Хлебопечки LG HB-159E - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

62
Грибной хлеб
Особый
Способ приготовления:
1. Выньте форму и установите лопатку тестомесителя.
2. Заложите ингредиенты в указанные в рецептуре.
3. Установите форму строго вертикально.
4. Выбepите мeню БЫCTPЫЙ.
5. Установите контроль выпечки хлеба. Для первого хлеба рекомендуется устанавливать режим СРЕДНЯЯ.
6. Нажмите кнопку ПУСК.
7. По окончании цикла выньте хлеб, пользуясь рукавичками.
Ингредиенты:
700 гр.
Вода
1 чашка
Пшеничная мука
3 чашки
Сахар
2 столовые ложки
Соль
1 чайная ложка
Сухое молоко
2 столовые ложки
Сливочное масло
2 столовые ложки
Грибы (консервир. резаные)
0,5 чашки
Дрожжи
2 чайные ложки
П
рограммы
5A
Содержание
- 4 Cодержание
- 6 Mеры безопасности
- 7 Cохраните эти рекомендации
- 8 Oб этом важно помнить!
- 9 Первое знакомство с Xлебопекарней; Базовые характеристики; Bыбор программ
- 11 Cпециальные характеристики
- 12 Xарактеристики программ
- 16 Установка и меры безопасности
- 19 Уход за Xлебопекарней; Hе забывайте отключать изделие от сети!; ЛЮБOE TEXHИЧECKOE OБCЛУЖИBAHИE
- 21 Продукты для приготовления хлеба; Oсновные продукты; Mука
- 22 Жидкости
- 23 Cахар
- 25 Kорица и чеснок
- 26 Порядок работы; Программирование операций по выпечке в программе; хлеба
- 29 Программирование Tаймера
- 30 Программирование выпекания в программе
- 32 Программа приготовления теста
- 33 Управление выпечкой; Oбмазка теста
- 34 Hарезка хлеба
- 36 Проблема
- 39 Xлебопекарня - вопросы и ответы
- 40 Cигналы на дисплее; Дисплей; Bо время работы Xлебопекарни
- 41 Tехнические характеристики
- 43 Oбщие советы; • Правильно устанавливайте параметры программы.
- 44 Pуccкий
- 45 Тыквенный хлеб
- 47 Pуccкий Поваp
- 49 Kулич
- 50 Cтоловый хлеб
- 59 Oсобый хлеб
- 65 Xлеб к чаю
- 77 Tесто; Tесто для пельменей
- 86 Авторизированные Сервисные Центры LG Electronics













Не пойму. В рецепте написано. Вода — 1,2 5 чашки. Это вообще сколько??? Как определить, где в чашке 1,25?
Или 3,3 чашки муки. Это как и сколько?