Хлебопечки Hitachi HB-B100 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

сначала
налейте
воды
в
поддон
для
хлеба
,
затем
положите
смешанный
хлеб
и
поместите
СУХИЕ
дрожжи
сверху
СУХОЙ
муки
).
Вода
Все
компоненты
,
СУХИЕ
дрожжи
исключая
СУХИЕ
дрожжи
сверху
муки
вдали
от
воды
ПРИМЕЧАНИЕ
:
Если
вы
планируете
использовать
свойство
задержки
таймера
,
то
дрожжи
должны
храниться
сухими
вдали
от
воды
. (
Смотри
инструкцию
п
. 2- 2).
Если
дрожжи
намокнут
,
то
они
подвергнутся
ферментации
раньше
времени
,
и
тесто
не
подойдет
в
ожидаемое
время
.
3.
Установка
поддона
для
хлеба
в
хлебопечку
.
1
.
Поставьте
поддон
для
хлеба
в
хлебопечку
,
убедившись
,
что
направляющая
деталь
входит
в
направляющий
паз
хлебопечки
.
2.
Толкните
поддон
для
хлеба
вниз
,
как
указано
на
рисунке
внизу
и
он
защелкнется
на
место
.
Толкните
ручку
вниз
и
назад
.
•
Если
поддон
для
хлеба
вставлен
неправильно
,
то
процесс
выпечки
не
начнется
,
когда
будет
нажата
кнопка
"
ПУСК
",
Показания
индикатора
будут
следующими
: «--
Е
»