Хлебопечки Hitachi HB-B100 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

менее
1
/2
сек
.
4.
ТАЙМЕР
Таймером
можно
задать
время
задержки
с
помощью
указывающих
вверх
и
вниз
стрелок
.
Время
задержки
может
быть
задано
в
пределах
от
4
час
20
мин
до
1
3
час
.
Когда
вы
нажимаете
кнопку
со
стрелкой
,
указывающей
вверх
,
появляется
значение
времени
задержки
4:20.
Каждое
нажатие
кнопки
увеличивает
значение
времени
задержки
на
1
0
мин
,
и
так
до
1
3
час
.
Когда
вы
нажимаете
кнопку
со
стрелкой
,
указывающей
вниз
,
появляется
значение
времени
задержки
1
3
час
.
Каждое
нажатие
кнопки
уменьшает
величину
времени
задержки
на
1
0
мин
,
и
так
до
4:20.
Если
вы
продолжаете
держать
кнопку
нажатой
,
то
установки
времени
на
таймере
меняются
быстро
. *
Таймер
может
использоваться
лишь
для
задания
времени
при
установке
режима
выпечки
"
ХЛЕБ
".
Его
нельзя
использовать
совместно
с
режимами
"
БЫСТРЫЙ
ХЛЕБ
", "
СМЕШАННЫЙ
ХЛЕБ
"
и
'
ТЕСТО
".
5.
ПУСК
Нажмите
кнопку
"
ПУСК
",
если
вы
хотите
начать
выпечку
немедленно
,
или
если
вы
хотите
задействовать
таймер
с
установленным
временем
задержки
.
6.
ВЫКЛЮЧЕНО
Нажмите
кнопку
"
ВЫКЛ
",
если
вы
случайно
нажали
не
ту
кнопку
,
хотите
отменить
или
изменить
установленное
на
таймере
время
задержки
,
или
если
вы
хотите
отключить
питание
хлебопечки
. (
Если
задействована
блокировка
,
то
ее
надо
отменить
сначала
-
смотри
п
. 3 "
БЛОКИРОВКА
"
до
того
,
как
нажимать
кнопку
"
ВЫКЛ
"). *
Установка
"
ХЛЕБ
"
продолжает
индицироваться
после
нажатия
кнопки
"
ВЫКЛ
".
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
(
ХЛЕБ
)
Выпечка
хлеба
Нажмите
кнопку
установки
режима
(
кнопка
МЕНЮ
)
.
От
начала
до
конца
процесса
выпечки
пройдет
4
час
1
0
мин
.
Размер
буханки
/
компоненты
БОЛЬШАЯ
(590
г
.)
СРЕДНЯЯ
(393
Г
)
МАЛАЯ
(200
г
)
ВОДА
1
и
1
/8
мерн
.
стакана
(270
мл
)
3/4
мерного
стакана
(
1
80
мл
)
3/8
мерного
стакана
(
1
00
мл
)
ХЛЕБНАЯ
МУКА
3
мерных
стакана
(375
г
)
2
мерных
стакана
(250
г
)
1
мерный
стакан
(
1
25
г
)
СОЛЬ
1
,5
малой
ложки
(6
г
)
1
малая
ложка
(4
г
)
0,5
малой
ложки
(2
г
)
САХАР
3
больших
ложки
(2
1
г
)
2
больших
ложки
(
1
4
г
)
1
большая
ложка
(7
г
)
СУХОЕ
МОЛОКО
1
,5
больш
.
ложки
(8
г
)
1
большая
ложка
(5
г
)
0,5
больш
.
ложки
(
Зг
)
МАСЛО
1
,5
больш
.
ложки
(23
г
)
1
большая
ложка
(
1
5
г
)
0,5
большой
ложки
(8
г
)
СУХИЕ
ДРОЖЖИ
(
не
требующие
предварительной
ферментации
)
1
-
1
,5
средн
.
ложки
(
Зг
)
1
-
1
,5
средн
.
ложки
з
г
.)
0,5
средн
.
ложки
(
1
,5
г
.)
•
Вместо
малой
и
средней
ложки
для
измерений
можно
использовать
чайную
ложку
.
•
Вместо
большой
ложки
для
измерений
можно
использовать
столовую
ложку
.