AVEX BM 500 S - Инструкция по эксплуатации - Страница 8

Хлебопечки AVEX BM 500 S - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 28
Загружаем инструкцию
background image

8

РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ

www.avex-bt.ru

Если  в  вашем  рецепте  есть  дрожжи,  относитесь  к  их  замеру  и  загрузке 

особенно аккуратно. Они не должны соприкасаться с другими ингредиентами 

кроме  муки,  до  начала  замеса.  Сделайте  в  муке  небольшое  углубление  для 

дрожжей ближе к центру так, чтобы не проступала жидкость или масло. Всегда 

используйте  свежие  сухие  дрожжи  одного  и  того  же  производителя,  в  этом 

случае у Вас не будет ошибок с дозировкой.

5.  Вставьте  вилку  хлебопечки  в  розетку.  Выберите  в  меню  желаемый 

режим,  далее  выберите  размер  буханки,  цвет  корочки.  Если  необходимо  – 

установите таймер. 

6. Нажмите кнопку СТАРТ/СТОП.

7.  Если  в  Вашем  рецепте  присутствуют  орехи  или  фрукты,  Вы  можете  их 

добавить после того, как услышите повторяющийся звуковой сигнал.

8. Допускается появление пара во время выпекания хлеба.

10.  Извлеките  форму  и  переверните  ее,  чтобы  вынуть  испеченный  хлеб, 

также  перелейте  в  приготовленную  посуду  готовый  джем  и  йогурт.  Будьте 

осторожны,  крышка  и  форма  будут  очень  горячие,  пользуйтесь  перчатками 

для защиты рук от высокой температуры.

11.  Только  что  испеченный  хлеб  или  выпечку  положите  на  решетку  вдали 

от сквозняков и заверните в тонкое полотенце для охлаждения, хлеб должен 

остывать медленно, чтобы влага распределилась равномерно. Если попытаться 

резать еще не остывший хлеб или выпечку, его мякиш будет слипаться, а корка 

наоборот будет слишком твердой. Если вы оставите хлеб остывать, не вынимая 

его из формы, это приведёт к образованию конденсата. Поэтому охлаждайте 

хлеб на решётке, чтобы не испортить форму вашего хлеба.

4.  Осторожно  установите  форму  для  выпечки 

в  камеру  хлебопечи,  поворачивая  ее  по  часовой 

стрелке.  Проверьте  -  форма  должна  быть  надежно 

зафиксирована  и  расположена  ровно  относительно 

внутренних  стенок  хлебопечи.  Закройте  крышку 

хлебопечи.

9.  По  окончании  приготовления  Вы  услышите  5  

звуковых сигналов, хлебопечь автоматически перейдет 

в  режим  поддержания  тепла  для  уменьшения 

конденсации пара внутри буханки. Хотя это и ускорит 

образование румяной корки, тем не менее, выключите 

прибор после завершения выпечки, удерживая кнопку 

СТАРТ/СТОП  в  течение  3-х  секунд.  Выньте  вилку  из 

розетки.

12.  Лопатка  для  замешивания  может  остаться 

в  буханке  или  выпечке,  в  этом  случае  извлеките  ее  с 

помощью крюка, прилагаемого в комплекте.

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

  1. Лидия

    Здравствуйте, скажите пожалуйста как должно работать в режиме меню &2 сладкий хлеб.

    Ответить
Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к AVEX BM 500 S?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"