6-7
СД О Б Н Ы Й ПИ Р О Г
50 0 г
75 0 г
1 0 00 г
Яйца
2
2
3
Сливочное масло
115 г
150 г
195 г
Жидкое молоко
45 мл
60 мл
80 мл
Соль
1 ч. л.
1 ч. л.
1,5 ч. л.
Сахар
2,5 ст. л.
3 ст. л.
4 ст. л.
Пшеничная мука
280 г
365 г
485 г
Дрожжи
1,5 ч. л.
2 ч. л.
3 ч. л.
СДОБНЫ Й ПИРОГ С ИЗЮ М ОМ
5 0 0 г
7 50 г
1 0 0 0 г
Яйца
2
2
3
Сливочное масло
100 г
130 г
175 г
Жидкое молоко
60 мл
80 мл
105 мл
Соль
1 ч. л.
1 ч. л.
1,5 ч. л.
Сахар
3,5 ст. л.
4 ст. л.
6 ст. л.
Пшеничная мука
270 г
345 г
460 г
Дрожжи
1,5 ч. л.
2 ч. л.
3 ч. л.
Изюм
80 г
100 г
130 г
Ва риа нт : смочить изюм в лёгком сиропе.
Ва риа нт : выложить на тесто целые миндальные орехи.
ПРОГРАММА 4-5
Ц Е Л Ь Н ОЗ Е Р Н ОВ О Й Х Л Е Б
50 0 г
75 0 г
1 0 00 г
Растительное масло
1,5 ч. л.
2 ч. л.
2.5 ч. л.
Вода
210 мл
290 мл
355 мл
Соль
1.5 ч. л.
1.5 ч. л.
2 ч. л.
Сахар
1,5 ч. л.
2 ч. л.
2.5 ч. л.
Пшеничная мука
140,5 г
200 г
240 г
Ржаная мука
210 г
300 г
365 г
Дрожжи
0.5 ч. л.
1 ч. л.
1,5 ч. л.
Если нет цельной муки, вы можете использовать пшеничную муку.
К Р Е СТ Ь Я Н СК И Й Х Л Е Б
5 0 0 г
7 50 г
1 0 0 0 г
Растительное масло
1,5 ч. л.
2 ч. л.
2,5 ч. л.
Вода
205 мл
290 мл
355 мл
Соль
1 ч. л.
1.5 ч. л.
2 ч. л.
Сухое молоко
1 ст. л.
1.5 ст. л. 2 ст. л.
Сахар
1,5 ч. л.
2 ч. л.
2,5 ст. л.
Пшеничная мука
180 г
255 г
310 г
Ржаная мука
85 г
120 г
145 г
Цельная мука
85 г
120 г
145 г
Дрожжи
0,5 ч. л.
1 ч. л.
1,5 ч. л.
Если нет цельной муки, вы можете использовать пшеничную муку.
БЕЛЫЙ ХЛЕБ
500 г
750 г
1000 г
Растительное масло 3,5 ч. л.
1,5 ст. л. 2 ст. л.
Вода
190 мл
250 мл
330 мл
Соль
1 ч. л.
1 ч. л.
1,5 ч. л.
Сахар
2,5 ч. л.
3 ч. л.
1 ст. л.
Сухое молоко
1,5 ст. л.
1,5 ст. л. 2 ст. л.
Пшеничная мука
350 г
455 г
605 г
Дpожжи
1 ч. л.
1 ч. л.
1,5 ч. л.
Если нет сухого молока, вы можете использовать молоко, но
тогда нужно уменьшить количество воды.
На 500 г, необходимо взять воды: 140 мл, молока: 50 мл.
На 750 г, необходимо взять воды: 200 мл, молока: 50 мл.
На 1000 г, необходимо взять воды: 230 мл, молока: 100 мл.
Содержание
- 4 РЕКОМЕНДАЦИИ ПО БЕЗОПАСНОСТИ; Участвуйте в защите окружающей среды!
- 5 ПРАКТИЧЕСКИЕ СОВЕТЫ; Приготовление
- 6 ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ; ЧИСТКА И ОБСЛУЖИВАНИЕ; ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ВАШЕГО ПРИБОРА
- 7 КРАТКОЕ РУКОВОДСТВО
- 8 Выбор программы; ПОЛЬЗОВАНИЕ ХЛЕБОПЕЧКОЙ
- 9 Поддержание в тепле :; ЦИКЛЫ РАБОТЫ; Выбор веса хлеба
- 10 ИНГРЕДИЕНТЫ; Практические советы; ДРУГИЕ УСТАНОВКИ ПРОГРАММ
- 12 РЕЦЕПТЫ; МОЛОЧНЫЙ ХЛЕБ
- 13 ПРОГРАММА 9; ПИ Р О Г Л И М О НН Ы Й; Х Л Е Б М И НД А Л Ь Н Ы Й; ВАРЕНЬЕ И КОМПОТЫ; Х Л Е Б Б Ы СТ Р О Й ВЫ П Е Ч К И; Т Е СТ О Д Л Я ПИ Ц Ц Ы
- 14 ТАБЛИЦА ЦИКЛОВ
- 16 ВОЗМОЖНЫЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ НЕИСПРАВНОСТИ; ВОЗМОЖНЫЕ НЕПОЛАДКИ И СПОСОБЫ ИХ УСТРАНЕНИЯ