2701BR BRAYER, 850 Вт - Инструкция по эксплуатации - Страница 72

Хлебопечки 2701BR BRAYER, 850 Вт - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 104
Загружаем инструкцию
background image

72

RU

Толстая корка хлеба.

Готовый хлеб оставался в форме для 

выпечки и потерял много влаги.

Вынимайте готовый хлеб из формы, сразу после 

выпечки.

Лопасти для замешива

-

ния, не вынимается из 

формы для выпечки.

Тесто попало в зазор между приводным 

валом и лопастию для замешивания 

теста.

После того, как вы вынули хлеб из формы, залейте 

форму для выпечки тёплой водой. Через 20-30 минут 

выньте лопасти. 

Ингредиенты неравно

-

мерно перемешиваются и 

плохо выпекаются.

Установленная программа не подходит к 

этому набору ингредиентов.
Во время работы программы выпечки, 

несколько раз открывалась крышка 

хлебопечки, тесто опало и больше не 

поднялось.
Малое количество жидких ингредиентов, 

лопасти для замешивания теста не спо

-

собна замесить тесто для выпечки.

Выбирайте программу выпечки, которая соответству

-

ет заложенным в форму для выпечки ингредиентам.
Не открывайте крышку хлебопечки.
Проверьте соответствие заложенных ингредиентов. 
Выньте форму для выпечки и попробуйте рукой про

-

крутить лопасти для выпечки, если это не удаётся, 

обратитесь в авторизованный сервисный центр.

Слышен звук работы 

электромотора, но тесто 

не перемешивается.

Форма для выпечки неправильно 

установлена.
В тесто добавлено очень много муки.

Проверьте правильность установки формы для 

выпечки и правильность рецепта для выпечки. 

Всегда точно отмеряйте количество ингредиентов, 

используя кухонные весы и мерный стакан.

Во время выпечки, хлеб 

переполняет форму для 

выпечки.

Неправильное соотношение количества 

дрожжей, муки и жидких ингредиентов. 

Температура жидких ингредиентов или 

окружающей среды слишком высокая.

Всегда проверяйте правильность соотношения 

ингредиентов их температуру и температуру в 

помещении. 
Используйте хлебопечку при температуре окружаю

-

щей среды в пределах от +15 до +34 °С. 

Размер хлеба слишком 

мал или хлеб не подни

-

мается.

Отсутствие дрожжей или недостаточ

-

ное их количество. Плохое качество 

дрожжей, высокая температура жидких 

ингредиентов.
Дрожжи вступили в контакт с солью.
Низкая температура в помещении.

Не используйте дрожжи с прошедшем сроком 

годности.
Отмеряйте точное количество дрожжей, используя 

мерную ложку.
Не допускайте соприкосновение дрожжей с солью.
Используйте хлебопечку при температуре окружаю

-

щей среды в пределах от +15 до +34 °С. 

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к 2701BR BRAYER, 850 Вт?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"