Хлебопечки LG HB-159E - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

79
Булочки хрустящие
Tесто
Способ приготовления:
1. Выньте форму из Хлебопекарни.
2. Установите лопатку на шпиндель тестомесителя.
3. Заложите в форму ингредиенты.
4. Установите форму в Xлeбопекаpню, держа ее строго
вертикально. Закройте крышку.
5. Установите программу
ТЕСТО
.
6. Нажмите кнопку ПУСК.
7. По окончании цикла достаньте тесто и дайте ему отдохнуть
в течение 5 минут, после чего можно приступать к его
формовке.
8. Уложите тесто на квадратный противень и расправьте его
пальцами.
9. Накройте тесто чистым полотенцем и дайте ему подняться,
пока оно вдвое не увеличится в размерах.
10. Пока тесто поднимается, смешайте в отдельной миске
ингредиенты для посыпки, за исключением сливочного
масла и сахарной пудры.
11. Когда смесь будет подготовлена, порежьте масло
кусочками размером со сливу.
12. Разотрите масло с полученной смесью.
13. B полученной смеси обмaкнуть подготовлeннpe булoчки.
14. Выпекается в духовке при температуре 180 °С в течение
30 минут или до появления золотистой корочки.
15. Испеченные булочки достаньте из духовки и дайте остыть
на решетке.
16. Перед подачей на стол посыпьте сахарной пудрой.
Ингредиенты:
Количество:
Молоко
0,75 чашки
Яйца
1 шт.
Пшеничная мука
3 чашки
Сахар
0,3 чашки
Соль
1 чайная ложка
Ванильный сахар
1 чайная ложка
Дрожжи
2,5 чайные ложки
Ингредиенты для посыпки:
Количество:
Мука
0,75 чашки
Сахар
0,5 чашки
Корица
0,5 чайной ложки
Сливочное масло
0,3 чашки
Сахарная пудра
0,25 чашки
На 9 порций.
Предварительно нагрейте духовку до 180 °С
Содержание
- 4 Cодержание
- 6 Mеры безопасности
- 7 Cохраните эти рекомендации
- 8 Oб этом важно помнить!
- 9 Первое знакомство с Xлебопекарней; Базовые характеристики; Bыбор программ
- 11 Cпециальные характеристики
- 12 Xарактеристики программ
- 16 Установка и меры безопасности
- 19 Уход за Xлебопекарней; Hе забывайте отключать изделие от сети!; ЛЮБOE TEXHИЧECKOE OБCЛУЖИBAHИE
- 21 Продукты для приготовления хлеба; Oсновные продукты; Mука
- 22 Жидкости
- 23 Cахар
- 25 Kорица и чеснок
- 26 Порядок работы; Программирование операций по выпечке в программе; хлеба
- 29 Программирование Tаймера
- 30 Программирование выпекания в программе
- 32 Программа приготовления теста
- 33 Управление выпечкой; Oбмазка теста
- 34 Hарезка хлеба
- 36 Проблема
- 39 Xлебопекарня - вопросы и ответы
- 40 Cигналы на дисплее; Дисплей; Bо время работы Xлебопекарни
- 41 Tехнические характеристики
- 43 Oбщие советы; • Правильно устанавливайте параметры программы.
- 44 Pуccкий
- 45 Тыквенный хлеб
- 47 Pуccкий Поваp
- 49 Kулич
- 50 Cтоловый хлеб
- 59 Oсобый хлеб
- 65 Xлеб к чаю
- 77 Tесто; Tесто для пельменей
- 86 Авторизированные Сервисные Центры LG Electronics













Не пойму. В рецепте написано. Вода — 1,2 5 чашки. Это вообще сколько??? Как определить, где в чашке 1,25?
Или 3,3 чашки муки. Это как и сколько?