Hitachi HB-B100 - Инструкция по эксплуатации - Страница 3

Хлебопечки Hitachi HB-B100 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 36
Загружаем инструкцию
background image

СМЕШАННЫЙ

 

ХЛЕБ

• 

Для

 

приготовления

 

булки

 

хлеба

 

с

 

изюмом

 

или

 

орехами

 

или

 

другого

 

хлеба

.

Зуммер

 

укажет

 

вам

 

время

когда

 

необходимо

 

добавить

 

дополнительные

 

компоненты

,

Нельзя

 

применять

 

таймер

 

для

 

установки

 

времени

 

задержки

.

ТЕСТО

• 

Рецепт

с

 

помощью

 

которого

 

вы

 

можете

 

приготовить

 

хлеб

 

разных

 

сортов

такой

 

как

 

французский

 

и

 

другие

.

Нельзя

 

применять

 

таймер

 

для

 

установки

 

времени

 

задержки

.

Задание

 

режима

 

получения

 

светлой

 

или

 

темной

 

корочки

 

на

 

хлебе

.

Вы

 

можете

 

задать

 

режим

 

получения

 

различного

 

цвета

 

корочки

 

на

 

хлебе

 ("

светлый

", "

средний

или

"

темный

") 

в

 

зависимости

 

от

 

того

 

типа

 

корочки

какой

 

вы

 

предпочитаете

.

Запирающая

 

кнопка

 

блокирует

 

все

 

остальные

 

установки

.

Когда

 

вы

 

задали

 

установки

 

режима

 

хлебопечке

 

и

 

нажали

 

кнопку

 "

ПУСК

", 

то

 

нажатие

 

кнопки

"

БЛОКИРОВКА

блокирует

 

выполнение

 

действий

заданных

 

с

 

помощью

 

установок

выполненных

 

на

 

всех

других

 

кнопках

Это

 

означает

что

 

невозможно

 

случайно

 

нажать

 

кнопку

 "

ВЫКЛ

". . .

ПРЕЖДЕ

ЧЕМ

 

НАЧАТЬ

 

ВЫПЕКАТЬ

 

ХЛЕБ

КОМПОНЕНТЫ

ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ

 

ДЛЯ

 

ВЫПЕЧКИ

 

ХЛЕБА

Самый

 

важный

 

компонент

 

в

 

выпечке

 

хлеба

Это

 

то

что

 

заставляет

 

хлеб

 

подходить

,

Дрожжи

 

для

 

дозы

используемой

 

в

 

хлебопечке

не

 

требуют

 

предварительной

ферментации

В

 

сочетании

 

с

 

сахаром

 

и

 

водой

 

при

 

надлежащей

 

температуре

 

дрожжи

дают

 

двуокись

 

углерода

 

и

 

заставляют

 

тесто

 

подходить

.

Весьма

 

желательно

 

использовать

 

хлебную

 

муку

 

из

-

за

 

того

чти

 

она

 

содержит

 

много

протеина

, (

для

 

некоторых

сортов

 

хлеба

 

можно

 

также

 

добавить

 

муку

 

общего

 

приме

нения

). 

Когда

 

мука

 

смешана

 

с

 

водой

то

 

образуется

 

клейковина

что

 

дает

возможность

 

тесту

 

подходить

 

лучше

.

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Hitachi HB-B100?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"