2701BR BRAYER, 850 Вт - Инструкция по эксплуатации - Страница 67

Хлебопечки 2701BR BRAYER, 850 Вт - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 104
Загружаем инструкцию
background image

67

RU

• 

Можно заменить воду молоком или обогатить вкус 

хлеба, добавив некоторое количество натураль

-

ного сока.

Молочные продукты

• 

Молочные продукты улучшают питательную цен

-

ность и вкус хлеба. Хлебный мякиш получается 

более красивый и аппетитный. 

• 

Используйте свежие молочные продукты или 

сухое молоко.

Вес ингредиентов 

• 

Одним из важных условий для приготовления 

хлеба, является использование точного количе

-

ства ингредиентов. 

• 

Настоятельно рекомендуется использовать 

кухонные весы, мерный стаканчик (25) и мерную 

ложку (27), чтобы отмерить точное количество 

ингредиентов, в противном случае готовый хлеб 

может не удовлетворить вашу потребность. 

• 

Наполните мерный стакан (25) жидкостью до 

соответствующей отметки. Проверьте дозировку, 

установив стакан (25) на ровной поверхности. 

• 

Тщательно очищайте мерный стакан (25) от остат

-

ков предыдущего ингредиента.

• 

Сухие ингредиенты не уплотняйте, насыпая их в 

мерный стакан (25). 

• 

Важно перед использованием, просеивать муку 

через сито для насыщения её воздухом, это 

гарантирует наилучший результат выпечки. 

ПОРЯДОК ЗАКЛА ДКИ ИНГРЕДИЕНТОВ В 

ФОРМУ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ (РИС. 1)

• 

 Необходимо соблюдать последовательность 

закладки ингредиентов в форму для выпечки (3).

• 

Рекомендуется следующая последовательность:

 -

жидкие ингредиенты, яйца, соль, растительное 

или сливочное масло, сухое молоко и т.п.;

 -

мука; мука не должна полностью смачиваться 

жидкими ингредиентами;

 -

дрожжи можно класть только на сухую муку, 

дрожжи не должны соприкасаться с солью;

 -

сделайте небольшое углубление в муке и поме

-

стите дрожжи в углубление.

ДОБАВЛЕНИЕ ИНГРЕДИЕНТОВ

• 

Вы можете добавлять необходимые ингредиенты 

(орехи, сухофрукты и т.п.) во время второго заме

-

шивания теста, при этом в нужный момент про

-

звучат звуковые сигналы, на дисплее отобразится 

символ (20) «ADD», откройте крышку (5), добавьте 

необходимые ингредиенты, закройте крышку (5).

• 

Если Вы используете функцию отсрочки в течение 

длительного времени, никогда не добавляйте 

скоропортящиеся ингредиенты, такие как яйца, 

фруктовые ингредиенты.

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к 2701BR BRAYER, 850 Вт?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"