Хлебопечки 2701BR BRAYER, 850 Вт - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

65
RU
ВАЖНЫЕ РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ИНГРЕДИ
-
ЕНТАМ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ
Мука
•
Мука является важнейшим компонентом приготов
-
ления хлеба.
•
Свойства муки определяются не только сортом,
но и условиями выращивания зерна, способом
обработки и хранения. Пробуйте печь хлеб из
муки разных производителей и марок и найдите
ту, которая удовлетворяет вашим потребностям.
•
Пшеничная и ржаная мука являются основными
видами хлебопекарной муки.
•
Пшеничная мука находит более широкое приме
-
нение, что обусловлено приятными вкусовыми ка
-
чествами и высокой пищевой ценностью изделий
из пшеничной муки.
Хлебопекарная мука
•
Хлебопекарная (рафинированная) мука, состоя
-
щая только из внутренней части зерна, содержит
максимальное количество клейковины, которая
обеспечивает эластичность мякиша и предотвра
-
щает опадание хлеба.
•
Выпечка из хлебопекарной муки получается
более пышной.
Цельнозерновая мука (обойная)
•
Цельнозерновую (обойную) муку получают путем
перемалывания цельных зерен пшеницы вместе с
оболочкой. Этот сорт муки отличается повышен
-
ной питательной ценностью.
•
Цельнозерновой хлеб обычно получается мень
-
шего размера. Для улучшения потребительских
свойств хлеба цельнозерновую муку часто смеши
-
вают с хлебопекарной.
Кукурузная и овсяная мука
•
Для улучшения текстуры хлеба и придания ему
дополнительных вкусовых качеств смешивайте
пшеничную или ржаную муку с кукурузной или
овсяной.
Сахар
•
Сахар обогащает выпечку дополнительными
вкусовыми оттенками и придает хлебу золотистый
оттенок.
•
Сахар является питательной средой для роста
дрожжей. Добавляйте в выпечку не только ра
-
финированный, но и коричневый сахар, а также
сахарную пудру.
Дрожжи
•
Рост дрожжей сопровождается выделением угле
-
кислого газа, который способствует образованию
пористого мякиша.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)