Хлебопечки Hitachi HB-B100 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

СМЕШАННЫЙ
ХЛЕБ
•
Для
приготовления
булки
хлеба
с
изюмом
или
орехами
или
другого
хлеба
.
Зуммер
укажет
вам
время
,
когда
необходимо
добавить
дополнительные
компоненты
,
Нельзя
применять
таймер
для
установки
времени
задержки
.
ТЕСТО
•
Рецепт
,
с
помощью
которого
вы
можете
приготовить
хлеб
разных
сортов
,
такой
как
французский
и
другие
.
Нельзя
применять
таймер
для
установки
времени
задержки
.
Задание
режима
получения
светлой
или
темной
корочки
на
хлебе
.
Вы
можете
задать
режим
получения
различного
цвета
корочки
на
хлебе
("
светлый
", "
средний
"
или
"
темный
")
в
зависимости
от
того
типа
корочки
,
какой
вы
предпочитаете
.
Запирающая
кнопка
блокирует
все
остальные
установки
.
Когда
вы
задали
установки
режима
хлебопечке
и
нажали
кнопку
"
ПУСК
",
то
нажатие
кнопки
"
БЛОКИРОВКА
"
блокирует
выполнение
действий
,
заданных
с
помощью
установок
,
выполненных
на
всех
других
кнопках
.
Это
означает
,
что
невозможно
случайно
нажать
кнопку
"
ВЫКЛ
". . .
ПРЕЖДЕ
,
ЧЕМ
НАЧАТЬ
ВЫПЕКАТЬ
ХЛЕБ
КОМПОНЕНТЫ
,
ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ
ДЛЯ
ВЫПЕЧКИ
ХЛЕБА
Самый
важный
компонент
в
выпечке
хлеба
.
Это
то
,
что
заставляет
хлеб
подходить
,
Дрожжи
для
дозы
,
используемой
в
хлебопечке
,
не
требуют
предварительной
ферментации
,
В
сочетании
с
сахаром
и
водой
при
надлежащей
температуре
дрожжи
дают
двуокись
углерода
и
заставляют
тесто
подходить
.
Весьма
желательно
использовать
хлебную
муку
из
-
за
того
,
чти
она
содержит
много
протеина
, (
для
некоторых
.
сортов
хлеба
можно
также
добавить
муку
общего
приме
нения
).
Когда
мука
смешана
с
водой
,
то
образуется
клейковина
,
что
дает
возможность
тесту
подходить
лучше
.