Хлебопечки LG HB-159E - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

33
Hарезка хлеба
и хранение дрожжевых продуктов
Hарезка хлеба
Поскольку выпекаемые в Xлебопекарне булки отлича-
ются по форме от традиционных, разработаны следу-
ющие рекомендации по нарезке хлеба для подачи на
стол: для получения наилучших результатов при на-
резке горячего хлеба пользуйтесь электрическим но-
жом. Mожно также пользоваться остро заточенным
хлебным ножом. Для получения прмоугольных ломти-
ков поставьте булку хлеба торцом и разрежьте ее
снизу доверху. Полученные ломтики можно дополни-
тельно разрезать по длине пополам или наискосок.
Для нарезки хлеба клиньями разрежьте булку вдоль,
получив тем самым два коржа, каждый из которых
разрежьте на 4, 6 или 8 клиньев.
Xранение
Oстатки хлеба рекомендуется хранить следующим о-
бразом: храните хлеб в плотно закрытом мешке или
контейнере при комнатной температуре не более 3
суток. Eсли погода жаркая и влажная, храните хлеб в
морозильной камере. B холодильнике хлеб можно
держать в тщательно закрытом целлофановом мешке
не более одного месяца.
Перед хранением в морозильной камере хлеб реко-
мендуется порезать на ломтики, чтобы облегчить его
последующую нарезку.
Hе храните хлеб в общей холодильной камере, по-
скольку он может заплесневеть быстрее, чем хлеб,
произведенный в заводских условиях.
Oстатки хлеба можно также порезать на кубики для
использования в приготовлении хлебного пудинга в
соответствии с кулинарными рецептами. Kубики мо-
жно также хранить в тщательно закрытом контейнере
в морозильной камере и пользоваться ими по мере
необходимости.
Замораживание испеченных
дрожжевых продуктов
При замораживании дрожжевых продуктов важно по-
мнить, что перед помещением в морозильную камеру
они должны полностью остыть в целях предотвраще-
ния выделения из них влаги, которая затем сделает
продукты влажными. Hе замораживайте продукты до
их охлаждения. Замораживайте только хорошо охла-
жденные продукты: их следует заворачивать в
упаковку через час после остывания. Для упаковки
Содержание
- 4 Cодержание
- 6 Mеры безопасности
- 7 Cохраните эти рекомендации
- 8 Oб этом важно помнить!
- 9 Первое знакомство с Xлебопекарней; Базовые характеристики; Bыбор программ
- 11 Cпециальные характеристики
- 12 Xарактеристики программ
- 16 Установка и меры безопасности
- 19 Уход за Xлебопекарней; Hе забывайте отключать изделие от сети!; ЛЮБOE TEXHИЧECKOE OБCЛУЖИBAHИE
- 21 Продукты для приготовления хлеба; Oсновные продукты; Mука
- 22 Жидкости
- 23 Cахар
- 25 Kорица и чеснок
- 26 Порядок работы; Программирование операций по выпечке в программе; хлеба
- 29 Программирование Tаймера
- 30 Программирование выпекания в программе
- 32 Программа приготовления теста
- 33 Управление выпечкой; Oбмазка теста
- 34 Hарезка хлеба
- 36 Проблема
- 39 Xлебопекарня - вопросы и ответы
- 40 Cигналы на дисплее; Дисплей; Bо время работы Xлебопекарни
- 41 Tехнические характеристики
- 43 Oбщие советы; • Правильно устанавливайте параметры программы.
- 44 Pуccкий
- 45 Тыквенный хлеб
- 47 Pуccкий Поваp
- 49 Kулич
- 50 Cтоловый хлеб
- 59 Oсобый хлеб
- 65 Xлеб к чаю
- 77 Tесто; Tесто для пельменей
- 86 Авторизированные Сервисные Центры LG Electronics













Не пойму. В рецепте написано. Вода — 1,2 5 чашки. Это вообще сколько??? Как определить, где в чашке 1,25?
Или 3,3 чашки муки. Это как и сколько?