Kenwood BM300 - Инструкция по эксплуатации - Страница 58

Хлебопечки Kenwood BM300 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 65
Загружаем инструкцию
background image

54

Экспресс-цикл 

(Программа 12)

- В Вашей хлебопечке есть функция быстрой выпечки хлеба, благодаря которой Вы 
можете получить готовую вкусную буханку хлеба всего за один час. Для получения 
наилучшего результата внимательно прочитайте инструкции.

- Используйте теплую жидкость для того, чтобы ускорить процесс подъема теста 
(оптимальная температура 32-35°C/90-95°F). Холодная вода даст меньшую буханку, а 
горячая убьет дрожжи. Измеряйте температуру воды термометром или смешивайте 
90 мл кипящей воды с 310 мл холодной.

- Рецепты хлеба должны содержать как минимум 65% белой муки для этого цикла. 
100% непросеянной или другой зерновой муки дадут плохой результат, поскольку у 
теста не будет достаточно времени, чтобы подойти.

- Количество соли снижается для сортов хлеба, приготовленных в этой программе, 
поскольку соль снижает активность дрожжей. Однако, не исключайте соль полностью, 
поскольку она необходима для вкуса и текстуры хлеба. На 600 г (1 фунт 5 унц) муки 
берите 5 мл (1 ч.л.) соли.

- Количество дрожжей при использовании этой программы больше, чтобы тесто 
поднялось быстрее. Используйте 15-20 мл (3-4 ч.л.) сухих дрожжей быстрого действия.

- Если Вы хотите приготовить несколько буханок с помощью этой программы, 
оставляйте крышку открытой и отключайте машину на 30 минут между выпечкой 
буханок. Это обеспечит точную работу температурного датчика внутри хлебопечки, 
поскольку это очень важно для быстрой выпечки.

- Хлеб, испеченный при помощи этой программы, не поднимется так высоко, как хлеб, 
выпеченный в других программах, корочка будет мягче и чуть плотнее, но это 
считается нормой.

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Kenwood BM300?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"