Хлебопечки Hitachi HB-B100 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Вал
Прокладка
для
герметизации
Лопасть
мешалки
,
обработанная
фтороуглеродной
смолой
.
•
Вымойте
ее
с
помощью
мягкого
материала
,
такого
как
губка
,
и
дайте
ей
высохнуть
.
Если
отверстие
в
лопасти
мешалки
забито
,
то
ее
надо
погрузить
на
короткое
время
в
воду
,
а
затем
почистить
зубной
щеткой
или
чем
-
то
подобным
.
•
После
погружения
на
некоторое
время
в
воду
,
почистите
,
используя
мягкую
зубную
щетку
.
ПОДДОН
ДЛЯ
ХЛЕБА
И
ЛОПАСТЬ
МЕШАЛКИ
ЧТОБЫ
ПРЕДОТВРАТИТЬ
ПОВРЕЖДЕНИЕ
ПОКРЫТИЯ
ИЗ
ФТОРОУГЛЕРОДНОЙ
СМОЛЫ
:
•
Металлические
ложка
,
нож
и
вилка
и
т
.
п
.
не
должны
применяться
.
•
Обязательно
храните
их
в
чистом
виде
.
После
продолжительного
использования
может
иметь
место
легкое
обесцвечивание
из
-
за
действия
влаги
и
пара
.
Это
не
приведет
к
каким
-
либо
затруднениям
в
использовании
прибора
или
изменениям
в
качестве
выпекаемого
хлеба
.
ХРАНЕНИЕ
ХЛЕБОПЕЧКИ
Убедитесь
,
что
корпус
полностью
охладился
перед
хранением
прибора
.
Убедитесь
,
что
крышка
закрыта
.
Убедитесь
,
что
вся
влага
внутри
прибора
полностью
высохла
.