Kenwood BM300 - Инструкция по эксплуатации - Страница 2

Хлебопечки Kenwood BM300 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 65
Загружаем инструкцию
background image

БЫСТРОЕ ВКЛЮЧЕНИЕ

НАЧАЛО РАБОТЫ С ХЛЕБОПЕЧКОЙ

Прежде чем впервые воспользоваться Вашей хлебопечкой, внимательно прочитайте инструкцию и 
книгу рецептов. Для ознакомления с хлебопечкой мы предлагаем Вам воспользоваться следующими 
рецептами для выпечки хлеба.

 

Рецепт

Программа

Ингредиенты

Вода

Неотбеленная мука на белый хлеб

Порошковое снятое молоко

Соль

Сахар

Масло

Сухие дрожжи

Примечание

Большая буханка белого хлеба

1

1 кг средняя корочка (3 ч. 10 мин.)

400 мл (14 жидк. унц.)

600г (1l фунтов 5 унц.)

2 ст. л

11/2 ст. л

4 ст. л

25 г (1 унц)

11/ст. л

Белый хлеб на скорую руку

12

(59 мин.)

400 мл (14 жидк. унц.)

(температура 30-35°C)

600г (1l фунтов 5 унц.)

2 ст. л

1 ст. л

5 ст. л

25 г (1 унц)

4 ст. л

Вода должна быть теплой (30-35°C), 
иначе тесто не поднимется. Измеряйте 
температуру с помощью термометра 
или смешайте 90 мл кипящей воды 
с 310 мл холодной воды.

ПОЛЕЗНЫЕ ЗАМЕТКИ

1. Всегда следуйте указанной рецептуре и точно отмеряйте ингредиенты. Всегда отмеряйте ингредиен-
ты с помощью специальной ложечки, а если требуется полстоловой ложки, заполняйте мерную ложечку 
до указанной отметки. Мерный стаканчик используется только для жидких ингредиентов. Неточные 
отмерения ингредиентов приводят к плохим результатам.

2. Всегда пользуйтесь свежими продуктами и проверяйте дату срока использования продуктов, 
особенно дрожжей и муки. Дрожжи в открытой упаковке должны быть использованы в течение 48 
часов. Открытые упаковки можно запечатать и хранить в морозильнике до момента следующего 
использования.

3. Количество воды, требуемое по рецептуре, может слегка изменяться в зависимости от вида и марки 
муки, которую вы используете, могут потребоваться небольшие изменения, когда конкретная марка 
товара используется впервые. Если тесто недостаточно поднялось и слишком густое, в следующий раз 
добавьте еще 15 мл (3 ст. л) воды. Примечание: Программой ЭКСПРЕСС 12 выпекается меньшая по 
размерам и более плотная по текстуре буханка, чем другими программами, благодаря более краткому 
проверочному циклу.

4. Для получение наилучших результатов и сохранения на буханке корочки, вынимайте хлеб из духовки 
сразу по окончанию выпечки. Корочка размякнет, если буханка останется в духовке для нагревательно-
го цикла.

5. Программы приготовления из цельного зерна 3 и 4 начинаются с нагревательной фазы. Во время 
этого цикла тестомешалка работать не будет.

ДЛЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ СМ. РАЗДЕЛ ТЕХНИЧЕСКИХ НЕИСПРАВНОСТЕЙ В КОНЦЕ 

ИНСТРУКЦИИ/КНИГИ РЕЦЕПТОВ.

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Kenwood BM300?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"