Хлебопечки MAUNFELD MBM-900PW - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

ПОРЯДОК РАБОТЫ
www.maunfeld.ru
ЭКСПЛУАТАЦИЯ ПРИБОРА
-16-
1. Перед тем как приступать к выпеканию хлеба в хлебопечи,
подготовьте
все
необходимые
ингредиенты
в
нужном
количестве.
2. Откройте крышку прибора, установите форму в корпус прибора
и поверните её по часовой стрелке до щелчка. Установите
лопатку для замешивания теста на вращающуюся ось.
Рекомендуется смазывать поверхность лопатки маслом, чтобы
тесто не прилипало к ней, и её можно было легко извлечь после
завершения выпекания.
3. Поместите ингредиенты в форму. Как правило, воду и жидкие
ингредиенты нужно класть в первую очередь, затем добавьте
сахар, соль и муку.
Дрожжи или сода
Сухие ингредиенты
Вода и жидкие ингредиенты
Примечание!
Дрожжи или разрыхлитель всегда добавляйте
в последнюю очередь.
Сделайте небольшое углубление пальцем в муке. Поместите
дрожжи в это углубление, убедитесь, что они не вступили
в контакт с жидкими ингредиентами или солью. Осторожно
закройте крышку прибора.
4. Подключите прибор к сети электропитания.
5. Выберите нужную программу кнопкой МЕНЮ.
6. Выберите степень обжаривания корочки кнопкой КОРОЧКА.
7. Выберите размер хлеба кнопкой РАЗМЕР.
8. При необходимости установите время отложенного старта
кнопкой ВРЕМЯ.
Содержание
- 3 СОДЕРЖАНИЕ
- 4 МЕРЫ БЕЗОПАСНОСТИ; со всеми действующими стандартами по электрической части и; Внимательно ознакомьтесь с инструкцией по
- 6 СПЕЦИАЛЬНЫЕ МЕРЫ БЕЗОПАСНОСТИ
- 7 РАСШИФРОВКА АББРЕВИАТУР
- 8 МОДЕЛЬ; ОПИСАНИЕ ПРИБОРА; ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
- 9 ВНЕШНИЙ ВИД И АКСЕССУАРЫ
- 10 ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ
- 11 ПОДГОТОВКА К РАБОТЕ
- 12 ВКЛЮЧЕНИЕ
- 13 НАСТРОЙКИ; ЭКСПЛУАТАЦИЯ ПРИБОРА
- 14 ВЫБОР ЦВЕТА КОРОЧКИ
- 15 ФУНКЦИЯ ОТЛОЖЕННОГО СТАРТА
- 16 СОХРАНЕНИЕ ТЕПЛА
- 17 ПОРЯДОК РАБОТЫ; Дрожжи или сода
- 19 РЕКОМЕНДАЦИИ ДЛЯ РУЧНОГО РЕЖИМА; После выбора «Ручного режима»:
- 21 Цельнозерновая мука; ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ВЫПЕКАНИЯ ХЛЕБА
- 23 продлить
- 24 добавлении; ИЗМЕРЕНИЕ КОЛИЧЕСТВА ИНГРЕДИЕНТОВ
- 25 РЕЦЕПТЫ ДЛЯ АВТОМАТИЧЕСКИХ ПРОГРАММ
- 28 Шоколадный кекс
- 29 На этой программе вы можете регулировать время выпекания.
- 30 При добавлении сахара заранее растворите его в теплой воде и
- 31 Программа предназначена для замешивания теста. В данной
- 32 УХОД И ОБСЛУЖИВАНИЕ; ЧИСТКА И УХОД
- 33 Не убирайте прибор, пока он полностью не остыл.; ХРАНЕНИЕ ПРИБОРА
- 34 УСТРАНЕНИЕ НЕПОЛАДОК
- 38 КОДЫ НЕИСПРАВНОСТЕЙ
- 39 ИНФОРМАЦИЯ О ТРАНСПОРТИРОВКЕ; УТИЛИЗАЦИЯ
- 40 СЕРВИСНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ ПОСЛЕ ПРОДАЖИ; Просим вас придерживаться следующих мер:
- 41 ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ; XXXXXXXXXXXX
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)












