Хлебопечки Hitachi HB-B100 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

•
1
средняя
ложка
(3
г
)
сухих
дрожжей
-
стандартная
мера
для
большой
буханки
.
Однако
,
если
хлеб
не
подошел
достаточно
,
то
содержание
дрожжей
можно
увеличить
до
1
,5
средних
ложек
(4,5
г
).
Непременно
используйте
ложку
и
чашку
,
приложенные
к
данному
прибору
,
для
всех
измерений
!
Для
получения
наилучших
результатов
,
отмеряйте
каждый
компонент
точно
(
1
мерная
ложка
означает
1
уровень
мерной
ложки
).
Уровень
наполнения
ложки
должен
быть
без
верха
До
отметки
½
в
середине
.
1
.
Выньте
поддон
для
хлеба
из
хлебопечки
и
установите
лопасть
мешалки
1
.
Откройте
крышку
и
выньте
поддон
для
хлеба
,
подняв
за
ручку
.
2.
Установите
лопасть
мешалки
на
вал
внутри
поддона
для
хлеба
,
как
показано
на
этом
рисунке
.
•
Убедитесь
,
что
лопасть
мешалки
надежно
закреплена
.
Если
лопасть
мешалки
отойдет
во
время
работы
,
тесто
не
будет
надлежащим
образом
замешано
.
2.
Положите
все
компоненты
в
поддон
для
хлеба
(
без
задержки
)
1
.
Положите
все
компоненты
в
поддон
для
хлеба
,
затем
перейдите
к
п
. 3
инструкции
(
ОТЛОЖЕННАЯ
ВЫПЕЧКА
).
2.
Налейте
в
поддон
для
хлеба
воды
,
добавьте
муки
,
соли
,
сахара
,
масла
и
сухого
молока
,
затем
положите
СУХИХ
дрожжей
сверху
СУХОЙ
муки
.
Не
смешивайте
. (
Когда
используется
режим
смешанного
хлеба
,