Kenwood BM300 - Инструкция по эксплуатации - Страница 38

Хлебопечки Kenwood BM300 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 65
Загружаем инструкцию
background image

34

Wholewheat Rapid Cycle 

(Program 4)

Зерновой хлеб

Размер буханки
Ингредиенты
Вода
Лимонный сок
Зерновая мука

Неотбеленная мука на белый хлеб

Порошковое снятое молоко
Соль
Желтый размягченный сахар
Сливочное масло
Сухие дрожжи

1Kg

750g

500g

380 мл (13 жидк. унц)

4 ч.л.

540 г (1 фунт 3 унц)

60 г (2 унц)

2 ст.л.

2 ч.л.

2 ч.л.

25 г (1 унц)

2 ч.л.

 

310 мл (10 ½ жидк. унц)

 1 ст.л.

450 г (1 фунт)

50 г (2 унц)

4 ч.л.

2 ч.л.

1 ч.л.

25 г (1 унц)

1 ½ ч.л.

250 мл (9 жидк.унц)

2 ч.л.

350 г (12 унц)

50 г (2 унц)

1 ст.л.

1 ½ ч.л.

1 ч.л.

15 г (1/2 унц)

1 ½ ч.л.

 

 

 

 

 

 

 

 

Программа быстрой выпечки хлеба из 
цельнозерновой муки 

(Программа 4)

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Kenwood BM300?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"