Хлебопечки Moulinex OW200032 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

13
ПРОГРАММА 9
ПИ Р О Г Л И М О НН Ы Й
50 0 г
Яйца
3
Сливочное масло
70 г
Соль
1/2 ч. л.
Сахар
195 г
Пшеничная мука
320 г
Разрыхлитель
2,5 ч. л.
Лимон (сок + цедра)
1
Вз бить яйц а с с ахор ом и с ол ью д о обра зова ни я густ ой пены
Х Л Е Б М И НД А Л Ь Н Ы Й
5 0 0 г
Яйца
3
Сливочное масло
105 г
Соль
1/2 ч. л.
Сахар
135 г
Tемный ром
3 ст. л.
Пшеничная мука
155 г
Mиндаль в порошке
135 г
Разрыхлитель
2 ч. л.
ПРОГРАММА 10
Ва ренье и з кл убники , перс иков,
ревеня ил и абри косов
Фруктов
580 г
Сахар
360 г
Пектин
30 г
Лимонный сок
1
ВАРЕНЬЕ И КОМПОТЫ
Нарезать или порубить фрукты по вкусу, прежде, чем класть из в хлебопечку.
Ко м пот из
ябл о к и р евеня
Фруктов
750 г
Сахар
5 ст. л.
Ва ренье
и з а пел ьси нов
Фруктов
500 г
Сахар
400 г
Пектин
50 г
ПРОГРАММА 8
Х Л Е Б Б Ы СТ Р О Й ВЫ П Е Ч К И
1 0 00 г
Растительное масло
1,5 ст. л.
Вода (35-45°C maxi)
360 мл
Соль
1,5 ч. л.
Сахар
1 ст. л.
Сухое молоко
2,5 ст. л.
Пшеничная мука
565 г
Дрожжи
3,5 ч. л.
Если нет сухого молока, вы можете использовать молоко, но
тогда нужно уменьшить количество воды.
На 1000 г, необходимо взять воды: 235 мл, молока: 125 мл.
ПРОГРАММА 11
Т Е СТ О Д Л Я ПИ Ц Ц Ы
75 0 г
Оливковое масло
1 ст. л.
Вода
240 мл
Соль
1,5 ч. л.
Пшеничная мука
480 г
Дрожжи
1 ч. л.
Содержание
- 4 РЕКОМЕНДАЦИИ ПО БЕЗОПАСНОСТИ; Участвуйте в защите окружающей среды!
- 5 ПРАКТИЧЕСКИЕ СОВЕТЫ; Приготовление
- 6 ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ; ЧИСТКА И ОБСЛУЖИВАНИЕ; ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ВАШЕГО ПРИБОРА
- 7 КРАТКОЕ РУКОВОДСТВО
- 8 Выбор программы; ПОЛЬЗОВАНИЕ ХЛЕБОПЕЧКОЙ
- 9 Поддержание в тепле :; ЦИКЛЫ РАБОТЫ; Выбор веса хлеба
- 10 ИНГРЕДИЕНТЫ; Практические советы; ДРУГИЕ УСТАНОВКИ ПРОГРАММ
- 12 РЕЦЕПТЫ; МОЛОЧНЫЙ ХЛЕБ
- 13 ПРОГРАММА 9; ПИ Р О Г Л И М О НН Ы Й; Х Л Е Б М И НД А Л Ь Н Ы Й; ВАРЕНЬЕ И КОМПОТЫ; Х Л Е Б Б Ы СТ Р О Й ВЫ П Е Ч К И; Т Е СТ О Д Л Я ПИ Ц Ц Ы
- 14 ТАБЛИЦА ЦИКЛОВ
- 16 ВОЗМОЖНЫЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ НЕИСПРАВНОСТИ; ВОЗМОЖНЫЕ НЕПОЛАДКИ И СПОСОБЫ ИХ УСТРАНЕНИЯ