Хлебопечки Hitachi HB-B100 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

В
4
Структура
хлеба
грубая
,
почему
?
О
4
Буханка
хлеба
имеет
форму
двойного
круглого
хлеба
,
а
не
продолговатую
,
как
у
большинства
сортов
хлеба
,
производимых
на
продажу
,
Форма
поддона
для
хлеба
приводит
к
тому
,
что
хлеб
должен
подниматься
и
выпекаться
вертикально
,
а
это
приводит
к
структуре
,
отличающейся
от
выпекаемого
на
продажу
хлеба
.
В
5
Почему
в
центре
хлеба
большая
дыра
?
05
Во
время
замеса
в
этом
месте
собирается
воздух
и
не
выталкивается
при
конденсации
.
Хлеб
выпекается
с
пузырьком
воздуха
внутри
.
B6
Лопасть
мешалки
выходит
вместе
с
хлебом
.
О
6.
Это
нормально
,
т
.
к
.
лопасть
мешалки
изготовляется
съемной
.
Используйте
неметаллический
вертел
,
палочки
для
еды
или
щипцы
,
чтобы
вын
уть
ее
.
ОСТОРОЖНО
!
Лопасть
мешалки
горячая
.
ТАЙМЕР
B7
Таймер
может
быть
установлен
лишь
на
интервал
времени
от
4
час
. 20
мин
.
До
1
3
час
.
Может
Ли
он
быть
установлен
на
время
менее
4
час
20
мин
или
более
1
3
час
?
07
Приготовление
хлеба
занимает
как
минимум
4
час
1
0
мин
.
Если
установка
таймера
превышает
1
3
час
,
то
любой
компонент
может
испортиться
.
B8
Почему
изюм
не
добавляется
вместе
со
всеми
компонентами
?
08
Это
делается
о
целью
предохранить
изюм
от
измельчения
,
а
тесто
,
содержащее
изюм
в
одном
комке
,
может
не
подойти
в
достаточной
мере
.
Добавьте
изюм
в
середине
процесса
замеса
,
по
пятикратному
сигналу
зуммера
.