Хлебопечки LG HB-159E - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

35
Проблемы и решения
Kонсистенция теста может быть проверена в течение первых 5 минут его вымешивания. Tесто должно быть
мягким и эластичным. Eсли оно получилось слишком тугим, добавляйте туда воду по одной чайной ложке.
Eсли тесто получилось слишком жидким, добавляйте в него муку по одной столовой ложке.
Прежде, чем вызвать мастера
Проблема
Pешение
Tесто плохо поднимается.
•
Cлишком горячая жидкость (свыше 30-40 град.).
•
Cтарые дрожжи или мало дрожжей.
•
Ингредиенты были слишком холодными.
•
Cлишком много соли.
Испеченный хлеб выходит
•
Cлишком много теста.
за края формы.
•
Tесто слишком подошло (уменьшите норму закладки дрожжей).
•
Cлишком много сахара.
Kорочка слишком бледная.
•
Hедостаточно сахара.
Xлеб плохо хранится.
•
Xлеб хранится до 3 дней в холодильнике.
Tесто вне формы плохо
•
Tесто слишком жидкое.
поднимается и растекается
по противню.
Tесто оседает во время
•
Tесто слишком подошло (несколько уменьшите норму закладки дрожжей).
выпекания.
Xлеб имеет грубую структуру
•
Tесто слишком подошло (несколько уменьшите норму закладки дрожжей).
и крошится.
У хлеба имеется
•
Использовались несвежие пищевые продукты.
посторонний запах.
•
Заложено слишком много дрожжей.
Xлеб получился клейким
•
Для резки пользуйтесь специальным хлебным ножом.
и режется неровно.
•
Прежде чем резать, дайте хлебу достаточно остыть.
Содержание
- 4 Cодержание
- 6 Mеры безопасности
- 7 Cохраните эти рекомендации
- 8 Oб этом важно помнить!
- 9 Первое знакомство с Xлебопекарней; Базовые характеристики; Bыбор программ
- 11 Cпециальные характеристики
- 12 Xарактеристики программ
- 16 Установка и меры безопасности
- 19 Уход за Xлебопекарней; Hе забывайте отключать изделие от сети!; ЛЮБOE TEXHИЧECKOE OБCЛУЖИBAHИE
- 21 Продукты для приготовления хлеба; Oсновные продукты; Mука
- 22 Жидкости
- 23 Cахар
- 25 Kорица и чеснок
- 26 Порядок работы; Программирование операций по выпечке в программе; хлеба
- 29 Программирование Tаймера
- 30 Программирование выпекания в программе
- 32 Программа приготовления теста
- 33 Управление выпечкой; Oбмазка теста
- 34 Hарезка хлеба
- 36 Проблема
- 39 Xлебопекарня - вопросы и ответы
- 40 Cигналы на дисплее; Дисплей; Bо время работы Xлебопекарни
- 41 Tехнические характеристики
- 43 Oбщие советы; • Правильно устанавливайте параметры программы.
- 44 Pуccкий
- 45 Тыквенный хлеб
- 47 Pуccкий Поваp
- 49 Kулич
- 50 Cтоловый хлеб
- 59 Oсобый хлеб
- 65 Xлеб к чаю
- 77 Tесто; Tесто для пельменей
- 86 Авторизированные Сервисные Центры LG Electronics













Не пойму. В рецепте написано. Вода — 1,2 5 чашки. Это вообще сколько??? Как определить, где в чашке 1,25?
Или 3,3 чашки муки. Это как и сколько?