Хлебопечки MAUNFELD MBM-900PW - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

www.maunfeld.ru
ЭКСПЛУАТАЦИЯ ПРИБОРА
-17-
11. Нажмите кнопку СТАРТ/СТОП, чтобы запустить программу.
12. После завершения процесса выпекания, прибор издаст звуковой
сигнал
и
включит
подгорев
хлеба,
который
длится
60 минут. Для извлечения хлеба нажмите на кнопку СТАРТ/СТОП и
удерживайте нажатой в течение 2-3 секунд, чтобы отключить
подогрев. Наденьте защитные варежки и откройте крышку прибора.
Возьмитесь за рукоятку формы для выпекания, поверните форму
против часовой стрелки, аккуратно поднимите форму вверх и
извлеките из прибора.
Внимание!
После приготовления хлеба форма для
выпекания
сохраняет
высокую
температуру.
Будьте
осторожны. Прежде чем возвращать форму в корпус
хлебопечи, дождитесь пока она полностью остынет.
13. Отделите хлеб от бортов формы с помощью лопатки.
14. Переверните форму вверх дном и осторожно извлеките хлеб.
15. Прежде чем разрезать хлеб дайте ему остыть в течение
20-25 минут.
16. Используйте идущий в комплекте крюк для извлечения лопатки
для замешивания, которая осталась в нижней части готового хлеба.
Не извлекайте лопатку руками, так как хлеб сохраняет высокую
температуру после извлечения из формы и существует опасность
ожога.
17. Завершив эксплуатацию прибора отключите его от сети
электропитания.
Рекомендуется хранить готовый хлеб в закрытом пластиковом
пакете или контейнере. Срок хранения хлеба при комнатной
температуре составляет около 3 суток. Для длительного хранения
хлеб можно поместить в морозильник. Не рекомендуется хранить
хлеб в морозильнике дольше 10 суток.
Содержание
- 3 СОДЕРЖАНИЕ
- 4 МЕРЫ БЕЗОПАСНОСТИ; со всеми действующими стандартами по электрической части и; Внимательно ознакомьтесь с инструкцией по
- 6 СПЕЦИАЛЬНЫЕ МЕРЫ БЕЗОПАСНОСТИ
- 7 РАСШИФРОВКА АББРЕВИАТУР
- 8 МОДЕЛЬ; ОПИСАНИЕ ПРИБОРА; ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
- 9 ВНЕШНИЙ ВИД И АКСЕССУАРЫ
- 10 ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ
- 11 ПОДГОТОВКА К РАБОТЕ
- 12 ВКЛЮЧЕНИЕ
- 13 НАСТРОЙКИ; ЭКСПЛУАТАЦИЯ ПРИБОРА
- 14 ВЫБОР ЦВЕТА КОРОЧКИ
- 15 ФУНКЦИЯ ОТЛОЖЕННОГО СТАРТА
- 16 СОХРАНЕНИЕ ТЕПЛА
- 17 ПОРЯДОК РАБОТЫ; Дрожжи или сода
- 19 РЕКОМЕНДАЦИИ ДЛЯ РУЧНОГО РЕЖИМА; После выбора «Ручного режима»:
- 21 Цельнозерновая мука; ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ВЫПЕКАНИЯ ХЛЕБА
- 23 продлить
- 24 добавлении; ИЗМЕРЕНИЕ КОЛИЧЕСТВА ИНГРЕДИЕНТОВ
- 25 РЕЦЕПТЫ ДЛЯ АВТОМАТИЧЕСКИХ ПРОГРАММ
- 28 Шоколадный кекс
- 29 На этой программе вы можете регулировать время выпекания.
- 30 При добавлении сахара заранее растворите его в теплой воде и
- 31 Программа предназначена для замешивания теста. В данной
- 32 УХОД И ОБСЛУЖИВАНИЕ; ЧИСТКА И УХОД
- 33 Не убирайте прибор, пока он полностью не остыл.; ХРАНЕНИЕ ПРИБОРА
- 34 УСТРАНЕНИЕ НЕПОЛАДОК
- 38 КОДЫ НЕИСПРАВНОСТЕЙ
- 39 ИНФОРМАЦИЯ О ТРАНСПОРТИРОВКЕ; УТИЛИЗАЦИЯ
- 40 СЕРВИСНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ ПОСЛЕ ПРОДАЖИ; Просим вас придерживаться следующих мер:
- 41 ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ; XXXXXXXXXXXX
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)












