Хлебопечки Hitachi HB-B100 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

СОВЕТЫ
ПО
ПРИГОТОВЛЕНИЮ
ОЧЕНЬ
ВКУСНОГО
ДОМАШНЕГО
ХЛЕБА
1
.
Используйте
лишь
свежие
компоненты
.
Храните
муку
в
сухом
месте
.
Используйте
упаковку
как
можно
быстрее
после
вскрытия
.
Дрожжи
Используйте
лишь
сухие
дрожжи
,
которым
не
нужна
предварительная
ферментация
.
Низкий
хлеб
можно
выпечь
в
соответствии
с
типом
сухих
дрожжей
.
После
вскрытия
пакета
,
храните
дрожжи
в
холодильнике
или
морозилке
.
2.
Отмеряйте
компоненты
точно
:
•
Точное
измерение
компонентов
обязательно
для
приготовления
очень
вкусного
хлеба
.
Для
получения
лучших
результатов
,
используйте
масштаб
,
который
может
быть
откалиброван
в
граммах
или
унциях
,
вместо
мерного
стакана
. (
Используйте
для
приготовления
весы
).
При
использовании
прилагаемой
ложки
,
отмеряйте
компоненты
вровень
с
краем
.
Не
набивайте
компоненты
в
ложку
.
Ложка
без
верха
3.
Чтобы
гарантировать
получение
вкусного
хлеба
:
•
При
употреблении
в
пищу
:
Используйте
свеженарезанные
или
поджаренные
ломтики
.
Обратитесь
к
прилагаемой
кулинарной
книге
,
чтобы
воспользоваться
различными
рецептами
хлеба
домашнего
приготовления
•
При
употреблении
в
пищу
позже
:
Заверните
хлеб
в
пластиковый
пакет
для
предохранения
его
от
высыхания
.
При
хранении
:
После
полного
охлаждения
хлеба
,
заверните
его
в
фольгу
или
пластиковый
мешок
.