Хлебопечки Hitachi HB-B100 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

повредиться
или
обесцветиться
под
действием
тепла
!
8
.
Удаление
хлеба
.
Переверните
поддон
для
хлеба
вверх
дном
и
потрясите
,
пока
хлеб
не
освободится
.
Если
вы
выпекли
маленькую
буханку
,
то
она
может
прилипнуть
к
лопасти
мешалки
и
ее
нельзя
будет
вытрясти
.
В
этом
случае
подождите
,
пока
поддон
для
хлеба
не
охладится
настолько
,
чтобы
с
ним
можно
было
обращаться
.
Тогда
вы
можете
вставить
палец
между
буханкой
и
поддоном
и
вынуть
буханку
.
•
Если
лопасть
мешалки
вынимается
вместе
с
хлебом
,
отделите
ее
с
помощью
щипцов
или
полотенца
.
ВНИМАНИЕ
;
Лопасть
горячая
!
•
Если
лопасть
мешалки
остается
внутри
поддона
для
хлеба
,
см
.
стр
.
1
4
данной
инструкции
(
раздел
"
Содержание
и
техническое
обслуживание
")
для
получения
дальнейшей
информации
.
9.
После
использования
.
Всегда
выключайте
хлебопечку
из
сети
.
•
По
причинам
безопасности
обязательно
выключайте
хлебопечку
из
сети
после
каждого
использования
.
Если
вы
нажали
только
кнопку
"
выкл
”,
то
индикатор
"
ХЛЕБ
"
остается
включенным
и
кнопка
“
ПУСК
"
может
быть
случайно
нажата
.
БЫСТРЫЙ
ХЛЕБ
Если
вы
хотите
приготовить
хлеб
быстро
,
выберите
установку
«
БЫСТРЫЙ
ХЛЕБ
»
С
помощью
кнопки
"
МЕНЮ
".
•
Добавьте
немного
сухих
дрожжей
.
От
начала
до
конца
процесса
выпечки
пройдет
2
час
50
мин
.
Размер
буханки
/
компоненты
БОЛЬШАЯ
(590
г
.)
СРЕДНЯЯ
(395
г
.)
МАЛАЯ
(200
г
.)
ВОДА
1
и
1
/8
мерн
.
стакана
(270
мл
)
3/4
мерного
стакана
(
1
80
мл
)
3/8
мерного
стакана
(
1
00
мл
)
ХЛЕБНАЯ
МУКА
3
мерных
стакана
(375
г
) 2
мерных
стакана
(250
г
)
1
мерный
стакан
(
1
25
г
)
СОЛЬ
1
,5
малой
ложки
(6
г
)
1
малая
ложка
(4
г
)
0,5
малой
ложки
(2
г
)
САХАР
3
больших
ложки
(2
1
г
)
2
больших
ложки
(
1
4
г
)
1
большая
ложка
(7
г
)
СУХОЕ
МОЛОКО
1
,5
большие
ложки
(8
г
)
1
большая
ложка
(5
г
)
0,5
больш
.
ложки
(
Зг
)
МАСЛО
1
,5
большие
ложки
(23
г
)
1
большая
ложка
(
1
5
г
)
0,5
большой
ложки
(8
г
)
сухие
ДРОЖЖИ
(
не
требующие
предварительной
2
средние
ложки
(6
г
)
2
средние
ложки
(6
г
)
1
средняя
ложка
(
Зг
)