AVEX BM 500 S - Инструкция по эксплуатации - Страница 14

Хлебопечки AVEX BM 500 S - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 28
Загружаем инструкцию
background image

14

РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ

www.avex-bt.ru

Ингредиенты

Вес буханки 500 г.

Вес буханки 750 г.

количество

количество

Апельсиновый сок + 1 яйцо

130 мл.

210 мл.

Сливочное/растительное масло

2 ст. ложки

3 ст. ложки

Соль

0,4  ч.ложки

2/3 ч.ложки

Сахар

2 ст. ложки

1/6 мерн. ст.

Сухое молоко

3 ст. ложки

1/5 мерн. ст

Пшеничная мука

280 гр. (1,7 мерн. ст.) 400 гр. (2,3 мерн. ст.)

Дрожжи

1 ч. ложка

1 ч. ложка

Мёд

3/4 ст. ложки

1 ст. ложка

Банан

0,3 шт.

1/2 шт.

Ингредиенты

Вес буханки 500 г.

Вес буханки 750 г.

количество

количество

Вода + 1 яйцо

110 мл.

190 мл.

Сливочное/растительное масло

2 ст. ложки

3 ст. ложки

Соль

0,3 ч.ложки

1/2 ч.ложки

Сахар

2 ст. ложки

1/6 мерн. ст.

Сухое молоко

1,5 ст. ложки

2 ст. ложки

Пшеничная мука

240 гр. (1,4 мерн. ст.)

360 гр. (2 мерн. ст.)

Дрожжи

1 ч. ложка

1 ч. ложка

Тыквенное пюре

1/2 мерн. ст.

1/2 мерн. ст.

Ингредиенты

Вес буханки 500 г.

Вес буханки 750 г.

количество

количество

Вода + 1 яйцо

160 мл.

250 мл.

Сливочное/растительное масло

1,5 ст. ложки

2 ст. ложки

Соль

3/4  ч.ложки

3/4  ч.ложки

Сахар

2 ст. ложки

1/6 мерн. ст.

Сухое молоко

3 ст. ложки

1/5 мерн. ст.

Пшеничная мука

280 гр. (1,7 мерн. ст.) 400 гр. (2,3 мерн. ст.)

Дрожжи

1 ч. ложка

1 ч. ложка

Мёд

3/4  ч.ложки

1 ч. ложка

Дробленый кокос

0,2 мерн. ст.

1/4 мерн. ст.

Порядок добавления ингредиентов должен соответствовать порядку из списка.

Лучше использовать свежевыжатый апельсиновый сок.

Банан должен быть порезан на небольшие кусочки и засыпан в форму для выпечки 

хлеба после того, как процесс приготовления начнется и раздастся звуковой сигнал.

Порядок добавления ингредиентов должен соответствовать порядку из списка.

Лучше использовать свежевыжатый апельсиновый сок.

Банан должен быть порезан на небольшие кусочки и засыпан в форму для выпечки 

хлеба после того, как процесс приготовления начнется и раздастся звуковой сигнал.

Порядок добавления ингредиентов должен соответствовать порядку из списка.

Дробленый  кокос  должен  быть  засыпан  в  форму  для  выпечки  хлеба  после  того,  как 

процесс приготовления начнется и раздастся звуковой сигнал.

10. Апельсиновый хлеб (режим меню №2: Сладкий хлеб)

11. Тыквенный хлеб (режим меню №2: Сладкий хлеб)

12. Кокосовый хлеб (режим меню №2: Сладкий хлеб)

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

  1. Лидия

    Здравствуйте, скажите пожалуйста как должно работать в режиме меню &2 сладкий хлеб.

    Ответить
Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к AVEX BM 500 S?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"