Хлебопечки Kenwood BM300 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

21
Основные подсказки и примечания
- Не превышайте количества ингредиентов, указанные в рецептах, поскольку это
может повредить вашей хлебопечке.
- Если тесто плохо поднялось, попробуйте заменить водопроводную воду питьевой
или кипяченой охлажденной. Если водопроводная вода содержит большое количество
хлорки, это может повлиять на подъем теста. Такой же эффект может оказать жесткая
вода.
- Стоит проверить тесто через пять минут постоянного замешивания. Держите рядом с
духовкой гибкую резиновую лопатку, чтобы можно было соскребать прилипшие к
стенкам емкости нгредиенты. Не оставляйте лопатку рядом с тестомешалкой и не
пытайтесь препятствовать ее вращению. Также проверьте тесто на предмет
консистенции. Если тесто комковатое, или машина замешивает его с трудом, добавьте
воды. Если тесто прилипает к стенкам емкости и не формируется в шарик, добавьте
муки.
- Не открывайте крышку во время подхода или выпекания, поскольку от этого тесто
может опуститься.












