Хлебопечки MAUNFELD MBM-900PW - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

НАСТРОЙКИ
www.maunfeld.ru
ЭКСПЛУАТАЦИЯ ПРИБОРА
-13-
9. «Сэндвич» – замешивание, расстойка и выпекание теста для
сэндвичей. Позволяет приготовить хлеб более легкой текстуры с
более тонкой корочкой.
10. «Джем» – программа для приготовления джемов или мармелада.
Измельчите фрукты или овощи перед тем, как поместить их в
форму.
11. «Замешивание» – программа для замешивания теста.
12. «Безглютеновый» – специальная программа для приготовления
хлеба из ингредиентов не содержащих глютен. Данный хлеб
относится к «дрожжевому», но тесто, как правило содержит
больше влаги и имеет более жидкую консистенцию. Для такого
теста важно избегать слишком долгого замешивания. Тесто
поднимется всего один раз. Из-за высокого содержания воды,
время выпекания такого хлеба будет увеличено.
13. «Ручной режим» – программа для ручного управления
процессом
приготовления,
позволяющая
пользователю
последовательно регулировать продолжительность всех этапов
(замешивание, расстойка, выпекание, сохранения тепла).
ВЫБОР ЦВЕТА КОРОЧКИ
Предусмотрено три степени прожарки корочки – светлая, средняя и
темная. Кнопка выбора цвета позволяет выбрать нужный цвет.
Данная кнопка не активна при работе программ: «Тесто»,
«Выпекание», «Джем» и «Замешивание».
ВЫБОР РАЗМЕРА ХЛЕБА
Хлебопечь позволяет выбрать размер хлеба - 700 г или 900 г.
Размер хлеба влияет на общее время приготовления. Данная кнопка
не активна при работе программ: «Быстрая», «Экспресс», «Кекс»,
«Тесто», «Выпекание», «Сэндвич», «Джем», «Замешивание» и
«Ручной режим».
Содержание
- 3 СОДЕРЖАНИЕ
- 4 МЕРЫ БЕЗОПАСНОСТИ; со всеми действующими стандартами по электрической части и; Внимательно ознакомьтесь с инструкцией по
- 6 СПЕЦИАЛЬНЫЕ МЕРЫ БЕЗОПАСНОСТИ
- 7 РАСШИФРОВКА АББРЕВИАТУР
- 8 МОДЕЛЬ; ОПИСАНИЕ ПРИБОРА; ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
- 9 ВНЕШНИЙ ВИД И АКСЕССУАРЫ
- 10 ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ
- 11 ПОДГОТОВКА К РАБОТЕ
- 12 ВКЛЮЧЕНИЕ
- 13 НАСТРОЙКИ; ЭКСПЛУАТАЦИЯ ПРИБОРА
- 14 ВЫБОР ЦВЕТА КОРОЧКИ
- 15 ФУНКЦИЯ ОТЛОЖЕННОГО СТАРТА
- 16 СОХРАНЕНИЕ ТЕПЛА
- 17 ПОРЯДОК РАБОТЫ; Дрожжи или сода
- 19 РЕКОМЕНДАЦИИ ДЛЯ РУЧНОГО РЕЖИМА; После выбора «Ручного режима»:
- 21 Цельнозерновая мука; ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ВЫПЕКАНИЯ ХЛЕБА
- 23 продлить
- 24 добавлении; ИЗМЕРЕНИЕ КОЛИЧЕСТВА ИНГРЕДИЕНТОВ
- 25 РЕЦЕПТЫ ДЛЯ АВТОМАТИЧЕСКИХ ПРОГРАММ
- 28 Шоколадный кекс
- 29 На этой программе вы можете регулировать время выпекания.
- 30 При добавлении сахара заранее растворите его в теплой воде и
- 31 Программа предназначена для замешивания теста. В данной
- 32 УХОД И ОБСЛУЖИВАНИЕ; ЧИСТКА И УХОД
- 33 Не убирайте прибор, пока он полностью не остыл.; ХРАНЕНИЕ ПРИБОРА
- 34 УСТРАНЕНИЕ НЕПОЛАДОК
- 38 КОДЫ НЕИСПРАВНОСТЕЙ
- 39 ИНФОРМАЦИЯ О ТРАНСПОРТИРОВКЕ; УТИЛИЗАЦИЯ
- 40 СЕРВИСНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ ПОСЛЕ ПРОДАЖИ; Просим вас придерживаться следующих мер:
- 41 ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ; XXXXXXXXXXXX
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)












