Хлебопечки 2701BR BRAYER, 850 Вт - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

72
RU
Толстая корка хлеба.
Готовый хлеб оставался в форме для
выпечки и потерял много влаги.
Вынимайте готовый хлеб из формы, сразу после
выпечки.
Лопасти для замешива
-
ния, не вынимается из
формы для выпечки.
Тесто попало в зазор между приводным
валом и лопастию для замешивания
теста.
После того, как вы вынули хлеб из формы, залейте
форму для выпечки тёплой водой. Через 20-30 минут
выньте лопасти.
Ингредиенты неравно
-
мерно перемешиваются и
плохо выпекаются.
Установленная программа не подходит к
этому набору ингредиентов.
Во время работы программы выпечки,
несколько раз открывалась крышка
хлебопечки, тесто опало и больше не
поднялось.
Малое количество жидких ингредиентов,
лопасти для замешивания теста не спо
-
собна замесить тесто для выпечки.
Выбирайте программу выпечки, которая соответству
-
ет заложенным в форму для выпечки ингредиентам.
Не открывайте крышку хлебопечки.
Проверьте соответствие заложенных ингредиентов.
Выньте форму для выпечки и попробуйте рукой про
-
крутить лопасти для выпечки, если это не удаётся,
обратитесь в авторизованный сервисный центр.
Слышен звук работы
электромотора, но тесто
не перемешивается.
Форма для выпечки неправильно
установлена.
В тесто добавлено очень много муки.
Проверьте правильность установки формы для
выпечки и правильность рецепта для выпечки.
Всегда точно отмеряйте количество ингредиентов,
используя кухонные весы и мерный стакан.
Во время выпечки, хлеб
переполняет форму для
выпечки.
Неправильное соотношение количества
дрожжей, муки и жидких ингредиентов.
Температура жидких ингредиентов или
окружающей среды слишком высокая.
Всегда проверяйте правильность соотношения
ингредиентов их температуру и температуру в
помещении.
Используйте хлебопечку при температуре окружаю
-
щей среды в пределах от +15 до +34 °С.
Размер хлеба слишком
мал или хлеб не подни
-
мается.
Отсутствие дрожжей или недостаточ
-
ное их количество. Плохое качество
дрожжей, высокая температура жидких
ингредиентов.
Дрожжи вступили в контакт с солью.
Низкая температура в помещении.
Не используйте дрожжи с прошедшем сроком
годности.
Отмеряйте точное количество дрожжей, используя
мерную ложку.
Не допускайте соприкосновение дрожжей с солью.
Используйте хлебопечку при температуре окружаю
-
щей среды в пределах от +15 до +34 °С.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)