Хлебопечки MAUNFELD MBM-900PW - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

www.maunfeld.ru
УХОД И ОБСЛУЖИВАНИЕ
-35-
НЕИСПРАВНОСТЬ
ВОЗМОЖНАЯ
ПРИЧИНА
СПОСОБ УСТРАНЕНИЯ
Тесто увеличилось
и упирается в
крышку прибора.
•
Было добавлено
слишком много
дрожжей, муки или
воды
•
Высокая температура
окружающей среды
могла повлиять на
процесс выпечки.
•
При следующем
использовании
проверьте количество
используемых
ингредиентов.
•
Обеспечьте температуру
в помещении, где
находится хлебопечь,
в диапазоне от 16
°
до 34
°
C.
Получившийся
хлеб меньше по
размеру, чем
должен быть, или
тесто
не поднялось.
•
В тесто не были
добавлены дрожжи,
или их количество
оказалось
недостаточным.
•
На дрожжи могли
оказать негативное
воздействие
следующие факторы:
высокая температура
воды, смешивание
дрожжей с солью,
низкая температура
окружающей среды.
•
При следующем
использовании
проверьте количество
дрожжей и правильность
их размещения в форме
для выпекания.
•
Обеспечьте температуру
в помещении, где
находится хлебопечь,
в диапазоне от 16
°
до 34
°
C.
Тесто слишком
жидкое и
объемное и
переливается
через края формы
для выпекания.
•
Слишком большое
количество воды
и жидких
ингредиентов,
большое количество
дрожжей.
•
При следующем
использовании
уменьшите количество
воды и жидких
ингредиентов, а также
проверьте количество
добавляемых дрожжей.
УСТРАНЕНИЕ НЕПОЛАДОК
Содержание
- 3 СОДЕРЖАНИЕ
- 4 МЕРЫ БЕЗОПАСНОСТИ; со всеми действующими стандартами по электрической части и; Внимательно ознакомьтесь с инструкцией по
- 6 СПЕЦИАЛЬНЫЕ МЕРЫ БЕЗОПАСНОСТИ
- 7 РАСШИФРОВКА АББРЕВИАТУР
- 8 МОДЕЛЬ; ОПИСАНИЕ ПРИБОРА; ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
- 9 ВНЕШНИЙ ВИД И АКСЕССУАРЫ
- 10 ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ
- 11 ПОДГОТОВКА К РАБОТЕ
- 12 ВКЛЮЧЕНИЕ
- 13 НАСТРОЙКИ; ЭКСПЛУАТАЦИЯ ПРИБОРА
- 14 ВЫБОР ЦВЕТА КОРОЧКИ
- 15 ФУНКЦИЯ ОТЛОЖЕННОГО СТАРТА
- 16 СОХРАНЕНИЕ ТЕПЛА
- 17 ПОРЯДОК РАБОТЫ; Дрожжи или сода
- 19 РЕКОМЕНДАЦИИ ДЛЯ РУЧНОГО РЕЖИМА; После выбора «Ручного режима»:
- 21 Цельнозерновая мука; ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ВЫПЕКАНИЯ ХЛЕБА
- 23 продлить
- 24 добавлении; ИЗМЕРЕНИЕ КОЛИЧЕСТВА ИНГРЕДИЕНТОВ
- 25 РЕЦЕПТЫ ДЛЯ АВТОМАТИЧЕСКИХ ПРОГРАММ
- 28 Шоколадный кекс
- 29 На этой программе вы можете регулировать время выпекания.
- 30 При добавлении сахара заранее растворите его в теплой воде и
- 31 Программа предназначена для замешивания теста. В данной
- 32 УХОД И ОБСЛУЖИВАНИЕ; ЧИСТКА И УХОД
- 33 Не убирайте прибор, пока он полностью не остыл.; ХРАНЕНИЕ ПРИБОРА
- 34 УСТРАНЕНИЕ НЕПОЛАДОК
- 38 КОДЫ НЕИСПРАВНОСТЕЙ
- 39 ИНФОРМАЦИЯ О ТРАНСПОРТИРОВКЕ; УТИЛИЗАЦИЯ
- 40 СЕРВИСНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ ПОСЛЕ ПРОДАЖИ; Просим вас придерживаться следующих мер:
- 41 ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ; XXXXXXXXXXXX
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)












