Kenwood BM300 - Инструкция по эксплуатации - Страница 47

Хлебопечки Kenwood BM300 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 65
Загружаем инструкцию
background image

43

Кекс /хлеб быстрого приготовления 

(Программа 8)

Эта программа уникальна, поскольку с ее помощью можно выпекать недрожжевые 
пироги и сорта хлеба. В ней нет цикла подъема теста, поэтому ее не следует 
использовать для дрожжевой сдобы и тортов. Для дрожжевой сдобы пользуйтесь 
программой 6 (см. стр.39 - 41).

- Всегда используйте эту программу для недрожжевого хлеба и пирогов. Другие 
программы не принесут нужного результата.

- Масло или маргарин должны быть комнатной температуры, нарезаны маленькими 
кусочками или растоплены перед добавлением в емкость хлебопечки, чтобы 
обеспечить равномерное замешивание.

- Пользуйтесь обычной мукой, содой для выпечки, бикарбонатом натрия и соусом 
тартар.

- Спустя 5 минут смешивания соскребите со стенок емкости налипшие ингредиенты 
с помощью пластиковой лопатки. Не касайтесь тестомешалки и не препятствуйте ее 
движению. Не выключайте хлебопечку и не вынимайте емкость, чтобы очистить 
стенки.

- Оставьте пирог или хлеб внутри емкости для охлаждения на 5 минут, прежде чем 
вынимать его. Осторожно проведите гладкой лопаткой с закругленными краями 
между поверхностью буханки и стенками емкости, чтобы буханка легче вынималась.

- Оставьте хлеб на решетке для остывания, прежде чем нарезать его. Влажные 
пироги, как, например, имбирный, улучшают вкусовые качества, если их завернуть 
и хранить 24 часа перед употреблением.

- Хлебопечка будет выпекать хлеб или пирог в течении 1 ½ часов в этой программе. 
Некоторые пироги выпекаются быстрее, поэтому Вам следует проверить хлебо-
печку через 1 ¼ часа, как если бы Вы выпекали хлеб в обычной хлебопечке. Если 
буханка готова, отключите хлебопечку и извлеките емкость. Выложите хлеб на 
решетку, чтобы он остыл.

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Kenwood BM300?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"