Хлебопечки 2701BR BRAYER, 850 Вт - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

67
RU
•
Можно заменить воду молоком или обогатить вкус
хлеба, добавив некоторое количество натураль
-
ного сока.
Молочные продукты
•
Молочные продукты улучшают питательную цен
-
ность и вкус хлеба. Хлебный мякиш получается
более красивый и аппетитный.
•
Используйте свежие молочные продукты или
сухое молоко.
Вес ингредиентов
•
Одним из важных условий для приготовления
хлеба, является использование точного количе
-
ства ингредиентов.
•
Настоятельно рекомендуется использовать
кухонные весы, мерный стаканчик (25) и мерную
ложку (27), чтобы отмерить точное количество
ингредиентов, в противном случае готовый хлеб
может не удовлетворить вашу потребность.
•
Наполните мерный стакан (25) жидкостью до
соответствующей отметки. Проверьте дозировку,
установив стакан (25) на ровной поверхности.
•
Тщательно очищайте мерный стакан (25) от остат
-
ков предыдущего ингредиента.
•
Сухие ингредиенты не уплотняйте, насыпая их в
мерный стакан (25).
•
Важно перед использованием, просеивать муку
через сито для насыщения её воздухом, это
гарантирует наилучший результат выпечки.
ПОРЯДОК ЗАКЛА ДКИ ИНГРЕДИЕНТОВ В
ФОРМУ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ (РИС. 1)
•
Необходимо соблюдать последовательность
закладки ингредиентов в форму для выпечки (3).
•
Рекомендуется следующая последовательность:
-
жидкие ингредиенты, яйца, соль, растительное
или сливочное масло, сухое молоко и т.п.;
-
мука; мука не должна полностью смачиваться
жидкими ингредиентами;
-
дрожжи можно класть только на сухую муку,
дрожжи не должны соприкасаться с солью;
-
сделайте небольшое углубление в муке и поме
-
стите дрожжи в углубление.
ДОБАВЛЕНИЕ ИНГРЕДИЕНТОВ
•
Вы можете добавлять необходимые ингредиенты
(орехи, сухофрукты и т.п.) во время второго заме
-
шивания теста, при этом в нужный момент про
-
звучат звуковые сигналы, на дисплее отобразится
символ (20) «ADD», откройте крышку (5), добавьте
необходимые ингредиенты, закройте крышку (5).
•
Если Вы используете функцию отсрочки в течение
длительного времени, никогда не добавляйте
скоропортящиеся ингредиенты, такие как яйца,
фруктовые ингредиенты.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)