Хлебопечки Kenwood BM300 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

17
ИНГРЕДИЕНТЫ
Дрожжи
Дрожжи бывают свежие и сухие. Все рецепты в этой книге проверялись с использовани-
ем сухих дрожжей быстрого действия, которые не нужно растворять в воде. Они
кладутся в ямку в муке, где они остаются сухими и отдельно от жидкости, пока не
начинается смешивание.
- Для наилучших результатов используйте сухие дрожжи. Использование свежих
дрожжей не рекомендуется, поскольку результат их использования может быть
довольно разнообразным. Не используйте свежие дрожжи при включении функции
таймера задержки.
Если же вы хотите использовать свежие дрожжи, примите во внимание:
6г свежих дрожжей = 1 ч.л сухих дрожжей
Смешайте свежие дрожжи с 1 ч.л сахара и 2 ст.л темлой воды. Оставьте на 5 минут, пока
смесь не начнет пениться.
Затем добавьте смесь к остальным ингредиентам в емкость для выпекания.
Возможно, вам придется слегка изменить количество дрожжей.
- Используйте количества, указанные в рецептах; слишком большая доза может приве-
сти к тому, что тесто поднимется слишком высоко и перельется через край емкости.
- Открытая пачка дрожжей должна быть использована в течение 48 часов, если произ-
водителем не указано иначе. Закройте пачку после использования. Заново запечатан-
ные пачки можно хранить в морозильнике до следующего использования.
- Используйте сухие дрожжи до даты, указанной на упаковке, поскольку их действие
постепенно ухудшается со временем.
- Вы можете пользоваться сухими дрожжами, которые изготовляются специально для
использования в хлебопекарнях. Это также даст хороший результат, но вам придется
слегка изменить рекомендованное количество ингредиентов.












