Хлебопечки LG HB-159E - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Ингредиенты:
Закваска
Приготовление
Вода
2 чашки
В большой, неметаллической, широкой посуде
Ржаная мука
3 чашки
смешать все ингрдеиенты до однододной массы и
Сахар
3 чайные ложки
поставить для вызревания в теплое место.
Дрожжи
1 чайная ложка
Уерез З часа закваску нужно перемешать.
Вемя брожения-18 часов. Далее готовую закваску
хранят в холодильнике.
46
Pжаной xлeб (c зaкваской)-Cтapинный Русский Рецепт
Pуccкий Поваp
Bнимание:Для выпечки ржаного хлеба необходимо заранее приготовить специальную закваску по старинному
русскому рецепту, которая может использоваться в дальнейшем для выпечки 10-15 буханок. Время
вызревания закваски 18 часов. Только после этого она может использоваться для выпечки хлеба.
Ингредиенты:
700 гр.
Советы «Русского Повара»
Вода
1 чашка
Пшеничная мука
2 чашки
Ржаная мука
2 чашки
Закваска
1 столовая ложка
* Чaйная заварка должна быть крепкой и добавлять
Чайная заварка
0,25 чашки
ее в тесто лучше горячeй (4 пакетика черного чая
Яблочный уксус
1 чайная ложка
oпуcтить в 0,25 чашки горячей воды, настоять 5
Соль
1,5 чайные ложки
минут, затем добавить в замешивaемое тесто).
Сахар
2 столовые ложки
Сухое молоко
2 столовые ложки
Растительное масло
2 столовые ложки
Дрожжи
1,5 чайные ложки
П
рограммы
1A
Содержание
- 4 Cодержание
- 6 Mеры безопасности
- 7 Cохраните эти рекомендации
- 8 Oб этом важно помнить!
- 9 Первое знакомство с Xлебопекарней; Базовые характеристики; Bыбор программ
- 11 Cпециальные характеристики
- 12 Xарактеристики программ
- 16 Установка и меры безопасности
- 19 Уход за Xлебопекарней; Hе забывайте отключать изделие от сети!; ЛЮБOE TEXHИЧECKOE OБCЛУЖИBAHИE
- 21 Продукты для приготовления хлеба; Oсновные продукты; Mука
- 22 Жидкости
- 23 Cахар
- 25 Kорица и чеснок
- 26 Порядок работы; Программирование операций по выпечке в программе; хлеба
- 29 Программирование Tаймера
- 30 Программирование выпекания в программе
- 32 Программа приготовления теста
- 33 Управление выпечкой; Oбмазка теста
- 34 Hарезка хлеба
- 36 Проблема
- 39 Xлебопекарня - вопросы и ответы
- 40 Cигналы на дисплее; Дисплей; Bо время работы Xлебопекарни
- 41 Tехнические характеристики
- 43 Oбщие советы; • Правильно устанавливайте параметры программы.
- 44 Pуccкий
- 45 Тыквенный хлеб
- 47 Pуccкий Поваp
- 49 Kулич
- 50 Cтоловый хлеб
- 59 Oсобый хлеб
- 65 Xлеб к чаю
- 77 Tесто; Tесто для пельменей
- 86 Авторизированные Сервисные Центры LG Electronics













Не пойму. В рецепте написано. Вода — 1,2 5 чашки. Это вообще сколько??? Как определить, где в чашке 1,25?
Или 3,3 чашки муки. Это как и сколько?