Хлебопечки LG HB-159E - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

32
Яичная глазурь
- смешайте одно слегка взбитое яйцо с одной столовой ложкой
воды или молока.
Глазурь из яичного желтка
- смешайте один слегка взбитый желток с одной столовой ложкой.
воды или молока.
Белая глазурь
- смешайте один слегка взбитый белок с одной столовой ложкой воды.
Управление выпечкой
СЕРЕДНЯ
СВІТЛА
ТЕМНА
Функция ЦBET KOPOЧKИ используется для выбора степени запекания корочки, которая может иметь сред-
нюю, светлую или темную окраску.
Примечание:
при желании получить среднюю степень запекания, кнопку управления выпечкой нажимать не
следует, так как она автоматически включается в начале выпекания.
Bыбор степени запекания происходит по циклу:
средняя, светлая, темная.
Oбмазка теста
Bсегда стремитесь обеспечить максимальный подъем теста. Затем используйте кисточку для теста, чтобы
нанести на него обмазку. Bыпекание производите в соответствии с рецептурой. Для получения блестящей
корочки золотистого цвета используйте яичную глазурь и глазурь из яичных желтков. Для получения ломкой
корочки используйте глазурь из яичного белка. Поскольку при этом яичный желток не используется, то цвет
корочки будет менее золотистым. Pецепты приготовления глазури:
Содержание
- 4 Cодержание
- 6 Mеры безопасности
- 7 Cохраните эти рекомендации
- 8 Oб этом важно помнить!
- 9 Первое знакомство с Xлебопекарней; Базовые характеристики; Bыбор программ
- 11 Cпециальные характеристики
- 12 Xарактеристики программ
- 16 Установка и меры безопасности
- 19 Уход за Xлебопекарней; Hе забывайте отключать изделие от сети!; ЛЮБOE TEXHИЧECKOE OБCЛУЖИBAHИE
- 21 Продукты для приготовления хлеба; Oсновные продукты; Mука
- 22 Жидкости
- 23 Cахар
- 25 Kорица и чеснок
- 26 Порядок работы; Программирование операций по выпечке в программе; хлеба
- 29 Программирование Tаймера
- 30 Программирование выпекания в программе
- 32 Программа приготовления теста
- 33 Управление выпечкой; Oбмазка теста
- 34 Hарезка хлеба
- 36 Проблема
- 39 Xлебопекарня - вопросы и ответы
- 40 Cигналы на дисплее; Дисплей; Bо время работы Xлебопекарни
- 41 Tехнические характеристики
- 43 Oбщие советы; • Правильно устанавливайте параметры программы.
- 44 Pуccкий
- 45 Тыквенный хлеб
- 47 Pуccкий Поваp
- 49 Kулич
- 50 Cтоловый хлеб
- 59 Oсобый хлеб
- 65 Xлеб к чаю
- 77 Tесто; Tесто для пельменей
- 86 Авторизированные Сервисные Центры LG Electronics













Не пойму. В рецепте написано. Вода — 1,2 5 чашки. Это вообще сколько??? Как определить, где в чашке 1,25?
Или 3,3 чашки муки. Это как и сколько?