2701BR BRAYER, 850 Вт - Инструкция по эксплуатации - Страница 65

Хлебопечки 2701BR BRAYER, 850 Вт - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 104
Загружаем инструкцию
background image

65

RU

ВАЖНЫЕ РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ИНГРЕДИ

-

ЕНТАМ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ

Мука 

• 

Мука является важнейшим компонентом приготов

-

ления хлеба.

• 

Свойства муки определяются не только сортом, 

но и условиями выращивания зерна, способом 

обработки и хранения. Пробуйте печь хлеб из 

муки разных производителей и марок и найдите 

ту, которая удовлетворяет вашим потребностям. 

• 

Пшеничная и ржаная мука являются основными 

видами хлебопекарной муки. 

• 

Пшеничная мука находит более широкое приме

-

нение, что обусловлено приятными вкусовыми ка

-

чествами и высокой пищевой ценностью изделий 

из пшеничной муки. 

Хлебопекарная мука

• 

Хлебопекарная (рафинированная) мука, состоя

-

щая только из внутренней части зерна, содержит 

максимальное количество клейковины, которая 

обеспечивает эластичность мякиша и предотвра

-

щает опадание хлеба. 

• 

Выпечка из хлебопекарной муки получается 

более пышной. 

Цельнозерновая мука (обойная)

• 

Цельнозерновую (обойную) муку получают путем 

перемалывания цельных зерен пшеницы вместе с 

оболочкой. Этот сорт муки отличается повышен

-

ной питательной ценностью. 

• 

Цельнозерновой хлеб обычно получается мень

-

шего размера. Для улучшения потребительских 

свойств хлеба цельнозерновую муку часто смеши

-

вают с хлебопекарной.

Кукурузная и овсяная мука

• 

Для улучшения текстуры хлеба и придания ему 

дополнительных вкусовых качеств смешивайте 

пшеничную или ржаную муку с кукурузной или 

овсяной.

Сахар 

• 

Сахар обогащает выпечку дополнительными 

вкусовыми оттенками и придает хлебу золотистый 

оттенок. 

• 

Сахар является питательной средой для роста 

дрожжей. Добавляйте в выпечку не только ра

-

финированный, но и коричневый сахар, а также 

сахарную пудру.

Дрожжи

• 

Рост дрожжей сопровождается выделением угле

-

кислого газа, который способствует образованию 

пористого мякиша. 

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к 2701BR BRAYER, 850 Вт?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"