2701BR BRAYER, 850 Вт - Инструкция по эксплуатации - Страница 66

Хлебопечки 2701BR BRAYER, 850 Вт - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 104
Загружаем инструкцию
background image

66

RU

• 

Мука и сахар являются питательной средой для 

роста дрожжей. Добавляйте свежие прессованные 

или быстродействующие сухие дрожжи. Свежие 

прессованные дрожжи растворяйте в теплой жид

-

кости (воде, молоке и т.п.), быстродействующие 

дрожжи добавляйте в муку (не требуют предвари

-

тельной активации, т.е. добавления воды). 

• 

Следуйте рекомендациям на упаковке или со

-

блюдайте следующие пропорции: 1 чайная ложка 

быстродействующих сухих дрожжей = 1,5 чайной 

ложки свежих прессованных дрожжей.

• 

Храните свежие дрожжи в холодильнике. Высокая 

температура убивает дрожжи, и в этом случае 

тесто поднимается плохо. 

Соль

• 

Соль придает хлебу дополнительный вкус и цвет, 

но замедляет рост дрожжей. 

• 

Не используйте чрезмерное количество соли. 

Всегда используйте мелкую соль (крупная соль 

может повредить антипригарное покрытие формы 

для выпечки).

Яйца

• 

Яйца улучшают структуру и объем выпечки, 

обогащают вкус. 

• 

Перед добавлением яиц в тесто, рекомендуется 

их тщательно взбить.

Животные и растительные жиры

• 

Животные и растительные жиры делают выпечку 

мягче и увеличивают срок хранения. 

• 

Прежде чем добавить сливочное масло, его сле

-

дует порезать на небольшие кубики и подогреть 

до комнатной температуры.

Пекарский порошок и сода

• 

Сода и пекарский порошок (разрыхлитель) уко

-

рачивают время, необходимое для подъема теста. 

• 

Используйте разрыхлитель или соду при исполь

-

зовании программы -7- «Быстрая выпечка». 

• 

Соду необходимо предварительно смешать с ли

-

монной кислотой и небольшим количеством муки 

(5 г пищевой соды, 3 г лимонной кислоты и 12 г 

муки). Это количество порошка (20 г) рассчитано 

на 500 г муки. 

• 

Не используйте для гашения соды уксус, исполь

-

зование уксуса делает мякиш более влажным и 

менее однородным. 

• 

Пекарский порошок (разрыхлитель) просто за

-

сыпьте в форму, следуя указаниям в рецепте.

Вода

• 

Температура воды играет важную роль при 

выпечке хлеба. 

• 

Оптимальная температура воды составляет от 20 

до 25 °С, для программы -7- «Быстрая выпечка» 

от 45 до 50 °С. 

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к 2701BR BRAYER, 850 Вт?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"