Kenwood BM300 - Инструкция по эксплуатации - Страница 62

Хлебопечки Kenwood BM300 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 65
Загружаем инструкцию
background image

58

ТЕХНИЧЕСКИЕ НЕПОЛАДКИ И ИХ УСТРАНЕНИЕ (продолжение)

НЕПОЛАДКА 

        ВОЗМОЖНАЯ ПРИЧИНА 

       УСТРАНЕНИЕ

6. Тесто опустилось во 
время выпечки.

7. Неровные буханки, 
короче с одной стороны.

8. Тяжелая плотная 
текстура.

9. Открытая, пористая
 текстура.

10. Середина буханки 
сырая, непропеченная.

11. Хлеб плохо режется, 
липкий.

12. Темная корочка/
слишком толстая.

13. Буханка сгорела.

14. Слишком светлая 
корочка.

• Машина стояла на сквозняке или тесто 
сбилось во время подъема.
• Превышение вместимости емкости.
• Недостаточно соли или не добавлена 
вообще. (соль не дает тесту перестоять)
• Слишком много дрожжей.
• Теплая влажная погода.

• Тесто слишком сухое и не поднялось 
равномерно в емкости.

• Слишком много муки.
• Недостаточно дрожжей.
• Недостаточно сахара.

• Нет соли.
• Слишком много дрожжей.
• Слишком много жидкости.

• Слишком много жидкости.
• Во время работы отключилось питание.
• Количество ингредиентов слишком 
большое, машина не справилась.

• Нарезан в горячем состоянии.
• Не использован подходящий нож.

• Использована настройка для темной 
корочки.

• Неправильная работа хлебопечки.

• Хлеб не выпекался достаточное время.
• В рецепте нет порошкового или свежего 
молока.

 

• Переставить хлебопечку в другое место.
• Не использовать больше ингредиентов, 
чем рекомендовано в рецептах для 
большой буханки.
• Использовать количество соли, указанное 
в рецепте.
• Точно отмерить дрожжи.
• Уменьшить жидкость на 15 мл/3 ч.л.  и 
дрожжи на ¼ ч.л.

• Увеличить количество жидкости на 
15 мл/3 ч.л.

• Точно отмерить. (см. стр. 4)
• Отмерить точное количество дрожжей 
по рецепту.
• Точно отмерить. (см. стр. 4)

• Добавлять ингредиенты, как указано в 
рецепте.
• Отмерить точное количество по рецепту.
• Уменьшить жидкость на 15 мл/3 ч.л.

• Уменьшить жидкость на 15 мл/3 ч.л.
• Если во время работы отключилось питание, 
хлебопечка остается отключенной, пока не 
возобновится подача электричества. Нужно 
извлечь непропеченную буханку из емкости 
и начать сначала.
• Уменьшить количество ингредиентов до 
максимально дозволенных по рецепту.

 

• Дать хлебу остыть на решетке как минимум 
30 минут перед нарезкой.
• Использовать хороший нож для хлеба.

• Использовать настройку средней 
корочки в следующий раз.

• См. раздел “Обслуживание и уход” (стр. 60).

• Продлить время выпекания.
• Добавить 15 мл/3 ч.л. снятого порошкового 
молока или заменить 50% вод молоком, 
чтобы корочка стала темнее.

 

Текстура хлеба

Толщина и цвет корочки

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Kenwood BM300?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"