AVEX BM 500 S - Инструкция по эксплуатации - Страница 19

Хлебопечки AVEX BM 500 S - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 28
Загружаем инструкцию
background image

19

РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ

ВОЗМОЖНЫЕ НЕИСПРАВНОСТИ  

И СПОСОБЫ ИХ УСТРАНЕНИЯ

Неисправность

Возможная причина

Способы устранения

Хлеб поднимается  

не достаточно  

высоко.

1. Хлеб из муки грубого помола 

будет ниже по высоте, чем 

обычный белый хлеб. Причина 

в меньшем содержании белка, 

формирующего клейковину в 

муке из цельного зерна.

2. Недостаточное количество 

жидкости.

3. Жидкость слишком горячая.

4. Слишком много муки или соли.

5.Не добавлен сахар или 

добавлен в недостаточном 

количестве.

6. Неподходящий сорт муки.

7. Неподходящий сорт дрожжей.

8. Недостаточно дрожжей или 

они слишком старые.

9. Был выбран режим быстрого 

приготовления хлеба.

10. Дрожжи и сахар вступили 

во взаимодействие до начала 

процесса замешивания.

1. Нормальная ситуация, 

не требуется никаких 

специальных мер.

2. Увеличить количество 

жидкости на 15мл / 3 ч. л.

3. Использовать жидкость 

комнатной температуры.

4. Использовать 

рекомендуемое количество 

ингредиентов.

5. Добавить ингредиенты 

в количестве, указанном в 

рецепте.

6. а) Возможно, была 

использована обычная белая 

мука вместо специальной 

хлебной муки с большим

содержанием клейковины.

б) Возможно, Вы 

использовали универсальную 

муку, предназначенную для 

приготовления всех видов 

теста.

7. Использовать только легко

размешивающиеся дрожжи 

быстрого действия.

8. Точно отмерить количество 

ингредиентов и проверить срок 

годности на упаковке.

9. Данный режим делает 

буханки меньшего размера. 

Это нормально.

10. Удостовериться, что они 

не соприкасаются во время 

добавления в емкость.

Вздувшаяся 

верхушка

грибовидной 

формы.

1. Слишком много дрожжей.

2. Слишком много сахара.

3. Слишком много муки.

4. Слишком много жидкости.

5. Недостаточно соли.

6. Теплая влажная погода.

1. Уменьшить количество 

дрожжей на 1/4 ч. л.

2. Уменьшить количество 

сахара на 1 ч. л.

3. Уменьшить количество  

муки на 6-9 ч. л.

4. Уменьшить жидкость  

на 15 мл/3 ч. л.

5. Использовать количество 

соли, указанное в рецепте.

6. Уменьшить количество 

жидкости на 15 мл/3 ч. л.  

и дрожжей на 1/4 ч. л.

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

  1. Лидия

    Здравствуйте, скажите пожалуйста как должно работать в режиме меню &2 сладкий хлеб.

    Ответить
Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к AVEX BM 500 S?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"