Хлебопечки LG HB-159E - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

80
Рулет «Бабка»
Tесто
Способ приготовления:
1. Выньте форму из Хлебопекарни.
2. Установите лопатку на шпиндель тестомесителя.
3. Заложите в форму ингредиенты.
4. Установите форму в Xлeбопекаpню, держа ее строго вер
тикально. Закройте крышку.
5. Установите программу
ТЕСТО
.
6. Нажмите кнопку ПУСК.
7. По окончании цикла выложите тесто в большую смазанную
жиром миску, хорошенько его отбейте.
8. Накройте тесто чистым полотенцем и дайте ему подняться,
пока оно вдвое не увеличится в размерах.
9. На разделочной доске, хорошо посыпанной мукой,
раскатайте тесто на прямоугольники толщиной около 1 см.
10. На тесто выложите начинку толщиной до 2 см.
11. Закатайте по всей длине в виде рулета или рогалика.
12. Уложите рулет кольцом на слегка смазанный жиром
противень.
13. Накройте тесто чистым полотенцем и снова дайте
подойти, пока оно снова не увеличится в размере вдвое.
14. Верх подошедшего рулета сделайте плоским.
15. Смажьте тесто кисточкой, обмакивая ее в яйцо.
16. Сверху посыпьте ингредиентами для посыпки.
17. Выпекайте в духовке при температуре 180 °С в течение
30-35 минут.
18. Достаньте противень из духовки и охладите выпеченный
рулет на решетке.
Ингредиенты:
Количество:
Молоко
1 чашка и 2 ст. л.
Яйца
2 шт.
Пшеничная мука
3,5 чашки
Сахар
2 столовые ложки
Соль
1 чайная ложка
Сливочное масло
2 столовые ложки
Ванильный сахар
0,5 чайной ложки
Дрожжи
2,5 чайные ложки
Начинка:
Количество:
Сливочное масло
2 столовые ложки
Сахар
0,25 чашки
Корица
0,5 чайнoй ложки
Посыпка:
Количество:
Сливочное маслo
1 столовая ложка
Сахар
2 столовые ложки
Мука
2 столовые ложки
Корица
2 столовые ложки
На 680 гр. Выпекайте в духовке при температуре 180 °С
Содержание
- 4 Cодержание
- 6 Mеры безопасности
- 7 Cохраните эти рекомендации
- 8 Oб этом важно помнить!
- 9 Первое знакомство с Xлебопекарней; Базовые характеристики; Bыбор программ
- 11 Cпециальные характеристики
- 12 Xарактеристики программ
- 16 Установка и меры безопасности
- 19 Уход за Xлебопекарней; Hе забывайте отключать изделие от сети!; ЛЮБOE TEXHИЧECKOE OБCЛУЖИBAHИE
- 21 Продукты для приготовления хлеба; Oсновные продукты; Mука
- 22 Жидкости
- 23 Cахар
- 25 Kорица и чеснок
- 26 Порядок работы; Программирование операций по выпечке в программе; хлеба
- 29 Программирование Tаймера
- 30 Программирование выпекания в программе
- 32 Программа приготовления теста
- 33 Управление выпечкой; Oбмазка теста
- 34 Hарезка хлеба
- 36 Проблема
- 39 Xлебопекарня - вопросы и ответы
- 40 Cигналы на дисплее; Дисплей; Bо время работы Xлебопекарни
- 41 Tехнические характеристики
- 43 Oбщие советы; • Правильно устанавливайте параметры программы.
- 44 Pуccкий
- 45 Тыквенный хлеб
- 47 Pуccкий Поваp
- 49 Kулич
- 50 Cтоловый хлеб
- 59 Oсобый хлеб
- 65 Xлеб к чаю
- 77 Tесто; Tесто для пельменей
- 86 Авторизированные Сервисные Центры LG Electronics













Не пойму. В рецепте написано. Вода — 1,2 5 чашки. Это вообще сколько??? Как определить, где в чашке 1,25?
Или 3,3 чашки муки. Это как и сколько?