Хлебопечки AVEX BM 500 S - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

14
РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ
www.avex-bt.ru
Ингредиенты
Вес буханки 500 г.
Вес буханки 750 г.
количество
количество
Апельсиновый сок + 1 яйцо
130 мл.
210 мл.
Сливочное/растительное масло
2 ст. ложки
3 ст. ложки
Соль
0,4 ч.ложки
2/3 ч.ложки
Сахар
2 ст. ложки
1/6 мерн. ст.
Сухое молоко
3 ст. ложки
1/5 мерн. ст
Пшеничная мука
280 гр. (1,7 мерн. ст.) 400 гр. (2,3 мерн. ст.)
Дрожжи
1 ч. ложка
1 ч. ложка
Мёд
3/4 ст. ложки
1 ст. ложка
Банан
0,3 шт.
1/2 шт.
Ингредиенты
Вес буханки 500 г.
Вес буханки 750 г.
количество
количество
Вода + 1 яйцо
110 мл.
190 мл.
Сливочное/растительное масло
2 ст. ложки
3 ст. ложки
Соль
0,3 ч.ложки
1/2 ч.ложки
Сахар
2 ст. ложки
1/6 мерн. ст.
Сухое молоко
1,5 ст. ложки
2 ст. ложки
Пшеничная мука
240 гр. (1,4 мерн. ст.)
360 гр. (2 мерн. ст.)
Дрожжи
1 ч. ложка
1 ч. ложка
Тыквенное пюре
1/2 мерн. ст.
1/2 мерн. ст.
Ингредиенты
Вес буханки 500 г.
Вес буханки 750 г.
количество
количество
Вода + 1 яйцо
160 мл.
250 мл.
Сливочное/растительное масло
1,5 ст. ложки
2 ст. ложки
Соль
3/4 ч.ложки
3/4 ч.ложки
Сахар
2 ст. ложки
1/6 мерн. ст.
Сухое молоко
3 ст. ложки
1/5 мерн. ст.
Пшеничная мука
280 гр. (1,7 мерн. ст.) 400 гр. (2,3 мерн. ст.)
Дрожжи
1 ч. ложка
1 ч. ложка
Мёд
3/4 ч.ложки
1 ч. ложка
Дробленый кокос
0,2 мерн. ст.
1/4 мерн. ст.
Порядок добавления ингредиентов должен соответствовать порядку из списка.
Лучше использовать свежевыжатый апельсиновый сок.
Банан должен быть порезан на небольшие кусочки и засыпан в форму для выпечки
хлеба после того, как процесс приготовления начнется и раздастся звуковой сигнал.
Порядок добавления ингредиентов должен соответствовать порядку из списка.
Лучше использовать свежевыжатый апельсиновый сок.
Банан должен быть порезан на небольшие кусочки и засыпан в форму для выпечки
хлеба после того, как процесс приготовления начнется и раздастся звуковой сигнал.
Порядок добавления ингредиентов должен соответствовать порядку из списка.
Дробленый кокос должен быть засыпан в форму для выпечки хлеба после того, как
процесс приготовления начнется и раздастся звуковой сигнал.
10. Апельсиновый хлеб (режим меню №2: Сладкий хлеб)
11. Тыквенный хлеб (режим меню №2: Сладкий хлеб)
12. Кокосовый хлеб (режим меню №2: Сладкий хлеб)
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)
Здравствуйте, скажите пожалуйста как должно работать в режиме меню &2 сладкий хлеб.