Хлебопечки MAUNFELD MBM-900PW - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

www.maunfeld.ru
ЭКСПЛУАТАЦИЯ ПРИБОРА
-23-
Одним из важнейших этапов приготовления хлеба является
тщательное определение количества добавляемых ингредиентов.
При
добавлении
ингредиентов
рекомендуется
пользоваться
идущими в комплекте мерным стаканом и мерной ложкой.
1. Жидкие ингредиенты
Отмеряйте количество с помощью обозначений на стенках мерного
стакана.
2. Сухие ингредиенты
Добавляйте ингредиенты мерной ложкой в мерный стакан
и определяйте количество с помощью обозначений на стенках
стакана.
Если необходимо добавить всего несколько ложек, пользуйтесь
мерной ложкой. Полной считается ложка, заполненная по верхней
границе без «горки».
3. Порядок добавления ингредиентов
Стандартным порядком добавления ингредиентов в форму
для выпечки является: вода и жидкие ингредиенты, яйца, соль, мука,
дрожжи и прочие сухие ингредиенты. Избегайте полного намокания
муки. Дрожжи необходимо помещать поверх сухой муки
в небольшое углубление. Дрожжи нельзя смешивать с солью.
ИЗМЕРЕНИЕ КОЛИЧЕСТВА ИНГРЕДИЕНТОВ
Содержание
- 3 СОДЕРЖАНИЕ
- 4 МЕРЫ БЕЗОПАСНОСТИ; со всеми действующими стандартами по электрической части и; Внимательно ознакомьтесь с инструкцией по
- 6 СПЕЦИАЛЬНЫЕ МЕРЫ БЕЗОПАСНОСТИ
- 7 РАСШИФРОВКА АББРЕВИАТУР
- 8 МОДЕЛЬ; ОПИСАНИЕ ПРИБОРА; ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
- 9 ВНЕШНИЙ ВИД И АКСЕССУАРЫ
- 10 ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ
- 11 ПОДГОТОВКА К РАБОТЕ
- 12 ВКЛЮЧЕНИЕ
- 13 НАСТРОЙКИ; ЭКСПЛУАТАЦИЯ ПРИБОРА
- 14 ВЫБОР ЦВЕТА КОРОЧКИ
- 15 ФУНКЦИЯ ОТЛОЖЕННОГО СТАРТА
- 16 СОХРАНЕНИЕ ТЕПЛА
- 17 ПОРЯДОК РАБОТЫ; Дрожжи или сода
- 19 РЕКОМЕНДАЦИИ ДЛЯ РУЧНОГО РЕЖИМА; После выбора «Ручного режима»:
- 21 Цельнозерновая мука; ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ВЫПЕКАНИЯ ХЛЕБА
- 23 продлить
- 24 добавлении; ИЗМЕРЕНИЕ КОЛИЧЕСТВА ИНГРЕДИЕНТОВ
- 25 РЕЦЕПТЫ ДЛЯ АВТОМАТИЧЕСКИХ ПРОГРАММ
- 28 Шоколадный кекс
- 29 На этой программе вы можете регулировать время выпекания.
- 30 При добавлении сахара заранее растворите его в теплой воде и
- 31 Программа предназначена для замешивания теста. В данной
- 32 УХОД И ОБСЛУЖИВАНИЕ; ЧИСТКА И УХОД
- 33 Не убирайте прибор, пока он полностью не остыл.; ХРАНЕНИЕ ПРИБОРА
- 34 УСТРАНЕНИЕ НЕПОЛАДОК
- 38 КОДЫ НЕИСПРАВНОСТЕЙ
- 39 ИНФОРМАЦИЯ О ТРАНСПОРТИРОВКЕ; УТИЛИЗАЦИЯ
- 40 СЕРВИСНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ ПОСЛЕ ПРОДАЖИ; Просим вас придерживаться следующих мер:
- 41 ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ; XXXXXXXXXXXX
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)












