Хлебопечки MAUNFELD MBM-900PW - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

www.maunfeld.ru
ЭКСПЛУАТАЦИЯ ПРИБОРА
-18-
РЕКОМЕНДАЦИИ ДЛЯ РУЧНОГО РЕЖИМА
«Ручной режим» позволяет пользователю контролировать процесс
приготовления хлеба на всех этапах: замешивания, расстойки,
выпекания и поддержания готового хлеба в теплом состоянии.
Доступный для настройки временной диапазон этапов составляет:
- «Замешивание 1»: 6-14 минут.
- «Расстойка 1»: 20-60 минут.
- «Замешивание 2»: 5-20 минут.
- «Расстойка 2»: 5-120 минут.
- «Расстойка 3»: 5-120 минут.
- «Выпекание»: 0-80 минут.
- «Поддержание в теплом состоянии»: 0-60 минут.
После выбора «Ручного режима»:
1. Нажмите однократно на кнопку НАСТРОЙКА, на дисплее
загорится индикатор этапа «Замешивание 1». С помощью кнопки
ВРЕМЯ задайте время 1-го этапа замешивания. Нажмите кнопку
НАСТРОЙКА, чтобы подтвердить выбор.
2. На дисплее загорится индикатор этапа «Расстойка 1». С помощью
кнопки ВРЕМЯ задайте время 1-го этапа расстойки. Нажмите
кнопку НАСТРОЙКА, чтобы подтвердить выбор.
3. На дисплее загорится индикатор этапа «Замешивание 2».
С помощью кнопки ВРЕМЯ задайте время 2-го этапа
замешивания. Нажмите кнопку НАСТРОЙКА, чтобы подтвердить
выбор.
4. На дисплее загорится индикатор этапа «Расстойка 2». С помощью
кнопки ВРЕМЯ задайте время 2-го этапа расстойки. Нажмите
кнопку НАСТРОЙКА, чтобы подтвердить выбор.
5. На дисплее загорится индикатор этапа «Расстойка 3». С помощью
кнопки ВРЕМЯ задайте время 3-го этапа расстойки. Нажмите
кнопку НАСТРОЙКА, чтобы подтвердить выбор.
Содержание
- 3 СОДЕРЖАНИЕ
- 4 МЕРЫ БЕЗОПАСНОСТИ; со всеми действующими стандартами по электрической части и; Внимательно ознакомьтесь с инструкцией по
- 6 СПЕЦИАЛЬНЫЕ МЕРЫ БЕЗОПАСНОСТИ
- 7 РАСШИФРОВКА АББРЕВИАТУР
- 8 МОДЕЛЬ; ОПИСАНИЕ ПРИБОРА; ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
- 9 ВНЕШНИЙ ВИД И АКСЕССУАРЫ
- 10 ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ
- 11 ПОДГОТОВКА К РАБОТЕ
- 12 ВКЛЮЧЕНИЕ
- 13 НАСТРОЙКИ; ЭКСПЛУАТАЦИЯ ПРИБОРА
- 14 ВЫБОР ЦВЕТА КОРОЧКИ
- 15 ФУНКЦИЯ ОТЛОЖЕННОГО СТАРТА
- 16 СОХРАНЕНИЕ ТЕПЛА
- 17 ПОРЯДОК РАБОТЫ; Дрожжи или сода
- 19 РЕКОМЕНДАЦИИ ДЛЯ РУЧНОГО РЕЖИМА; После выбора «Ручного режима»:
- 21 Цельнозерновая мука; ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ВЫПЕКАНИЯ ХЛЕБА
- 23 продлить
- 24 добавлении; ИЗМЕРЕНИЕ КОЛИЧЕСТВА ИНГРЕДИЕНТОВ
- 25 РЕЦЕПТЫ ДЛЯ АВТОМАТИЧЕСКИХ ПРОГРАММ
- 28 Шоколадный кекс
- 29 На этой программе вы можете регулировать время выпекания.
- 30 При добавлении сахара заранее растворите его в теплой воде и
- 31 Программа предназначена для замешивания теста. В данной
- 32 УХОД И ОБСЛУЖИВАНИЕ; ЧИСТКА И УХОД
- 33 Не убирайте прибор, пока он полностью не остыл.; ХРАНЕНИЕ ПРИБОРА
- 34 УСТРАНЕНИЕ НЕПОЛАДОК
- 38 КОДЫ НЕИСПРАВНОСТЕЙ
- 39 ИНФОРМАЦИЯ О ТРАНСПОРТИРОВКЕ; УТИЛИЗАЦИЯ
- 40 СЕРВИСНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ ПОСЛЕ ПРОДАЖИ; Просим вас придерживаться следующих мер:
- 41 ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ; XXXXXXXXXXXX
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)












