Хлебопечки 2701BR BRAYER, 850 Вт - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

69
RU
ной программы выпечки немедленно.
•
Нажмите кнопку (13) старт/стоп/пауза « » для
включения программы выпечки, при этом на
дисплее разделительные точки (24) будут мигать,
цифровыми символами (23) будет показано вре
-
мя, оставшиеся до окончания работы программы
выпечки.
•
Циклы работы хлебопечки отображаются индика
-
цией (14).
•
Совет:
— после 5 минутного замешивания теста,
рекомендуется проверить его консистенцию.
Тесто должно представлять мягкий, липкий комок,
если комок теста очень сухой, добавьте в него
немного жидкости, если комок теста слишком
влажный, добавьте немного муки (от 1/2 до 1
чайной ложки или по мере необходимости).
•
Процесс выпечки хлеба можно контролировать
через смотровое окно (6) в крышке (5).
ВНИМАНИЕ!
Во время работы программы выпечки никогда
не открывайте крышку (5), при резком измене
-
нии температуры тесто может опасть и уже не
поднимется.
•
После завершения программы выпечки прозвучат
звуковые сигналы и включится функция подогрев,
время работы функции подогрев 60 минут.
•
Для отмены функции подогрева и выключения
хлебопечки, нажмите и удерживайте кнопку (13)
старт/стоп/пауза « » в течение 3 секунд.
•
Выньте вилку шнура питания из электрической
розетки.
•
Откройте крышку (5), используя термостойкие
кухонные прихватки, приподнимите и возьмитесь
за ручку (8), потяните за ручку (8) по направлению
вверх и выньте форму (3) из хлебопечки.
•
Дайте форме остыть, приблизительно 10-15
минут.
•
Отделите выпечку от стенок формы (3), используя
пластиковую кухонную лопатку.
•
Запрещается использовать металлические пред
-
меты, которые могут повредить антипригарное
покрытие формы (3).
•
Для извлечения выпечки переверните форму (3) и
потрясите её.
•
Перед нарезкой хлеба выньте лопасти (4) при
помощи крючка (26).
•
Режьте хлеб острым хлебным ножом.
•
После использования промойте форму (3) и лопа
-
сти (4) тёплой водой с использованием нейтраль
-
ного моющего средства, ополосните и просушите.
Установите лопасти (4) в форму (3), установите
форму (3) в хлебопечку, закройте крышку (5).
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)